21.04.2014

Увлечения бьюти-блогеров: Анастасия Алексеенко (Nastasyia)


Сегодня понедельник, а это значит, что пора узнать о некосметических и немодных увлечениях еще одного блогера.


На мой взгляд, Анастасия Алексеенко - настоящий модный эксперт. Если вы хотите узнать о запуске новых коллекций, актуальных трендах, звездном стиле, истории моды, интересных показах, вам обязательно нужно заглянуть к Насте на огонек. Не обходится в Модном блоге без косметических обзоров и рассказов о салонных процедурах, правда, они появляются не так часто, как fashion-посты.

____

 Меня зовут Настя, я автор Модного блога. По образованию я лингвист (что в последнее время не всегда чувствуется, все-таки сказывается жизнь в двуязычном обществе, и я все чаще делаю ошибки), а главной  работой долгое время (да и сейчас тоже все еще, бывает, пишу) было написание статей для различных издательств. Но однажды грянул кризис, число заказов резко сократилось, и тогда я  решила заняться своим блогом.  Который сегодня практически стал основным моим занятием.

Конечно, блог и дети (а у меня их двое: сын и дочка) отнимают много времени. Но все же, я стараюсь не забывать и про свои увлечения. Первое увлечение – рукоделие. Я очень люблю что-то делать своими руками. Умею шить и вязать. И в моем доме весь текстиль (постельное белье, шторы, покрывала, декоративные подушки) сделан мною. Правда, в случае с домашним текстилем я сторонник минимализма, так что трудоемкой работы или оригинальных решений там не найти.
Еще я очень люблю вязать. Тут я тоже сторонник минимализма и в основном делаю вот такие лаконичные вещи.


А свою страсть к узорам реализую, например, в мягких и уютных пледах, которые вязала сначала своим детям, а теперь вот вяжу для деток моих друзей.



Хотя, бывает и такое:


Но главное мое увлечение – танцы и фитнес. В прошлом, еще с детства, я серьезно занималась спортивными бальными танцами, работала тренером и даже имею судейскую категорию. 




Вот это фотография с последних соревнований, через полгода после которых я ушла во второй декрет и больше на паркет, увы, не вернулась.


В танцах всегда актуальна проблема партнеров, а если речь идет о взрослых парах не хобби-уровня, то актуальна вдвойне. Некоторое время я пыталась просто заниматься силовыми тренировками и бегом. Но поняла, что мне не хватает именно танцевальных направлений. Скучно просто наращивать мышцы железом, интересно, научить эти мышцы делать что-то новое. Поэтому, сейчас я занимаюсь акробатикой на пилоне.


На сегодняшний момент я тренируюсь на пилоне уже почти 8 месяцев. Много чего умею, но понимаю, что не умею я еще больше:) Поэтому, в моем хобби мне еще есть куда стремиться и над чем работать:)




Ну и, конечно, как бывший филолог, я очень люблю читать. Жаль, что времени на это остается все меньше и меньше.


____

Настя - удивительная девушка. Вы со мной согласны?:)