Страницы

20.02.2014

Nail Polish Sinful.. #40 Storm, #41 Voodoo


Принято считать, что классика - это красный лак, но для меня самым что ни на есть классическим, строгим и лаконичным цветом является черный. Было время, когда я красила ногти только черным лаком. У меня заканчивалась одна бутылочка и я тут же бежала покупать следующую. Я до сих пор считаю, что нет ничего красивее черного лака на коротких ногтях. Да, я люблю другие цвета, но черный - мой фаворит на все времена.


Когда я узнала, что на украинском рынке появился бренд Sinful.., то первым делом я стала смотреть, есть ли в коллекции черные лаки. Да, они там были: крем, матовый лак и два глиттера. Я сразу же записала в свой виш-лист мистический крем #41 Voodoo и искристый глиттер #40 Storm.

Sinful.. #41 Voodoo


Sinful.. #41 Voodoo - это очень пигментированный лак текстуры креле, т.е. он сочетает в себе свойства и крема, и желе.


Лак отлично ложится даже в один слой, не полосит и не пузырит. Даже без базы ногтевую пластину не окрашивает. Легко корректируется. Носится без сколов 3 дня. Есть свой глянец, но мне нравится добиваться зеркального эффекта при помощи топа.





На всех фото Sinful.. #41 Voodoo нанесен в два слоя и покрыт топом.

Sinful.. #40 Storm


Лучше черного может быть только сверкающий черный. Не знаю, почему Sinful.. #40 Storm назвали именно так, у меня он ассоциируется не со штормом, а с галактикой.


В черной полупрозрачной базе замешаны миллиарды черных и серебристых блесток. Их так много, что лак при желании можно носить без подложки, только понадобится нанести его в 2 толстых или 3 тонких слоя, чтобы полностью перекрыть ногтевую пластину. Только потом такое покрытие придется долго и мучительно снимать фольгой. Я же предпочитаю носить Storm вместе с черным креле Voodoo.







Стойкость глиттера стандартная - носится, пока сама не сотрешь. Я пробовала использовать другие цветные подложки, но черная база практически полностью перекрывает цвет, так что лучший друг Storm - это черный лак.

Высыхая Sinful.. #40 Storm дает полуматовый шершавый финиш, похожий по текстуре на песок. Но если в случае с кремом мне нравится получать зеркальную поверхность, то мелкоглиттерные лаки я предпочитаю носить без топа.

Качеством лаков Sinful.. я довольна. Удобная кисть, правильная текстура, хорошая стойкость, большая палитра оттенков порадуют многих лакоманьяков.

Цена: 50 грн.
Где купить: sinful.com.ua