Страницы

24.02.2014

Lumene CC Color correcting powder 6 in 1


Когда я выбирала лучшее из декоративной косметики, что мне довелось попробовать в 2013 году, то не задумываясь включила в список Lumene CC Color Correcting Cream. Когда на бьюти-рынке появилась СС пудра, мне стало интересно узнать, так же она хороша, как и СС крем.



Lumene CC Color correcting powder 6 in 1 выпустили в двух оттенках, у меня Light/Medium. Производитель обещает, что CC Пудра "Абсолютное совершенство" сделает нашу кожу матовой и бархатистой, что она будет маскировать покраснения, выравнивать тон кожи, держаться целый день, не сушить и совершенствовать кожу. С совершенствованием и стойкостью это они конечно загнули, а вот все остальные обещания очень даже выполняются.


CC Color correcting powder очень тонкого помола, она настолько нежная и мелкодисперсная, что набирать ее нужно самой мягкой кистью, которая у вас только есть, иначе вы рискуете одним движением выковырять из рефила половину содержимого. При помощи кисти вы получите невидимое покрытие, которое ничего корректировать и маскировать не будет, а лишь закрепит ваш макияж. А вот если вам нужна маскировка, то рекомендую наносить пудру прорезиненным спонжем. Вот тогда вы действительно замаскируете небольшие покраснения. Если использовать спонж, то пудра может посоревноваться с тональным кремом. Абсолютно все несовершенства вы не скроете, но общий тон лица будет ровным. 


Light/Medium подойдет для светлокожих девушек, у пудры нет ни желтого, ни серого, ни розового подтона, она светлая и нейтральная. На руке она нанесена в 3 слоя и не растушевана. Если наносить ее пушистой мягкой кистью, то она будет работать как обычная транспарентная пудра. Радует, что нет эффекта пыльного персика, т.е. перепудренности. Меня каждый раз поражает, что каким бы слоем я не нанесла сс пудру, ее на лице вообще не видно, кожа с ней выглядит живой, а не забетонированной.

CC Color correcting powder кожу не сушит, проверено на моих сухих щеках. Жирную Т-зону матирует часа на 3, после чего нужно снова припудриваться. В течение дня пудра не окисляется и в поры не проваливается. Она "дружит" с разными основами и на всех ложится очень хорошо. Если мне лень заморачиваться тональным кремом, то я использую сс пудру соло, на голой коже она тоже ведет себя паинькой, только лоб начинает блестеть через 2 часа.

Общие впечатления о Lumene CC Color correcting powder 6 in 1 Light/Medium самые положительные. Посмотрим, как она поведет себя летом, но сейчас я ей довольна на все сто.

*Предоставлено для обзора

27 комментариев:

  1. Какой хороший цвет - подходящий мне!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно! Мне все больше хочется ее попробовать! Цвет очень нейтральный, и правда!

    ОтветитьУдалить
  3. заинтересовал продукт))) я бы попробовала

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный продукт. Возможно, на лето мне бы подошел

    ОтветитьУдалить
  5. Цвет пудры очень удачный без ненужных дополнительных пигментов. Видела отзывы, что она даже "скандинавским белоснежкам" подходит.

    ОтветитьУдалить
  6. У меня светлая кожа с розовинкой и я постоянно в поиске пудры и тональных кремов без желтизны. Не знаю, какой подтон в второй пудры в этой линейке, но Light/Medium мне идеально подошла.

    ОтветитьУдалить
  7. Если любишь легкое и невидимое покрытие, то сс пудра тебе понравится.

    ОтветитьУдалить
  8. На лето, наверное, стоит выбрать оттенок потемнее)

    ОтветитьУдалить
  9. мне кажется для лета она плотновата будет. поэтому я с удовольствием пользуюсь сейчас

    ОтветитьУдалить
  10. Интересная текстура) Мелкий помол пудры хорошо скрывает неровности кожи, аккуратно ложится.
    Но мне не подошел бы этот оттенок, беру обычно темнее.
    Люмине пробовала уходовые только средства.

    ОтветитьУдалить
  11. Я очень хочу попробовать такую пудру. Мне недавно попались пробники СС крема Люмене. Я от него в полном восторге. Собираюсь купить полную версию и наверно пудру тоже прихвачу. (Мне правда упаковка совсем не нравится)

    ОтветитьУдалить
  12. Ты думаешь? А мне она кажется очень легкой:)

    ОтветитьУдалить
  13. В линейке есть более темный оттенок, можно его протестировать и посмотреть, как он будет сливаться с тоном кожи. Жаль, конечно, что марка выпустила всего два тона пудры, многим девушкам не будет из чего выбирать.

    ОтветитьУдалить
  14. Упаковка обнять и плакать, но сама пудра отличная. Какой оттенок сс крема покупать будешь?

    ОтветитьУдалить
  15. У меня пробник Медиум,выглядит темным, но на лице усаживается хорошо. Я еще посмотрю самый светлый и на месте уже решу.

    ОтветитьУдалить
  16. Классная, с удовольствием бы такую попробовала. :):)):

    ОтветитьУдалить
  17. А по структуре? Оттенок - это само собой :)

    ОтветитьУдалить
  18. Даже заинтересовалась пудрой))) да и СС кремом тоже)) Многие хвалят))

    ОтветитьУдалить
  19. По моим ощущениям для лета она скорей всего подойдет, а вот Даша Русичка считает, что пудра будет плотновата. Так что нужно смотреть самой:) Мне кажется, что сухой и нормальной коже летом с ней будет комфортно.

    ОтветитьУдалить
  20. сс крем в прошлом году не оставил никого равнодушным, он взорвал всех любителей макияжа) Уверена, что пудру тоже многие оценят)

    ОтветитьУдалить
  21. интересно, СС -продукты еще не пробовала!

    ОтветитьУдалить
  22. А я мечтаю попробовать ДД кремы. Интересно, чем они отливаются от ВВ и СС?))

    ОтветитьУдалить
  23. Ого...вот теперь я тоже ее хочу,долго искала внятный отзыв=))))

    ОтветитьУдалить
  24. Ты какую хочешь - светлую или темную?)

    ОтветитьУдалить
  25. Светлую...темная мне сорри за каламбур будет темная

    ОтветитьУдалить