Страницы

29.04.2014

Essence Quattro Eyeshadow #13 Laugh, Love, Lime


Зеленоглазым девочкам зеленые тени противопоказаны. Но что делать, если попадаются безумно красивые зеленые оттенки, при виде которых сердце начинает биться часто-часто? Что делать, что делать? Забыть о правилах и стандартах и получать удовольствие от создания макияжа в "запрещенных" тонах.


Essence Quattro Eyeshadow #13 Laugh, Love, Lime


Я не буду говорить о упаковке, отсутствии зеркальца или кистей/спонжиков. Это не имеет никакого значения, потому что в палетке Essence Quattro Eyeshadow #13 Laugh, Love, Lime самое главное - это сами тени.


Первый оттенок - сложная смесь темно-серого и изумрудного с бирюзовым шиммером. Тени безумно красивые, но пигментация у них самая слабая во всей четверке. Без базы и подложки они на веках становятся просто серыми с легким намеком на изумруд. Если хотите добиться такого же оттенка, как в палетке, то наносите их влажным способом или на карандашную подложку.

Второй оттенок - голубовато-зеленый дуохром. Самые мягкие и пигментированные тени в палетке. Финиш сатиновый.

Третий оттенок - разбеленно салатовые тени. Немного суховатые. При нанесении на веко могут пылить. Финиш сатиновый.

Четвертый оттенок - белые тени с крупным серебристым шиммером. Пигментированные, мягкие, не сыпучие.


Пример макияжа с Essence Quattro Eyeshadow #13 Laugh, Love, Lime


Здесь использованы все четыре оттенка из палетки. На все подвижное веко нанесен бирюзовый дуохром, внешний уголок и складочка оформлены серо-изумрудными тенями, во внутренний уголок глаза нанесен салатовый оттенок, а выше складочки и под бровь - белый шиммер.

Палетка получилось весьма удачной. Единственное расстройство - темные тени, с которыми нужно возиться, чтобы сделать их яркими.

А у вас есть четверки теней Essence?