Страницы

04.04.2014

Green Mama Маска для лица Подорожник и полевой хвощ


Я сегодня чистила свой архив и наткнулась на фотографии маски, о которой я по какой-то причине не писала в блоге. А маска очень хорошая, поэтому исправляюсь:)



Green Mama Маска для лица Подорожник и полевой хвощ предназначена для жирной кожи, склонной к воспалениям. Входящие в ее состав растительные экстракты и эфирные масла оказывают на кожу ранозаживляющее, противовоспалительное действие. Глина отлично очищает поры и сужает их. 


Маска очень густая, по консистенции и запаху похожа на зубную пасту с ментолом. В первые минуты после нанесения ощущается холодок и сильное покалывание. К счастью, особого дискомфорта маска не доставляет, поэтому ее спокойно можно выдержать положенные 10 минут. Высыхая, маска кожу почти не стягивает. Мне кажется, что для очень проблемной кожи это средство будет слабовато. Я замечаю, что маска хорошо убирает черные точки, немного суживает поры, подсушивает мелкие (!) прыщики, а вот с серьезными проблемами она не справится. Мне нравится использовать ее во время утреннего ухода, так как маска надолго сохранят кожу матовой, контролируя выделение жира.

Для меня очищающая Маска Подорожник и полевой хвощ - это хороший базовый уход, тем более, что я люблю глину и запах ментола. Если же вам нужно средство, которое поможет решить проблемы с кожей, то на эту маску возлагать надежд не стоит.

Как вам знаменитая маска от Грин Мама? Совпадают ли наши мнения на счет нее?:)