Страницы

30.03.2014

THE END: Закончилось в марте


В марте у меня закончилось немало косметических средств, поэтому я решила отойти от сложившейся за год традиции - показывать пустые баночки за 2 месяца. Знаю, что в апреле я смогу добить 2-3 средства, но у меня уже нет никаких сил смотреть на пакет с пустышками. Хочу избавиться от них и купить что-то новенькое)))



1. Oblepikha Siberica Professional Облепиховый шампунь "Питание и восстановление" - это ужас ужасный, а не шампунь. Как только я его не добивала: и руки мыла, и ванну чистила, и в воду для мытья полов добавляла - отзыв.

2. Veet Крем для депиляции для чувствительной кожи - мой любимец и мастхэв, покупаю его в большой версии (200 мл) постоянно.

3. C:ehko Repair Balsam - восстанавливающий бальзам для поврежденных волос. Обычный жиденький бальзам, который абсолютно ничего с волосами не делал, разве что облегчал расчесывание - отзыв.

4. Сульсена Шампунь-пилинг против перхоти - покупала зимой для мужа, когда у него на фоне авитаминоза посыпалась перхоть. В первые две недели использования результата не было вообще, а вот через месяц мы, наконец, увидели, что шампунь работает. Вывод: у него накопительный эффект. Печально, что при отмене, перхоть возвращается, поэтому шампунем нужно пользоваться вначале интенсивно, а затем профилактически - раз в неделю. Я из любопытства пользовалась им раза два. Заметила, что шампунь жутко сушит и спутывает волосы, так что если вы решитесь им пользоваться, то прикупите питательную маску и хороший бальзам.

5. Caudalie Grape Water - отличная увлажняющая виноградная водичка. Это мой третий баллончик, но повторять его больше не буду, так как нашла для себя более крутую воду - отзыв.

6. Uriage Eau Thermale D'Uriage - это самая лучшая термальная вода, которую я только пробовала. Моей коже она подошла идеально - отзыв.

7. Nivea Бальзам после бритья для чувствительной кожи - мое спасение от раздражения после эпиляции. Муж только им и пользуется, и у него эти банки улетают мгновенно. Мне же одного флакона хватило где-то на год - отзыв.

8-9. Шампунь Patrice Beaute Сreme de Shampoo Dimension и Крем-кондиционер Creme Traitement Dimension - попались мне во втором выпуске коробочки Liferia. Не ожидала, что безсульфатный шампунь мне так понравится. Конечно, никакого заявленного объема он не давал, но волосы промывал отлично и сохранял их свежими в течение 3 дней (я мою голову через день, так что для меня это хороших показатель). Кондиционер, как кондиционер, ничего особенного.

10. Крем для кожи вокруг глаз Diamant De La Mer от торговой марки Биокон - попался мне в первом запуске украинского бьюти-бокса Uabox. Не понравился, так как был для меня тяжеловат. Никакой свежести и сияния не давал, увлажнения я тоже не заметила.

11. Молочко для рук Alcina - попалось мне в первом выпуске Liferia. Очень легкое молочко, которое быстро впитывалось и так же быстро увлажняло кожу. С серьезными проблемами не справлялось, поэтому я использовала его, когда руки пересыхали во время работы за компьютером. 

12. Amarante термальная вода Spa Aqua - попалась мне в уже не помню, каком выпуске Красотеки. Так как ни состав, ни дата производства указаны не были, то использовать эту воду на лицо я не решалась. Долгое время бутылочка вообще стояла неопробованной, так как меня смущала сильная парфюмерная отдушка "термальной воды". Потом любопытство взяло вверх над прагматизмом)) Я брызгала Spa Aqua на ножки после эпиляции и на ступни после тяжелого дня, проведенного на ногах. В принципе, водичка неплохая, так как хорошо увлажняла и успокаивала кожу.

13. Baldinini Or Noir - пробник парфюмерной воды из очередного бьюти-бокса. Теплый, зимний, насыщенный аромат с нотками пралине, мускуса, кокоса и каких-то цветов.

14-15-16. Три зубные пасты Сплат - мой мастхэв Чили, Отбеливание плюс, которую я беру время от времени, и Органическая зубная паста с алое, которая мне понравилась жизнерадостным зеленым цветом и освежающим вкусом.

Все, пошла выбрасывать пустышки и составлять список косметических покупок:)) Я в этом месяце молодец, а вы?:)