Страницы

23.03.2014

Institut Esthederm Osmoclean Gentle Deep Pore Cleanser


В четвертом выпуске Вива бьюти бокс мне попалось интересное средство от французской профессиональной марки Institut Esthederm - мягкий крем для глубокого очищения пор Osmoclean. Обещания производителя звучали настолько фантастически, что я, еще не начав тестирование Осмоклина, сразу стала считать его невероятно волшебным и супер эффективным.


Абразивные скрабы и гоммажи могут травмировать нежную кожу лица, поэтому все прогрессивное человечество постепенно переходит на мягкие эксфолианты или кислотные пилинги. Компания Institut Esthederm выпустила на бьюти-рынок дезинкрустант, который должен вычищать поры при помощи осмотического давления. Проще говоря, Osmoclean должен выталкивать всю грязь из пор, убивая только патогенную флору. 


Osmoclean Gentle Deep Pore Cleanser напоминает очень густой и липкий крем со специфическим запахом. Дезинкрустант необходимо наносить на сухую кожу лица и массировать ее до тех пор, пока крем не начнет застывать. Osmoclean густеет примерно через минуту, а через две он настолько застывает, что массаж причиняет дискомфорт и кожа начинает растягиваться. После того как крем застыл, его необходимо тщательно смыть теплой водой. 

В отличие от абразивных и кислотных эксфолиантов, кожа после Osmoclean Gentle Deep Pore Cleanser не краснеет. За 1,5-2 минуты крем умудряется отполировать кожу чуть ли не до блеска. Она становится настолько гладкой, что на нее ложится даже самая капризный тональный крем. К сожалению, это все, что делает Osmoclean. Для меня он не стал заменой косметологу, т.е. поры он не чистит. К тому же он оказался для меня тяжеловат - Т-зона начинает блестеть минут через 30 после процедуры. И хотя производитель заявил, что Осмоклин подходит для всех типов кожи, мне кажется, что он больше подойдет для обладательниц сухой и нормальной кожи.

Если от Academie Acad’Aromes Express Scrub я была в восторге, то Institut Esthederm Osmoclean Gentle Deep Pore Cleanser не вызвал никаких эмоций.

18 комментариев:

  1. Irina Dubinskaya-Gnatiuk24 марта 2014 г., 6:02

    Не-не, я так не играю! Это какие-то неправильные агенства и результаты опросов у них неверные, вот!:D
    А, если серьёзно, даже не могу понять, с чем это может быть связано... Во всяком, случае, по моим наблюдениям, те, кто маньячил по лакам, продолжает это делать и дальше.))
    Я вот раньше очень любила тени, а сейчас наношу их раз в пятилетку. Но это, скорее всего, потому что времени на полноценный макияж не хватает, ребёнок всё хватает из-под рук, приходится довольствоваться экспресс-вариантом макияжа.))

    ОтветитьУдалить
  2. я сос воей жирной кожей мимо

    ОтветитьУдалить
  3. Да не за что))

    Если вы не возражаете, предлагаю перейти на "Ты":)

    ОтветитьУдалить
  4. Мода изменчива, увлечения тоже, поэтому очень скоро те бренды, которые сейчас жалуются на снижение уровня продаж, будут делиться другой статистикой:)

    ОтветитьУдалить
  5. Я ниже писала, что лакоманьяков меньше, чем обычных любителей лаков, поэтому на них ориентироваться не стоит. Кстати, бренды жалуются на падение уровня продаж, ориентируясь на 2012 год, т.е. когда был бум на лаки. Если убрать пиковый год, то у компаний все не так уж и плохо. Понятное дело, что всем нужен рост, а малейший спад - это повод для жалоб:)
    Я тоже раньше любила тени, а сейчас "перепрофилировалась" на лаки и средства для губ:)

    ОтветитьУдалить
  6. Компании поделились усредненной статистикой, не уточняя, какие именно страны ответственны за падение продаж. Мне кажется, что не только европейки виноваты в спаде, тут руку приложил весь мир, устав от яркого маникюра. Вполне возможно, что через год-два компании снова заметят повышение спроса на лаки, а пока они будут делать все возможное, чтобы поддержать интерес к своей продукции:)

    ОтветитьУдалить
  7. ты предполагаешь или знаешь точно? Тебе попадался этот крем?

    ОтветитьУдалить
  8. А у меня его нет да? Что-то другое))) ВМЕСТО

    ОтветитьУдалить
  9. Полностью согласна:)

    ОтветитьУдалить
  10. Его у тебя нет. Тебе положили экспресс скраб от Академи, который мне очень и очень нра)))

    ОтветитьУдалить
  11. Может часть девушек и перешла на использование всякого рода гелишей, но это не должно было так уж сильно повлиять на падение уровня продаж.
    Думаю, что мода на лаки для ногтей не прошла, а только набирает обороты.

    ОтветитьУдалить
  12. У меня коллекция только растет:)

    ОтветитьУдалить
  13. Смотрю, лакоманьякам сложно поверить, что в мире интерес к лакам падает))

    ОтветитьУдалить
  14. Прочитала заголовок - и сердце мое дрогнуло. Но от себя скажу, что это не предел - лаки всегда будут в моде, и в тренде и вообще везде! ура! виват! )))

    ОтветитьУдалить
  15. Судя по количеству просмотров этого поста, у многих лакоманьяков дрогнуло сердце))) Вот что значит завлекающий заголовок)))

    ОтветитьУдалить
  16. о и я про Осмоклин написала) только у меня очищающий гель для умывания, подошел и нравится:)

    ОтветитьУдалить