Страницы

07.03.2014

Первая коробочка Uabox


В Украине появился еще один коробочный сервис, который со старта заявил, что у него есть свой почерк и черты, отличающие его от других бьюти-боксов. Пока это прослеживается в дизайне коробки и нескольких тематических мелочах, о которых я расскажу дальше.


Коробка Uabox оформлена очень интересно. Создатели сервиса решили не ограничиваться одним логотипом, а украсили бокс украинским орнаментом, при этом "вышитая крестиком канва" смотрится очень аккуратно. Ну что же, вкус и чувство меры и владельцев проекта есть. Интересно, распространяется ли это на содержимое коробки?

Затаив дыхание, приподнимаем крышку... Не знаю, как вы, а я каждый раз переживаю, открывая коробку. Предвкушение чуда заставляет мое сердце биться часто-часто))


Первое, что мы видим - это приветствие, где создатели сервиса пообещали, что в каждом боксе будет представлено лучшее из косметики, что было произведено на украинском рынке. К приветствию красной ленточкой подшиты отзывы украинских блогеров на некоторые средства, лежащие в бьюти-боксе.


Признавайтесь, кого вы узнали?))

А теперь давайте рассмотрим подробнее, что же было представлено в первом выпуске Uabox. Начнем с ухаживающей косметики.


Caudalie Gel Douche Fleur de Vigne - объем 75 мл. Это даже не миниатюра, а тревел-версия. Марку Кодали я нежно люблю, аромат и консистенция у геля приятные, поэтому этому средству я очень рада.

Крем для кожи вокруг глаз Diamant De La Mer - объем 5 мл. Это не простой крем, как вы могли подумать, в его составе есть не что-нибудь, а самая настоящая черная икра. 


Оформление у миниатюры очень солидное, даже не верится, что крем мэйд ин Юкрейн. Угадайте с трех раз, какому концерну принадлежит это чудо? Биокон. Вот оно то самое обещанное "самое лучшее из украинской косметики". Кремов для глаз много не бывает, к Биокон отношусь положительно, черную икру люблю - значит, будем пробовать с интересом:)

Declare Vital Balance Nutrivital 24 h Cream - объем 5 мл. Питательный крем для нормальной и сухой кожи.

Declare Hydro Balance Ocean’s Best Интенсивный увлажняющий крем с экстрактами морских водорослей - объем 5 мл. Подходит для всех типов кожи.

Антиперспирант Антикап для нормальной кожи - объем 50 мл. Тоже украинское производство. Только вот незадача, это мой третий Антикап. Он мне ранее попадался в двух других украинских бьюти-боксах. 

GUAM Crema Idratante Corpo Inthenso - объем 10 мл. Это увлажняющий крем для тела. Подходит тем, страдает от сухости кожи. Я всегда после душа по самые уши обмазываюсь увлажняющими или питательными кремами, поэтому с интересом буду пробовать, что придумал Гуам для таких, как я)) Жаль, что объем маловат.

GUAM Fanghi d'Alga Pancia e Girovita Грязевая маска из морских водорослей для живота и талии - объем 75 мл. Я читала много положительных отзывов на эту маску, мол она помогает убрать лишние см на талии. Интересно, за пару применений я эффект увижу? Надеюсь, что да. В любом случае, этому средству тоже очень рада. А что, лето на пороге, нужно начинать приводить себя в порядок после зимней спячки.

Так, с уходом разобрались, теперь перейдем к декоративной части  Uabox.


Artdeco Compact Blusher #46 - объем не указан. Румяна необычного для меня теплого розово-коричневого оттенка с мелким-мелким шиммером. Сейчас их бесполезно тестировать, а вот летом на загар с удовольствием попробую.

Farmasi Rouge Lipstick #10 - полноразмерка. О турецком бренде Farmasi слышу впервые, но в Сети его хвалят. Производитель обещает, что помада будет радовать стойкими насыщенными оттенками, увлажнять и питать губы и придавать им объем. Объема много не бывает, поэтому помаде я тоже рада, тем более, что мне попался очень приятный оттенок.


Помимо ухаживающей и декоративной косметики в Uabox лежат мини-сюрпризы. Я так понимаю, что это комплимент от сервиса.


Браслет шамбала, Натуральное мыло ручной работы "Красная облепиха", изготовленной косметической мастерской Бальзам и крохотная шоколадка с фирменным лого Uabox.

Первый выпуск Uabox, на мой взгляд, получился очень интересным. В коробочке много разноплановых средств, из которых мимо меня только один Антикап. Хотя, если бы он не рассылался массово другими коробочными сервисами, то я бы на него посмотрела более благосклонно. Неплохие марки, приличные объемы, интересное тематическое оформление, приятные бонусы, сотрудничество с украинскими бьюти-блогерами - все это говорит о том, что Uabox решил с ходу заявить о себе, как о серьезном проекте. Будем надеяться, что ребята будут не только держать планку, но и повышать ее со временем.

Стоимость подписки: 180 грн.