Страницы

13.03.2014

Misslyn Shiny Lip Color #23 Sweet Mandarin


Эта помада появилась в моей косметичке еще в прошлом году, но пасмурная погода совершенно не располагала к тому, чтобы красить ей губы. Протестировав ее несколько раз, я решила отложить ее до того времени, когда солнце окончательно устаканится на небосводе.


Misslyn Shiny Lip Color - сияющая помада с кремовой текстурой. На мой вкус такое количество светоотражающих частичек, которое умудрились запихнуть в стик, зимой не очень уместно смотрится на губах. Переливов вообще не видно, а губы смотрятся очень странно.


Оттенок #23 Sweet Mandarin - это приятное сочетание нежно-розового, персикового и золотого цвета. Чем ярче светит солнце, тем больше проявляется персикового пигмента, а вот в пасмурные дни помада становится бледно-желтой.


Misslyn Shiny Lip Color #23 Sweet Mandarin легко скользит по губам, но может предательски подчеркнуть все шелушения и трещинки, поэтому наносить ее лучше на хорошо увлажненные губы.


Misslyn Shiny Lip Color #23 Sweet Mandarin комфортная в носке, она губы не сушит, но и не увлажняет, в белую полоску не скатывается, выдерживает пару перекусов. Misslyn Shiny Lip позиционируется как помада-бальзам, но это скорее из-за пигментации и текстуры, так как ухаживающими свойствами бальзама тут и не пахнет. Мне эта помада очень нравится, но она - зараза такая отвратительно ложится, если губы не в идеальном состоянии.