Страницы

02.03.2014

Arnaud Hydra Absolu Creme Climat Extreme


Когда в январе в Украину неожиданно пришла зима, а от сумасшедших морозов уши сворачивались в трубочку, меньше всего хотелось выползать из дома, но неотложные дела, визиты к родителям, походы за продуктами заставляли покидать теплую квартиру и нырять в "приветливые объятия" ветра и холода.


В такие дни даже привычный и проверенный питательный крем не спасал лицо, пришлось прибегать к более тяжелой артиллерии.

Вы когда-нибудь слышали про кремы, которые начинают работать в мороз? Я о таких впервые узнала лет десять назад, когда консультанты Фаберлик пытались втюхать каждому подвернувшемуся под руку человеку синенькую баночку с волшебным содержимым. Люди покупали крем, а потом приходили бить консультанта, так как крем оказывался не совсем волшебным, а скорее наоборот. Кому понравится, когда за твои кровно заработанные деньги тебе портят лицо. Рядовые консультанты не понимали, что с кремом не так, почему люди жалуются на излишнюю жирность кожи и буквально на глазах покрываются прыщами. Тогда на помощь приходит директор, стоящий на верхушке сети. Он объяснял народу, что синенькую баночку нужно доставать только тогда, когда термометр показывает запредельный минус, а на улице пронизывающий ветер сносит всех с ног. Защитный крем от непогоды не работает в условиях плюсовой температуры, а также в помещении. В тепличных условиях он может даже навредить. Вот оно че, Михалыч©

Arnaud Hydra Absolu Creme Climat Extreme как раз из разряда тех кремов, которые активизируются в условиях непогоды. 

Активные ингредиенты: Гиалуронатнатрия, глицерин - увлажняют; масло Карите - глубоко питает; фитосквалан (Олива) - восстанавливает и интенсивно питает; масло Ослинника - питает восстанавливает, борется со старением; масло виноградных косточек - регенерирует, поддерживает водный баланс клеток.

Крем подходит для сухой кожи, он восстанавливает ее, питает, устраняет ощущение стянутости, убирает шелушения. Несмотря на плотную текстуру, крем "Экстремальный климат" очень быстро впитывается и на коже совершенно не ощущается. Его можно использовать в качестве своеобразного защитного барьера, т.е. наносить на кожу за час до выхода на улицу, а также для восстановления пересушенной и обветренной кожи.

В морозные и ветреные дни я обязательно наношу на кожу Arnaud Hydra Absolu Creme Climat Extreme, так как он отлично защищает лицо от непогоды, не давая ему превращаться в сморщенное печеное яблоко.

А вы пользуетесь защитными кремами, когда на улице мороз и ветер?

.