Страницы

24.02.2014

Lumene CC Color correcting powder 6 in 1


Когда я выбирала лучшее из декоративной косметики, что мне довелось попробовать в 2013 году, то не задумываясь включила в список Lumene CC Color Correcting Cream. Когда на бьюти-рынке появилась СС пудра, мне стало интересно узнать, так же она хороша, как и СС крем.



Lumene CC Color correcting powder 6 in 1 выпустили в двух оттенках, у меня Light/Medium. Производитель обещает, что CC Пудра "Абсолютное совершенство" сделает нашу кожу матовой и бархатистой, что она будет маскировать покраснения, выравнивать тон кожи, держаться целый день, не сушить и совершенствовать кожу. С совершенствованием и стойкостью это они конечно загнули, а вот все остальные обещания очень даже выполняются.


CC Color correcting powder очень тонкого помола, она настолько нежная и мелкодисперсная, что набирать ее нужно самой мягкой кистью, которая у вас только есть, иначе вы рискуете одним движением выковырять из рефила половину содержимого. При помощи кисти вы получите невидимое покрытие, которое ничего корректировать и маскировать не будет, а лишь закрепит ваш макияж. А вот если вам нужна маскировка, то рекомендую наносить пудру прорезиненным спонжем. Вот тогда вы действительно замаскируете небольшие покраснения. Если использовать спонж, то пудра может посоревноваться с тональным кремом. Абсолютно все несовершенства вы не скроете, но общий тон лица будет ровным. 


Light/Medium подойдет для светлокожих девушек, у пудры нет ни желтого, ни серого, ни розового подтона, она светлая и нейтральная. На руке она нанесена в 3 слоя и не растушевана. Если наносить ее пушистой мягкой кистью, то она будет работать как обычная транспарентная пудра. Радует, что нет эффекта пыльного персика, т.е. перепудренности. Меня каждый раз поражает, что каким бы слоем я не нанесла сс пудру, ее на лице вообще не видно, кожа с ней выглядит живой, а не забетонированной.

CC Color correcting powder кожу не сушит, проверено на моих сухих щеках. Жирную Т-зону матирует часа на 3, после чего нужно снова припудриваться. В течение дня пудра не окисляется и в поры не проваливается. Она "дружит" с разными основами и на всех ложится очень хорошо. Если мне лень заморачиваться тональным кремом, то я использую сс пудру соло, на голой коже она тоже ведет себя паинькой, только лоб начинает блестеть через 2 часа.

Общие впечатления о Lumene CC Color correcting powder 6 in 1 Light/Medium самые положительные. Посмотрим, как она поведет себя летом, но сейчас я ей довольна на все сто.