Страницы

13.03.2014

Sinful #12 Goddess


С лаками Sinful.. у меня любовь с первого взгляда. Мне безумно нравится их палитра оттенков и большой выбор кремов. Шиммер, слюда, глиттер, песок - это, конечно, замечательно, но классические кремы я люблю больше всего. Я прощаю лакам с такой текстурой все грехи, я готова искать к ним подход и устраивать вокруг них шаманские танцы с бубнами. К счастью, крем - очень легкая в нанесении текстура. Исключение - лаки замазачного типа и лаки с примесью белого.


Sinful.. #12 Goddess - это классический крем нежно-розового оттенка с той самой примесью белого пигмента.


В один слой он ужасно плешивит и полосит. При нанесении толстым слоем может взяться пузырями. Если держать кисточку не по фен-шую, то ситуацию с полосами и пузырями не спасет даже слой густого топа. Но  я нашла подход с этому красавцу. Во-первых, на ногти обязательно нужно нанести тонкий слой базы и полностью просушить ее. Во-вторых, Sinful.. #12 Goddess необходимо наносить очень тонкими слоями, при этом не возить кисточкой по одному и тому же месту несколько раз. В-третьих, корректировать плеши нужно на первом слое, точечно кончиком косточки расставляя "заплатки". В-четвертых, все слои лака нужно хорошо просушивать. Такой алгоритм позволяет добиться красивого и ровного покрытия. 


На всех фото Sinful.. #12 Goddess нанесен в два слоя на базу. Я топом лак не покрываю, так как у него есть свой глянец.





Sinful.. #12 Goddess я ношу не больше 3 дней, так как на светлом лаке очень быстро появляются серые микро-трещинки. Первые два покраса были для меня настоящим мучением, но сейчас маникюр получается вполне сносным без нервов и психов. Главное - тренировка))

А какие текстуры лаков вы любите больше всего?