Страницы

13.04.2014

Essence All-in-one CC cream clear & correct #10 natural


Компания Essence решила не отставать от других производителей и выпустила свой СС крем. Лично я не вижу ничего плохого в том, что бренды выпускают друг за другом одни и те же средства. Во-первых, у компаний отличается ценовая политика и девушки с разными финансовыми возможностями могут попробовать модный продукт. Во-вторых, большой выбор позволяет легко подобрать СС крем, идеально подходящий к вашему тону кожи.


Essence All-in-one CC cream clear & correct предназначен для серьезной маскировки любых несовершенств. Он должен выравнивать тон кожи, скрывать поры и защищать от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. СС крем позиционируют как универсальное средство, подходящее для всех типов кожи. Его выпустили только в одном оттенке.

Essence All-in-one CC cream clear & correct #10 natural


Оттенок СС крема Essence очень похож на корейские аналоги, в нем замешано приличное количество серого пигмента. На первый взгляд кажется, что цвет хотя и темноват, но он вполне носибельный для загорелых девушек, но не тут то было. Едва только начинаешь растушевывать крем по коже, как проявляется непонятно откуда взявшийся розово-рыжий пигмент.


Essence All-in-one CC cream clear & correct ложится на кожу плотным слоем. Он перекрывает абсолютно любые недостатки. Поры не забивает и сохраняет кожу матовой в течение нескольких часов. Кожу не сушит и шелушения не подчеркивает. Если бы не цвет, то я бы назвала Essence All-in-one CC cream clear & correct идеальным во всех отношениях.

СС крем Эссенс чем-то напоминает аналогичный крем от Люмене - Lumene CC Color Correcting Cream.


Слева Essence All-in-one CC cream clear & correct #10 natural, а справа Lumene CC Color Correcting Cream #medium. Финиш у них одинаковый, только при растушевке Люмене светлеет, а Эссенс рыжеет.

Пробовали ли вы новинку от Эссенс? Как впечатления?