Страницы

03.03.2014

Sinful Pearly Queen #01


Продолжаю баловать себя лаками весенних оттенков, поэтому в очереди на покрас у меня стоят преимущественно лаки светлых и нежных оттенков. Правда, иногда хочется чтобы маникюр был не просто весенний-весенний, а с изюминкой. Для этого как нельзя лучше подходят пески и металлики.


Сегодня я расскажу вам о лаке, который покорил меня  цветом и финишем - это Sinful... Pearly Queen #01. Жемчужная королева... необычное название для лака, но оно полностью ему подходит.


Sinful... Pearly Queen #01 - это розовый металлик с небольшой примесью сиреневого подтона. Если бы не эффект фольги, то цвет можно было бы смело назвать пастельным. 


Наносится очень легко, однако как и все металлики может полосить. При определенном навыке можно приловчиться и накрасить ногти ровно, но я только начинающий лакоманьяк, поэтому на некоторых ногтях полос избежать не удалось. Хочу предупредить, что на безымянном пальце это не лак полосит, а проступила продольная борозда на ногтевой пластине, которую я пытаюсь убирать шлифовкой и базами, но она периодически вылезает на свет((


Sinful... Pearly Queen #01 потрясающе пигментированный, уже в один слой получается ровное без проплешин покрытие. На всех фото лак нанесен в один слой без топа.


Лак сохнет очень быстро, поэтому красить ногти нужно не мешкая, иначе кисточка может потянуть за собой предыдущий мазок. Но так как текстура у Pearly Queen жидкая, а кисточка удобная, то можно быстро красить ногти не составляет проблем.


Sinful Pearly Queen #01 наносить лучше тонким слоем, так как от избытка лака могут появиться пузыри. По этой же причине второй слой лучше красить, когда первый полностью просох.


Чем тоньше слой лака, тем дольше вы будете ходить с маникюром. Поэтому я наношу Pearly Queen в один слой и наслаждаюсь розовыми металлическими ногтями дней 6.


В два слоя цвет получается не намного насыщеннее, чем в один, так что дело вкуса и привычки, сколько наносить слоев.


А вы любите металлики? Считаете их праздничными лаками или повседневными?