Страницы

24.03.2014

Clarins Joli Rouge Brillant Perfect Shine Sheer Lipstick #04 Praline


Можно я скажу, что помада-блеск Joli Rouge Brillant от Clarins отменного качества и сразу перейду к свотчам?))


Мне очень часто попадаются косметические средства, которые хочется описать одним словом - мега-супер-вау, и не потому, что больше сказать о них нечего, а потому, что отзыв рискует быть переполнен щенячьими восторгами. Нояжеблогер, поэтому добавлю немного информативности, задвинув подальше восторженную девочку))

Помада-блеск Joli Rouge Brillant была создана для тех, кто не любит яркие оттенки на губах, а ценит в первую очередь нежное сияние и блеск. Кроме этого, в помаду умудрились запихнуть немыслимое количество увлажняющих компонентов, что даже такие многострадальные губы как мои выглядят гладкими и здоровыми.


Clarins Joli Rouge Brillant Perfect Shine Sheer Lipstick #04 Praline - это нежная полупрозрачная помада нейтрального оттенка с мелкими блестками. В стике кажется темной, а на самом деле больше похожа на тонирующий бальзам.


Хорошо ложится на губы, не подчеркивая шелушения. Очень комфортная в носке. Ненавязчиво пахнет ягодами. Держится на губах часа 3. 


Знаете, почему я влюбилась в это помаду с первого нанесения? Да потому что она идеально ложится даже на убитые губы. Она их мгновенно увлажняет и разглаживает, поэтому я воспринимаю Clarins Joli Rouge Brillant больше как уход, нежели декоративное средство. 

*Предоставлено для обзора

18 комментариев:

  1. Я знакома с помадами от Кларанс. Они просто супер.
    Твоя очень красивая, такой оттенок нежный и на губах лежит отлично. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, я полностью согласна - эта серия помад зачастую удивляет своими уходовыми свойствами - их у нее в избытке. Понравился оттенок- смотрится спокойно и элегантно.

    ОтветитьУдалить
  3. да, помада очень красивая)
    люблю такие оттенки.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, как круто на губах лежит! Нельзя, нельзя верить стикам

    ОтветитьУдалить
  5. Оттенок очень интересен и лежит на губах идеально!

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень нравится блеск от Clarins. Верю, что и помада хороша!)) Спасибо, что поделилась. Твои губки просто прелесть)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ага, стикам верить нельзя. И это хорошо, а то меня немного напугал... кхм... коричневатый ирисочный цвет, который оказался очень даже симпатичным:)

    ОтветитьУдалить
  8. Блеск от Clarins - это моя давняя мечта, но пока его покупать нет смысла, ведь эта помада сочетает в себе свойства блеска и бальзама:)

    ОтветитьУдалить
  9. Помада с одного прикосновения идеально ложится на губы. Я даже не поверила глазам, когда увидела, как она себя ведет на сухих и потрескавшихся губах.

    ОтветитьУдалить
  10. Она нежная красотка, люблю-люблю-люблю ее))

    ОтветитьУдалить
  11. Для меня увлажняющие свойства помады оказались очень приятной неожиданностью. Для моих губ - это то, что надо:)

    ОтветитьУдалить
  12. Я рада, что ты разделяешь мою любовь к этой серии помад:)

    ОтветитьУдалить
  13. Да, у меня была помада из этой серии.

    ОтветитьУдалить
  14. Clarins удивительным образом удалось создать помаду, в которой столько плюсов. Оттенок приятный - это да, к тому же он очень универсальный)

    ОтветитьУдалить
  15. Наличие мощной доли увлажнения и ухода - именно то, что я ценю в хороших люксовых помадах. На такую прелесть не жалко потратить денег)

    ОтветитьУдалить
  16. Я даже не задумывалась, люкс это или не люкс. Для меня это отличная увлажняющая помада, которой очень приятно пользоваться))

    ОтветитьУдалить