Страницы

28.03.2014

Sinful #64 Precious


Стыдно признаться, но у меня никогда не было желтого лака. Мне нравилось, как этот оттенок смотрелся на ногтях, но разнообразить свою коллекцию солнечным лаком мне даже в голову не приходило. Скорей всего это происходило из-за того, что все желтые, которые мне попадались на глаза, были слишком теплыми, цыплячьими или напоминающими желток, а на мне такие оттенки смотрятся ну очень странно и инородно.


Когда я впервые увидела пастельного красавчика  Sinful #64 Precious, то поняла, что вот он мой идеальный желтый.


В нем нет ни капли теплого потдона. Он очень правильный, спокойный и холодный. Sinful #64 Precious - это сильно разбеленный желтый крем с мелким-мелким шиммером, настолько мелким, что его на ногтях вообще не видно.


Как и все лаки с примесью белого, Sinful #64 Precious очень капризный и непростой в нанесении. Мне не всегда удается уложить его в два слоя, поэтому иногда приходится покрывать ногти тремя слоями лака, а сверху разравнивать полосы густым топом. Радует, что несмотря на такую многослойность, ногти не выглядят толстыми и грубыми. Стойкость у Sinful #64 Precious очень приличная, как для такого светлого лака, - 4-5 дней без сколов. 





Кто-нибудь шиммер видит? А он там есть:))

Нашелся у меня еще один лак со скрытым шиммером - это Sally Hansen №470 Bubblegum Pink.  Мне захотелось соединить Sinful и Sally Hansen в одном маникюре, добавив технику water marble.


Для меня Sinful #64 Precious - стопроцентный весенний лак. А вы как относитесь к желтым лакам? Есть ли в вашей коллекции похожие пастельные красавцы?)

*Предоставлено для обзора