Страницы

22.04.2014

Essence Mono eyeshadow #78 Vanilla milkshake


Марка Эссенс регулярно радует своих поклонников выпуском новых коллекций и обновленных линеек. Я знаю немало девушек, которые с азартом гоняются за новинками, стараясь пополнить свою коллекцию косметики чем-то интересным от Essence.


Несколько лет назад у меня были тени Essence. И хотя оттенок я выбрала не самый удачный, к его качеству у меня претензий не было. Когда ко мне приехали тени из новой весенней коллекции, я приступила к тестированию с любопытством и даже ностальгией:)

Essence Mono eyeshadow #78 Vanilla milkshake


Упаковка осталась неизменной - все тот же пластик и все та же защелка "прощай ногти". Vanilla milkshake - это тени нежного бежево-кремового оттенка с мелким шиммером.


На упаковке написано "shimmer effect", но тени больше сатиновые, чем шиммерные. Блесток не видно даже на макро.


Essence Mono eyeshadow #78 Vanilla milkshake не очень пигментированные. Они плотно спрессованные и суховатые. Чтобы добиться заметного оттенка их нужно наслаивать и наслаивать.


По сути Essence Mono eyeshadow #78 Vanilla milkshake - это больше хайлайтер. Тени неплохо смотрятся под бровью, на галочке над верхней губой и в уголке глаза, так как они больше подсвечивают, чем дают цвет.


На фото мой привычный вариант моно макияжа. Тени нанесены на все подвижное веко и легкими движениями растушеваны по внешним границам.

Как вам Vanilla milkshake? Я права, считая их больше хайлайтером или на ваш взгляд это самодостаточные тени?