Страницы

07.03.2014

Первая коробочка Uabox


В Украине появился еще один коробочный сервис, который со старта заявил, что у него есть свой почерк и черты, отличающие его от других бьюти-боксов. Пока это прослеживается в дизайне коробки и нескольких тематических мелочах, о которых я расскажу дальше.


Коробка Uabox оформлена очень интересно. Создатели сервиса решили не ограничиваться одним логотипом, а украсили бокс украинским орнаментом, при этом "вышитая крестиком канва" смотрится очень аккуратно. Ну что же, вкус и чувство меры и владельцев проекта есть. Интересно, распространяется ли это на содержимое коробки?

Затаив дыхание, приподнимаем крышку... Не знаю, как вы, а я каждый раз переживаю, открывая коробку. Предвкушение чуда заставляет мое сердце биться часто-часто))


Первое, что мы видим - это приветствие, где создатели сервиса пообещали, что в каждом боксе будет представлено лучшее из косметики, что было произведено на украинском рынке. К приветствию красной ленточкой подшиты отзывы украинских блогеров на некоторые средства, лежащие в бьюти-боксе.


Признавайтесь, кого вы узнали?))

А теперь давайте рассмотрим подробнее, что же было представлено в первом выпуске Uabox. Начнем с ухаживающей косметики.


Caudalie Gel Douche Fleur de Vigne - объем 75 мл. Это даже не миниатюра, а тревел-версия. Марку Кодали я нежно люблю, аромат и консистенция у геля приятные, поэтому этому средству я очень рада.

Крем для кожи вокруг глаз Diamant De La Mer - объем 5 мл. Это не простой крем, как вы могли подумать, в его составе есть не что-нибудь, а самая настоящая черная икра. 


Оформление у миниатюры очень солидное, даже не верится, что крем мэйд ин Юкрейн. Угадайте с трех раз, какому концерну принадлежит это чудо? Биокон. Вот оно то самое обещанное "самое лучшее из украинской косметики". Кремов для глаз много не бывает, к Биокон отношусь положительно, черную икру люблю - значит, будем пробовать с интересом:)

Declare Vital Balance Nutrivital 24 h Cream - объем 5 мл. Питательный крем для нормальной и сухой кожи.

Declare Hydro Balance Ocean’s Best Интенсивный увлажняющий крем с экстрактами морских водорослей - объем 5 мл. Подходит для всех типов кожи.

Антиперспирант Антикап для нормальной кожи - объем 50 мл. Тоже украинское производство. Только вот незадача, это мой третий Антикап. Он мне ранее попадался в двух других украинских бьюти-боксах. 

GUAM Crema Idratante Corpo Inthenso - объем 10 мл. Это увлажняющий крем для тела. Подходит тем, страдает от сухости кожи. Я всегда после душа по самые уши обмазываюсь увлажняющими или питательными кремами, поэтому с интересом буду пробовать, что придумал Гуам для таких, как я)) Жаль, что объем маловат.

GUAM Fanghi d'Alga Pancia e Girovita Грязевая маска из морских водорослей для живота и талии - объем 75 мл. Я читала много положительных отзывов на эту маску, мол она помогает убрать лишние см на талии. Интересно, за пару применений я эффект увижу? Надеюсь, что да. В любом случае, этому средству тоже очень рада. А что, лето на пороге, нужно начинать приводить себя в порядок после зимней спячки.

Так, с уходом разобрались, теперь перейдем к декоративной части  Uabox.


Artdeco Compact Blusher #46 - объем не указан. Румяна необычного для меня теплого розово-коричневого оттенка с мелким-мелким шиммером. Сейчас их бесполезно тестировать, а вот летом на загар с удовольствием попробую.

Farmasi Rouge Lipstick #10 - полноразмерка. О турецком бренде Farmasi слышу впервые, но в Сети его хвалят. Производитель обещает, что помада будет радовать стойкими насыщенными оттенками, увлажнять и питать губы и придавать им объем. Объема много не бывает, поэтому помаде я тоже рада, тем более, что мне попался очень приятный оттенок.


Помимо ухаживающей и декоративной косметики в Uabox лежат мини-сюрпризы. Я так понимаю, что это комплимент от сервиса.


Браслет шамбала, Натуральное мыло ручной работы "Красная облепиха", изготовленной косметической мастерской Бальзам и крохотная шоколадка с фирменным лого Uabox.

Первый выпуск Uabox, на мой взгляд, получился очень интересным. В коробочке много разноплановых средств, из которых мимо меня только один Антикап. Хотя, если бы он не рассылался массово другими коробочными сервисами, то я бы на него посмотрела более благосклонно. Неплохие марки, приличные объемы, интересное тематическое оформление, приятные бонусы, сотрудничество с украинскими бьюти-блогерами - все это говорит о том, что Uabox решил с ходу заявить о себе, как о серьезном проекте. Будем надеяться, что ребята будут не только держать планку, но и повышать ее со временем.

