Страницы

10.04.2014

UaBox №2 апрель


Все-таки как быстро летит время. Казалось бы совсем недавно любители коробочек красоты радовались первому выпуску украинского бьюти-бокса UaBox, как на подходе уже второй.


В UaBox все продумано до мелочей: начиная от плотной коробки для транспортировки с фирменным логотипом и заканчивая брендированной шоколадкой. Сразу видно, что создатели сервиса с душой подходят к своей работе, стараясь, чтобы их коробка радовала душу и сердце бьютиголиков.

Я помню, что одна из концепций UaBox - это знакомство девушек с косметикой украинского производства. В первом выпуске это был крем под глаза от Биокон, дезодорант Антикап и мыло ручной работы от Косметической мастерской "Бальзам". Во втором выпуске также было несколько косметических средств Made In Ukraine:)


Едва открыв коробку, сразу понимаешь, что содержимое очень внушительное и разнообразное. Тут есть и уход, и декоративная косметика, и парочка приятных бонусов.


1. Аромагейзер для ванны "Пшеничные сливки" от старой доброй знакомой Косметической мастерской "Бальзам" - объем 60 г.

2. Шампунь против ломкости волос Lucky Look - объем 250 мл. Lucky Look - это украинский бренд, выпускающий органическую косметику. Шампунь, который попался мне в коробке, не содержит SLS и парабенов и напичкан до упора целебными травами и эфирными маслами. 

3. Avon Ideal Flawless CC Colour Corrector SPF 20 в оттенке Nude - объем 30 мл. Понравилась легкая текстура СС крема и светлый нейтральный оттенок без розовых и желтых пигментов. Немного смутили мелкие блесточки, но они заметны только при ярком солнышке.

4. L`Oreal Professionnel Mythic Oil Питательная маска для всех типов волос - объем 75 мл. Я давно мечтала попробовать средства из этой серии, так что тут мне угодили на все сто:)

5. Лак для ногтей Vipera Cosmetics в оттенке 819 - объем 9 мл. Vipera Cosmetics - это польский бренд, который недавно появился в Украине. Оттенок лака мне очень понравился, это оранжевый неон, который идеально подойдет для лета.

6. Носочки для косметических процедур от Avon - one size. И здесь мне угодили, так как я давно хотела купить специальные носочки, чтобы не пачкать кремом и масками постель. Я бы не отказалась, если бы мне еще и перчатки положили, но это уже повезет кому-то другому))

7. Три пробника: Маска и шампунь Guam, увлажняющий шампунь Planter's.

Во втором выпуске UaBox снова лежали маленькая шоколадка с фирменными логотипом и брошюра с отзывами украинских блогеров на средства, представленные в коробке.

Цена бьюти-бокса: 170 грн.

Как вам наполнение апрельского выпуска UaBox?

*Предоставлено для обзора

16 комментариев:

  1. Мне понравилась апрельская коробочка. Мне нравится, что здесь есть и уход и декоративная косметика и каждый раз открываешь для себя что-то новое. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный сервис, все понравилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная патриотическая коробочка)

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана Золотухина11 апреля 2014 г., 21:53

    какие же они молодцы! вот только второй выпуск коробочки, а наполнение довольно внушительное)) помню, наши первые украинские коробочки красоты были очень скудные, а UAbox с разу взяли быстрый старт)) мне очень понравилось наполнение))

    ОтветитьУдалить
  5. хороша коробочка, внушительна!))

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный состав у коробочки!

    ОтветитьУдалить
  7. Мне тоже все понравилось. Вчера тестировала маску, так вообще впала в экстаз от восторга))

    ОтветитьУдалить
  8. Девушки только развивают сервис, но уже со старта радуют своих подписчиц)

    ОтветитьУдалить
  9. Мне тоже нравится, что в коробочке не только украинская косметика, но и украинский декор. Это так мило)

    ОтветитьУдалить
  10. Первые украинские боксы были не айс, некоторые пропали после 1-2 выпусков и только единицы задержались надолго. UAbox проще, так как у них перед глазами был опыт других проектов)

    ОтветитьУдалить
  11. Мне тоже нравится, что в коробочке много всего: и марок, и средств:)

    ОтветитьУдалить
  12. Согласна) Можно столько всего попробовать. Например, мне как-то не хотелось сразу покупать большую банку маски Mythic Oil, а теперь я знаю, что она мне нравится и подходит:)

    ОтветитьУдалить
  13. Лак уже пробовала? Я вчера 2 ногтя накрасила - такая прелесть!))

    ОтветитьУдалить
  14. Еще нет. У меня скажена очередь лаков на покрас, ногтей все попробовать не хватает)) Чувствую, что нужно подключать ноги))

    ОтветитьУдалить
  15. Таня, если не секрет, Вам присылают на тестирование какие-либо продукты? Или всё сами покупаете? Просто я у Вас не вижу фразы "... средства предоставлены для обзора тем-то...". Читать Ваш блог - одно удовольствие: нет ни спеси, ни снобизма, ни бестолковой псевдогламурности.

    ОтветитьУдалить
  16. Когда я пишу отзыв на косметику, то всегда указываю, когда она предоставлена для тестирования. Это мое железное правило, так как я считаю, что не имею права скрывать что-то от моих читателей. Обратите внимание на фразу "Предоставлено для обзора" справа в конце постов. Она нередко мелькает в моем блоге:)
    Спасибо за теплые слова. Мне приятно, что вам нравится мой блог.

    ОтветитьУдалить