Страницы

02.03.2014

Uriage L’Eau Demaquillante Cleansing Water Micellar Solution Normal To Dry Skin


Первый опыт знакомства с мицеллярной водой был неудачным, но я все же решила продолжить поиски водички, которая устроит меня по всем параметрам. И я ее нашла.


Очищающая вода Урьяж подходит для сухой и нормальной кожи, она предназначена для удаления косметики с лица и глаз. Make-Up Remover Water легко смывает даже железобетонные водостойкие туши, которые не каждой двухфазной смывкой удалишь.

Мицеллярка настолько эффективна, что мне хватает одного ватного диска, чтобы полностью смыть косметику с глаз и водостойкие кремовые тени с бровей. В отличие от мицеллярной воды Лореаль, Урьяж кожу не раздражает, не сушит и не стягивает. 

Состав: uriage thermal spring water, polisorbate 20, butylene glycol, peg-6 caprylic/capric glycerides, peg-75 shea butter glycerides, cetrimonium bromide, peg-40 hydrogenated castor oil, polyaminopropyl biguanide, parfum, citric acid.

Uriage L’Eau Demaquillante Cleansing Water Micellar Solution приятно пахнет чайной розой, но отдушка настолько слабая, что ее слышно, если засунуть нос в бутылочку.