12.03.2014

Liferia: выпуск №2


Думаю, что не осталось ни одного бьютиголика и фаната бьюти-боксов, который бы не читал обзоры на февральскую коробку Liferia. Но если вам интересно, что положили создатели сервиса в мою малиновую коробочку, велкам под кат:)


Содержимое как всегда было заботливо упаковано в пергаментную бумагу и перевязано лентой.


Под бумагой лежали открытка с приветствием и список представленных в коробке средств. Но больше всего меня интересовала не макулатура, а само содержимое бьюти-бокса.



В февральской коробке Liferia был и уход, и декоративная косметика, и парфюм.


Шампунь Patrice Beaute Сreme de Shampoo Dimension - объем 50 мл. Подходит для ежедневного использования, не содержит сульфатов.

Крем-кондиционер Creme Traitement Dimension - объем 50 мл. Должен делать волосы объемными, послушными и сильными.


Защитное масло для лака Essie instant dry oil - объем 15 мл. Масло должно создавать на поверхности покрытия скользкую пленку и таким образом защищать лак от появления царапин. Также это масло можно использовать для полировки натуральных ногтей.

Лак для ногтей Essie #Pretty edgy - объем 5 мл. Зеленого лака в моей коллекции еще не было. Не думаю, что решусь сделать с ним полноценный маникюр, а вот для экспериментов и акцентов такой оттенок очень даже подойдет.


Celine Dion Signature - объем 1,2 мл. Приятный, нежный, девичий аромат. Пахнет цветами и фруктами.

Кроме этих средств, в февральском выпуске Liferia лежал комплимент от сервиса.


Три пробника тональной основы Ellis Faas. Это не повторение с предыдущей коробкой, как многие подумали. Дело в том, что первый выпуск разлетелся с космической скоростью и многие девушки, которым не досталась коробочка, просили организаторов положить знаменитую тональную основу во второй выпуск Liferia.

Золотой глиттер Starlet Professional, который можно использовать для маникюра и макияжа.

Общие впечатления о втором выпуске довольно приятные. Хорошей тональной основы много не бывает. Эсси я никогда не пробовала, поэтому с интересом буду знакомиться с новой для меня маркой. Парфюм хоть и простенький, но приятный, оставлю его для лета. Шампунь и кондиционер тоже не будут пылиться, так как я постоянно в поисках хорошего ухода для волос. 

Как вам наполнение коробочки  Liferia?

Стоимость подписки: 129 грн.