Страницы

13.04.2014

Essence All-in-one CC cream clear & correct #10 natural


Компания Essence решила не отставать от других производителей и выпустила свой СС крем. Лично я не вижу ничего плохого в том, что бренды выпускают друг за другом одни и те же средства. Во-первых, у компаний отличается ценовая политика и девушки с разными финансовыми возможностями могут попробовать модный продукт. Во-вторых, большой выбор позволяет легко подобрать СС крем, идеально подходящий к вашему тону кожи.


Essence All-in-one CC cream clear & correct предназначен для серьезной маскировки любых несовершенств. Он должен выравнивать тон кожи, скрывать поры и защищать от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. СС крем позиционируют как универсальное средство, подходящее для всех типов кожи. Его выпустили только в одном оттенке.

Essence All-in-one CC cream clear & correct #10 natural


Оттенок СС крема Essence очень похож на корейские аналоги, в нем замешано приличное количество серого пигмента. На первый взгляд кажется, что цвет хотя и темноват, но он вполне носибельный для загорелых девушек, но не тут то было. Едва только начинаешь растушевывать крем по коже, как проявляется непонятно откуда взявшийся розово-рыжий пигмент.


Essence All-in-one CC cream clear & correct ложится на кожу плотным слоем. Он перекрывает абсолютно любые недостатки. Поры не забивает и сохраняет кожу матовой в течение нескольких часов. Кожу не сушит и шелушения не подчеркивает. Если бы не цвет, то я бы назвала Essence All-in-one CC cream clear & correct идеальным во всех отношениях.

СС крем Эссенс чем-то напоминает аналогичный крем от Люмене - Lumene CC Color Correcting Cream.


Слева Essence All-in-one CC cream clear & correct #10 natural, а справа Lumene CC Color Correcting Cream #medium. Финиш у них одинаковый, только при растушевке Люмене светлеет, а Эссенс рыжеет.

Пробовали ли вы новинку от Эссенс? Как впечатления?

*Предоставлено для обзора

30 комментариев:

  1. Эмммммм... Не пробовала и вряд ли попробую, ибо оттенок явно не для наших широт. Хотя сама идея, несомненно, интересная.

    ОтветитьУдалить
  2. Насть, ты знаешь, меня при первом затесте оттенок вообще не напряг. У меня было десяток пробников корейских вв и сс кремов, которые выглядели точно так же, как и Ессенс. Но при этом они прекрасно сливались с моим тоном кожи и не рыжили совершенно.


    Забавно получилось, когда я делала свотчи для отзыва. Я нанесла сс крем на руку, а границу подчистила мицеллярной водой. В этот момент мимо проходил муж. Он на секунду притормозил возле меня и с удивлением спросил, указывая на разницу в цвете руки: "Это как, тут негр есть, а тут нет?"))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, есть много кремов со странными оттенками, которые потом действительно сливаются с кожей, но тут явно не тот случай. Крем даже сложно отнести к категории "на лето, когда загорю", потому как очень мало кто сейчас так загорает.

    ОтветитьУдалить
  4. Ооочень уж он темно-рыжий.., для мулаток-шоколадок) Хотя, не ясно есть ли у них проблемы с кожей....Спасибо за обзор! Точно не возьму!

    ОтветитьУдалить
  5. Ого какой он рыженький получается... Такой только на загар... :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. нифига себе какой он темный... производитель явно не подумал о светлокожих девушках

    ОтветитьУдалить
  7. Производители думали об оранжевых женщинах, когда его делали)))
    Знаешь, Тань, меня вот что удивляет: Эссенс ведь не первая марка, кто выпустил СС/ВВ-крем в одном и таком странном, темном оттенке. Вот о чем думают маркетологи и разработчики продукта, когда его выпускают? Ведь все эти марки имеют нормальные линейки тональных продуктов от светлых до темных оттенков, так, чтобы максимальное число их клиенток могло выбрать себе идеальный оттенок. А потом - бах! Выпускают модный, находящийся в тренде рынка продукт, абсолютно дикого оранжевого/коричневого/серого оттенка и называя его универсальным. Ну они ведь, благодаря такому цвету, сразу отсекают бОльшее количество потенциальных покупательниц... Удивительно...
    Фух... Выговорилась)))

