Страницы

14.03.2014

Viva!Beauty Box: выпуск № 5, Весна 2014


Сервис Viva!Beauty Box представил вниманию подписчиц уже 5 коробочку красоты. Весенний выпуск традиционно порадовал приятным оформлением и внушительным наполнением. Складывается впечатление, что организаторы делают все возможное, чтобы угодить практически всем.


Первое, что бросилось в глаза, когда я открыла коробку - это по-весеннему оформленная открытка с приветствием от создателей сервиса. К открытке была прикреплена забавная прищепка с божьей коровкой. Мне вначале показалось, что букашка живая и я даже вскрикнула от неожиданности))


Под двумя слоями оберточной бумаги лежало вот такое богатство...


Общее фото миниатюр и полноразмерных средств.


Сразу видно, что создатели Viva!Beauty Box решили сделать упор на ухаживающую косметику - ее в коробке больше всего.


Шампунь для блеска и оздоровления волос APIVITA PROPOLINE - объем 75 мл. Содержит 88% натуральных компонентов, бодряще пахнет свежими цитрусами.

Кондиционер для блеска и оздоровления волос APIVITA PROPOLINE - объем 50 мл. Содержит 92% натуральных компонентов. Оба средства подходят для всех типов волос.

Ночной крем для лица APHRODITE - объем 15 мл. Греческая марка Афродита традиционно представлена в каждом выпуске Вива бьюти бокс. От их оливкового мыла и крема для рук я в восторге, так что ночной крем буду пробовать с интересом. 

Бальзам для губ ATTIRANCE "Мед и миндаль" - объем 15 мл. Точно такой же бальзам мне попался в предыдущей коробочке Вива. Он приятно пахнет, хорошо увлажняет губы, придает им легкий блеск. Отдам его маме, так как у меня первый тюбик не использован даже на четверть.

Ma Provence Марсельское мыло "Цветок Апельсина" - вес 100 гр. Это мыло подходит даже для нежной и чувствительной кожи, не содержит красителей и консервантов. А как оно вкусно пахнет... ммм... даже обертка не может скрыть яркий апельсиновый аромат.

Декоративной косметики в весеннем выпуске Viva!Beauty Box немного.


Inglot Тени для век в оттенке #62 - вес 2,7 гр. Цвет очень сложный, интересный - это смесь коричневого, бордового и серого с крупным бордовым шиммером.

Лак для ногтей Zoya в оттенке Tamsen - объем 15 мл.  В Viva!Beauty Box лак в этом оттенке представлен уже второй раз. Качество у этого лака очень хорошее, но хотелось бы получить Зою в другом оттенке, а то у всех любителей бьюти-боксов от слова Tamsen начинается нервный тик))

Помимо рекламной макулатуры и нескольких купонов на скидки в разных и-магах и салонах красоты, в Viva!Beauty Box положили приличную кучку пробников.


Mizon, Styx и неизвестный мне до этого момента корейский бренд ShangPree.

Стоимость подписки осталась неизменной: 159 грн.

Как вам наполнение весеннего выпуска  Viva!Beauty Box?