Страницы

09.04.2014

Make up Factory Multitalent Tinted Balm #08 Dark Tint


Какие средства, помогающие добиться ровного тона кожи, вы знаете? Тональный крем, ВВ крем, СС крем, tinted moisturizer, плотный камуфляж - это то, что пришло мне в голову в первую очередь. А вот компания Make Up Factory выпустила не что-нибудь, а  Tinted Balm, т.е. тонирующий бальзам.


Make Up Factory Multitalent Tinted Balm предназначен для легкой маскировки незначительных недостатков. Кроме декоративных, он еще выполняет ухаживающую и защитную функцию, так как содержит в составе экстракт зеленого чая, пантенол, алое вера, календулу и витамин Е. За предотвращение фотостарения отвечает защитный SPF-фактор 15.

Make Up Factory Multitalent Tinted Balm подходит для всех типов кожи. Тонирующий бальзам выпустили в трех оттенках: Light Tint, Medium Tint, Dark Tint.

Make up Factory Multitalent Tinted Balm #08 Dark Tint


Make Up Factory Multitalent Tinted Balm текстурой напоминает жидкий бальзам. На первый взгляд кажется, что он очень пигментированный, но стоит его хорошо растушевать, как покрытие получается полупрозрачным.


Оттенок #08 Dark Tint мне даже близко не подходит, но я честно тестировала Tinted Balm, подвергаясь насмешкам со стороны родных:))

Make Up Factory Multitalent Tinted Balm недостатков практически не скрывает, он слегка выравнивает общий тон кожи, придавая ей загарный оттенок. По моим ощущениям, Тонирующий бальзам больше подойдет обладательницам сухой и нормальной кожи. На моей комбинированной он тоже держится, только с Т-зоны через пару часов носки куда-то бесследно исчезает.

В очередной раз рассматривая оттенок  Tinted Balm, мне пришла идея использовать его в качестве скульптора для подчеркивания скул. Так как бальзам хорошо растушевывается, то его спокойно можно использовать для коррекции лица, поскольку он ложится ровно и без пятен. Кстати, на скулах Multitalent Tinted Balm держится целый день.

А вы пользуетесь тонирующими средствами или предпочитаете более серьезную маскировку?