    ОтветитьУдалить
  8. Я не знаю, о чем думают маркетологи, когда выпускают на рынок тональное средство подобного цвета. Возможно из-за того, что марка бюджетная, нет финансовых возможностей расширить палитру. Но никто же не требует выпускать двадцать оттенков одного крема, как это делает, например, Бобби Браун. Можно выпустить 3 действительно универсальных оттенка без ярко выраженных розовых или желтых подтонов. Ты знаешь, мне обидно за этот СС крем, ведь качество у него и правда очень достойное. Ну вот кому он подойдет? Любительницам солярия, знойным южным девушкам? Остальным придется искать сс крем у других марок:)

    ОтветитьУдалить
  9. Зато у сс крема маскировка отличная и финиш красивый, и кожу он долго держит матовой, и в поры он не забивается. Кароч, миллион плюсов... кроме цвета((

    ОтветитьУдалить
  10. Вспомнила, что Ателье выпустили белый-белый, совсем белый тональный крем. Его задача - разбавлять камуфляжи и средства для маскировки и делать их светлее. Еще какая-то проф марка выпустила концентрированный черный пигмент, который приглушает рыжину тональных. Мне кажется, что если Эссенс выпускает на рынок сс крем такого дикого оттенка, то производитель мог бы предложить клиентам "гаджеты", помогающие адаптировать оттенок под себя.

    ОтветитьУдалить
  11. ну вот! и ведь обидно вдвойне что он такой хороший, а попробовать его больше половины девушек России не смогут)

    ОтветитьУдалить
  12. Ничего себе) уже и Эссенс тут как тут) А есть там другие оттенки же? Хуже когда один всего в линейке

    ОтветитьУдалить
  13. Это единственный оттенок. Маркетологи говорят, что он универсальный.

    ОтветитьУдалить
  14. о, цецешечка! интересно кому этот оттенок подойдет?)) еще и один в линейке))

    ОтветитьУдалить
  15. Ой-ой, моя кожа даже с загаром такого цвета не бывает, а тут крем. Оо

    ОтветитьУдалить
  16. Я смотрю тебе везет в последнее время на тона для мулаток))
    Что-то просчитались они с универсальным оттенком-то)))))))))) Просто жесть! Им срочно, просто срочно нужно еще 2: светлее и очень светлее

    ОтветитьУдалить
  17. а разработчики Эссенс не дремлют) не видела такой крем у них еще, но рыжина напрягает..

    ОтветитьУдалить
  18. Автозагары первого поколения были как раз такого оттенка. Думаю, что у Эссенс еще все впереди, и они со временем улучшат оттенок СС крема))

    ОтветитьУдалить
  19. Может это и универсальный оттенок, но для южных широт:)

    ОтветитьУдалить
  20. Ну дык, все марки выпустили сс крем, и эссенс решили не отставать:)

    ОтветитьУдалить
  21. А если на загар, а если после солярия, а если после трех слоев автозагара?))

    ОтветитьУдалить
  22. Ну если только после трех слоев;)

    ОтветитьУдалить
  23. Ну вот да, мне тоже странно, что выходит продукт в единственном и таком неудачном оттенке, совершенно не универсальном. И кому они нужны, эти танцы с гаджетами, улучшающими цвет продукта? Да и, мне кажется, вряд ли они выпустят "улучшитель" оттенка. В общем, такой запуск реально приводит в недоумение... И вдвойне бидно, если еще и само качество крема хорошее.

    ОтветитьУдалить
  24. Я с автозагарами на Вы. Спасибо, что рассказала..
    А как доработает Эссенс этот тон мне тоже очень интересно.

    ОтветитьУдалить
  25. очень темный, до такого оттенка я даже не загорю. Спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
  26. Такого оттенка кожи никаким загаром не добиться. Он не просто темный (с этим еще можно бороться), он странный.

    ОтветитьУдалить
  27. Я попробовала крем и разочаровалась. Во-первых, консистенция. Может мне просто не повезло, но когда я растирала крем по лицу, то ощущала мелкие комочки и это было не приятно для кожи. Во-вторых, меня расстроил цвет, темноват. В-третьих, упаковка. Так она красивая, удобная, но мне показалось, что непрактичная: вот-вот раскроится

    ОтветитьУдалить