Страницы

13.04.2014

Catrice Crushed Crystals 04 Oyster & Champagne


Весной марка Catrice выпустила немало интересных новинок, в том числе и лаковых. Вы когда-нибудь слышали о лаках с 3D эффектом? А они, оказывается, существуют.


Catrice Crushed Crystals - это лаки, сочетающие в себе текстуру песка и глиттера. За счет частиц разного размера и цвета на ногтях должен создаваться объемный эффект. Измельченные кристаллы, алмазная крошка, кристаллическая пыль - примерно так описывают текстуру лака в буржунете.

Catrice Crushed Crystals 04 Oyster & Champagne


В полупрозрачной, я бы даже сказала мутной базе бледно-бежевого оттенка плавает круглый глиттер золотого и бордового цвета, причем золотых глиттеринок раза в два больше. Также в лаке замешан шестигранный глиттер, который дуохромит из приглушенно розового в бордовый. Шестигранников в базе меньше всего.

Catrice Crushed Crystals 04 Oyster & Champagne - это скорее топ, чем полноценный лак, так как он даже в три слоя не перекрывает ногтевую пластину. На голых ногтях лак смотрится молочно-золотым с редкими вкраплениями бордового глиттера, а вот на подложке из темного лака Catrice Crushed Crystals превращается в обычный топ с золотистыми частичками.






На всех фото Catrice Crushed Crystals 04 Oyster & Champagne нанесен в три слоя с топом. Финиш у лака шершавый, но глиттер за одежду не цепляется. Носится такое покрытие вечно и стирается только при помощи фольги.

Кто-нибудь видит 3D эффект или тоже считает, что это обычный глиттер-песок:)