Страницы

31.03.2014

Catrice Absolute Eye Colour Mono #630 Fancy a coppa Tea?


Сто лет не писала про тени. Нет, я не стала их меньше любить, просто в последнее время я страдаю минимализмом и ограничиваюсь одной лишь тушью в макияже глаз. Самое большее, на что я способна, - сделать максимально простой мейк с одним оттенком теней. Для этой цели Catrice Absolute Eye Colour Mono подходит как нельзя лучше.


Думаю, что все уже наслышаны о хорошем качестве моно-теней от Катрис. Конечно, в зависимости от оттенка пигментация может немного отличаться, но в целом эти тени очень и очень достойные. 


Catrice Absolute Eye Colour Mono #630 Fancy a coppa Tea? - это сверкающие, металлические золотистые тени. Они очень мягкие, отлично пигментированные, легко набираются на кисть, хорошо переносятся на кожу, не пылят и не осыпаются. 


Понятия не имею, как они держатся без базы, так как я не рискую делать макияж без этого незаменимого косметического "девайса". У меня жирные веки и практически любые тени через час скатываются, поэтому база под тени нужна мне как воздух. Вот уже несколько лет я верна Mary Kay Eye Primer lidschatten-unterlage.


Я выше писала, что Catrice Absolute Eye Colour Mono мягкие. Если быть точнее, то они как будто бы жирные. Кто тыкал пальцем в тени L'Oreal Color Infaillible, той поймет, какую приблизительно текстуру я имею в виду:)

Я не визажист, поэтому ничего сверхсложного изобразить с однушкой от Катрис не могу. Покажу свой привычный вариант макияжа.


Catrice Absolute Eye Colour Mono #630 Fancy a coppa Tea? нанесены пальчиком на все подвижное веко и растушеваны пушистой кистью к складке. Добавила подводку, тушь и получила максимально простой, но выразительный макияж:)

Как вы относитесь к моно-макияжу глаз? Какие оттенки теней чаще всего для этого используете?