Стоимость подписки: 180 грн.

*Коробочка предоставлена для обзора

27 комментариев:

  1. согласна с тобой) мне тоже коробочка очень понравилась! от помады вообще в полном восторге))

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший состав у коробочки! Мне очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне понравилась коробочка, у меня тоже такая, скоро о ней напишу. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Составчик супер! Мне понравился

    ОтветитьУдалить
  5. Я помаду пока не пробовала. Я ее еще не сфотографировала как следует, поэтому только любуюсь цветом)) Ты же еще отзыв не писала?

    ОтветитьУдалить
  6. Я примерно знала, что будет лежать в коробке, но все равно прыгала от радости, когда увидела наполнение:) У тебя, по-моему, не бывает обзоров на бьюти-боксы. У вас в стране коробочный сервис хорошо развит?

    ОтветитьУдалить
  7. Наполнение очень достойное. Все такое интересное и нужное))

    ОтветитьУдалить
  8. У нас коробочный сервис вообще не развит.. И от этого очень грустно. В момент, когда я начинала свой блог, к нам пришли литовцы с Adorebox, но сервис был откровенным ..г***ом. Они присылали просроченные тени, ужасного качества кисти и стоило это счастье довольно дорого. И так как я начинала, я сама эти коробки покупала. Все, что я получила, я выкинула, правда за последнюю коробку мне вернули деньги..
    Я мечтаю, что к нам придет Glossybox или какой-нибудь похожий сервис.

    ОтветитьУдалить
  9. Ты знаешь, у нас тоже была парочка сервисов, которые заглохли после парочки выпусков. Один даже переименовали после нескольких скандалов с клиентами. В последнее время коробочек становится все больше, поэтому организаторы во всю стараются, чтобы привлечь новых клиентов и удержать старых. Конкуренция - это хорошо, от нее мы только выигрываем)

    ОтветитьУдалить
  10. Так приятно видеть свою мордаху ^^, Я до последнего не знала, что будет в бьюти-боксе, только тестила два крема)))
    И коробочка мне знакома, и сама писала на нее обзор, но.. с огромным удовольствием прочитала все, словно, я и не в курсе!)) Так хорошо написано, разложено по полочкам, даже нечего добавить)))))))))

    ОтветитьУдалить
  11. Вау, сама Марина Андрианова заглянула ко мне в блог) Автограф можно попросить?))

    ОтветитьУдалить
  12. Ты меня порадовала, надеюсь у нас еще не все потеряно! Правда у нас и женщин мало, кто интересуется косметикой как я :)

    ОтветитьУдалить
  13. А вдруг много, просто ты обо всех не знаешь) Найди таких же фанатов как ты и сделай свою коробку красоты Troya. Ты же знаешь, что там должно быть, чтобы девушки были в восторге)) А если серьезно, я не завидую владельцам бьюти-боксов - это такая головная боль, тем не менее, девушки стараются, пытаются всем угодить, договариваются с разными марками, прощупывают свою ЦА (целевую аудиторию), но все равно находятся те, кто крутит носом)

    ОтветитьУдалить
  14. Сделать свой бокс - это конечно идея хорошая! Но очень сложно реализуемая. :)
    Я тоже не завидую владельцам бьюти боксов, угодить всем очень сложно!

    ОтветитьУдалить
  15. Неа, другого и браслетик другой... :):):)

    ОтветитьУдалить
  16. Отличный сервис - процветания ему! Понравилось и оформление и наполнение!

    ОтветитьУдалить
  17. Irina Dubinskaya-Gnatiuk8 марта 2014 г., 2:59

    Класс, очень хорошая коробочка получилась, по-моему.:)

    ОтветитьУдалить
  18. Алена Нестеренко8 марта 2014 г., 13:04

    крутая коробочка

    ОтветитьУдалить
  19. Ага, для первого раза очень неплохо)

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо, Алиса:) Тебя тоже с праздником!

    ОтветитьУдалить
  21. Я сразу узнала Наташу Наффи с ютьюб (я ее давно смотрю), Аню Носок, Дашу Русичку и Машу Теплову:) Estetista знала только по нику, лицо впервые увидела в брошюре:))

    ОтветитьУдалить
  22. хорошее наполнение, мне понравилось! и блогеров не забыли:)

    ОтветитьУдалить
  23. Да, Дашу и Марину Теплову узнала:)) Отличная задумка!
    Таня, ты удивишься, но ни одной коробки красоты у меня не было:)) В нашем РГ консультанты очень щедры на комплименты, их хватает с лихвой;))

    ОтветитьУдалить
  24. Как же их могли забыть, если коробочка - это результат совместной работы блогеров и владельцев сервиса)

    ОтветитьУдалить
  25. Ага, мне тоже понравился ход с привлечением блогеров)) Такой фишки ни у одного сервиса еще не было.
    В наших лэтуалях пробников и миниатюр не допросишься, поэтому коробочки пользуются большой популярностью)

    ОтветитьУдалить