Страницы

24.02.2014

THE END: Закончилось в январе-феврале


Должна признаться, что мои сила воли и жадный хомяк воспитаны, поэтому я покупаю только то из косметики, что мне нужно. Закончился шампунь, я иду за шампунем, закончился крем для рук, я иду за новым тюбиком крема для рук. Стараюсь держать себя в руках и не совершать покупки на эмоциях. Быстро прохожу мимо полок с разноцветными баночками, бубня под нос мантру: "Мне ничего не нужно, мне ничего не нужно, мне ничего не нужно".


Если бы я этого не делала, то меня бы выгнали из дома, так как банки уже не помещались в ванной, двух тумбах и нескольких ящиках под кроватью. Косметика у меня заканчивается очень медленно, так что я была вынуждена скрутить хомяка в узел и заткнуть его кляпом:)

За январь и февраль мне удалось опустошить немного баночек, причем несколько из них я выбрасываю практически новыми.


1. Salon Nail Professional Средство для снятия лака "Апельсин" - хорошая смывка без ацетона, которая справлялась даже с глиттерами. Купила точно такую же, но уже с лимонной отдушкой.

2. Eveline Мягкое двухфазное средство 3в1 для снятия макияжа с глаз - отзыв.

3. Сто рецептов красоты Крем для рук с маслом облепихи, календулой и золотым усом - обычный середнячковый крем, который не запомнился ни запахом, ни эффектом.

4. Отбеливающая зубная паста Splat Chili - отзыв.

5. Rexona Shower clean - отзыв.

6. Aphrodite Shampoo for normal hair with rosemary - хороший нейтральный шампунь, неплохо очищал кожу, не сушил и не путал волосы.

7. Aphrodite Увлажняющий крем для рук с алое вера и витаминами - отличный крем, который на ура восстанавливал мои сухие руки.

8. Aphrodite Оливковое мыло с 80% оливкового масла в составе - без отдушек и вредных компонентов. Хорошо очищало кожу и не сушило ее.

Все три средства греческой марки Aphrodite мне попались в разных выпусках Viva!Beauty Box.

9. Avene Triacneal Soin-Skin Care - люблю эту оранжевую вонючку, которая прекрасно справляется с воспалениями.

10. Sally Hansen Instant Cuticle Remover Maximum Strength - отзыв. Уже купила новый тюбик ремувера, так как он меня полностью устраивает.

11. LCF Lip Gloss Ultra Shine #02.2 - выбрасываю полным. Красивый глянец, убойная стойкость, приятный ягодный аромат напрочь перечеркнуты неприятной вязкой кисельной текстурой.

12. Art-Visage Eyeliner Black Shine # 704 - стрелочки рисовала неплохо, но засохла очень быстро. К тому же она совсем не блэк и ни разу не шайн, а серая и матовая.

13. Art-Visage Гель для бровей - отличный гель, который великолепно справлялся с моими непослушными бровями. Не зря, он вошел в список моей любимой декоративной косметики за 2013 год.

14. BC Bonacure Moisture Kick Spray Conditioner от Schwarzkopf Professional - отзыв.

15. Креммер для ванн с маслами, лепестками календулы - достался мне в качестве сюрприза в одном из выпусков Вива. Понятия не имею, что за марка, но мне понравилось, какой увлажненной стала кожа после ванны.

16. Зубная нить Oral-B Essential Floss - она легко проникает между зубов и хорошо очищает. Покупаю ее регулярно.

17 комментариев:

  1. Оксана Золотухина24 февраля 2014 г., 20:51

    Тань, поделись опытом, как тебе удалось приструнить этого хомяка))) у меня он "невоспитуемый"))) за год ведения блога еще ни разу не смогла сделать пост о пустышках)) А у тебя много пустышек.

    ОтветитьУдалить
  2. А у меня плохая привычка начинать все и сразу... нет пустых баночек)

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуй, Татьяна! Ну как вовремя ты рассказала про своего дрессированного хомяка! 27 февраля у нас будет выставка косметики, так я боюсь идти - без денег несерьезно, а с деньгами страшновато, я же не смогу удержаться и ничего купить... хотя мне тоже, в общем-то, ничего не нужно. Потому полно всего. :)))) Понравился обзор!

    ОтветитьУдалить
  4. Art-Visage Гель для бровей очень хочу попробовать)

    с пустышками тебя!

    ОтветитьУдалить
  5. У меня тоже такой гель для бровей. Хороший. Кстати, заканчивается. Из остального пробовала только ремувер SH. Мне он тоже нравится.

    ОтветитьУдалить
  6. Отчасти мне помогают пробники и миниатюры, которые утоляют косметический голод и уменьшают желание попробовать что-то новенькое:) Есть еще один секрет, только ты о нем никому не говори, ага)) Когда я сидела на диете, то совсем-совсем не ела сладкого. Если становилось невмоготу, брала печеньку, крутила ее в руках, нюхала и отправляла обратно в коробку)) Так и с баночками - захожу в магазин, смотрю, что появилось новенького, читаю аннотации, делаю свотчи, если это декоративка, и ставлю все обратно на полку. Пока помогает))

    ОтветитьУдалить
  7. А я себя заставляю пользоваться чем-то одним, в крайнем случае двумя средствами. Вот так и получается потихоньку опустошать запасы:)

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте, Люда) Давно вас не видела ни в блоге, ни в группе на ФБ:) Рада, что мой обзор понравился.

    ОтветитьУдалить
  9. По-моему, он нравится абсолютно всем:)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, дорогая:) Гель арт-визаж советую обеими лапками, он очень хорош.

    ОтветитьУдалить
  11. Есть желание повторить гель или в планах попробовать что-то другое?)

    ОтветитьУдалить
  12. Думаю, буду пробовать гель MUFE. Марку к нам только недавно "завезли", и их фиксатор для бровей очень хвалят. Ну или MAC попробую. Всегда интересно познакомиться с чем-то новым. Но этот гель однозначно буду рекомендовать - при своей цене он вообще прекрасен)))

    ОтветитьУдалить
  13. У меня тоже все так медленно заканчивается :( стараюсь работать над этим! С пустышками! :)

    ОтветитьУдалить
  14. У меня раньше косметика быстрее заканчивалась, я даже писала пост о пустышках каждый месяц. А теперь что-то торможу, хотя всем активно пользуюсь)

    ОтветитьУдалить
  15. Тоже все медленно заканчивается, но я решила закончить запасы :). Это правда декоративной косметики не касается

    ОтветитьУдалить
  16. Декоративка сама по себе редко заканчивается. Могу вспомнить только туши, которые через полгода подсыхают и их приходится выбрасывать)

    ОтветитьУдалить