Страницы

28.04.2014

Dessange Shampooing Régulateur Douce Argile


Хотя я нашла свой идеальный шампунь, который устраивает меня по всем параметрам, любовь к экспериментам и желание попробовать что-то новенькое заставили меня обратить внимание на Очищающий шампунь с белой глиной для волос, жирных у корней и сухих на кончиках - Dessange Shampooing Régulateur Douce Argile.


По описанию шампунь - это то что мне нужно. Он должен тщательно очищать кожу головы, регулировать выделение кожного жира и ухаживать за длиной, не пересушивая кончики.


Dessange Shampooing Régulateur Douce Argile отлично промывает волосы. Даже если вы нанесли трудно смываемую масляную маску, он с легкостью с ней справится. Благодаря этому шампуню я мою голову раз в 4 дня, тогда как мой привычный режим головомойки - через день. Посему можно сделать вывод, что шампунь с глиной действительно регулирует выделение кожного сала. А вот кончики он сушит, но я особо не рассчитывала, что шампунь будет одновременно подсушивать кожу головы, а длину питать (такое интеллектуально-выборочное действие редко встречается).

Dessange Shampooing Régulateur Douce Argile пахнет приятно и ненавязчиво, дает обильную стойкую пену, не раздражает кожу головы. Так как мне нравится, как он промывает волосы и долго поддерживает их чистыми, то я смирилась с тем, что шампунь сушит кончики. Чтобы избежать образования жесткой и мохнатой метелки на концах, я пользуюсь питательными масками и бальзамами.

А вы пробовали такой шампунь? Как впечатления?