Страницы

21.02.2014

L'oreal Paris Мицеллярная вода "Абсолютная нежность"


Все прогрессивное человечество уже давно удаляет макияж мицеллярными водами, одна я долгое время оставалась верной двухфазным смывкам для макияжа. Вообще-то я не собиралась им изменять, но #яжеблогер, мне надо знать, что это за зверь такой - мицеллярная вода, поэтому купила первую, которая была в шаговой доступности - "Абсолютную нежность" от L'oreal Paris.


Говорят, что она эффективно удаляет макияж одним движением. Ага, как же. Одним движением она удаляет только пудру, а вот чтобы убрать тушь, понадобится не один ватный диск. Стойкие туши (я говорю именно о стойких, а не водостойких) смывает очень плохо, а вот водостойкие можно даже не пытаться смыть. Легкие тональные кремы на водной основе стирает 2-3 дисками. Одним движением можно удалить блеск и не стойкую помаду с губ.

Говорят, что мицеллярная вода бережно очищает, не вызывая раздражений, что она подходит для чувствительной кожи. Лично мне она жутко сушит и стягивает кожу. Если мне все-таки удается смыть мицелляркой косметику и я на минутку задумаюсь, чем умыться, кожа натягивается так, словно мне только что сделали круговую подтяжку лица. Производитель пишет, что "Абсолютная нежность" не требует смывания. Ага, щас! Пусть сам ходит с ней на лице!


Читала отзывы девушек на Мицеллярную воду "Абсолютная нежность", в которых было сказано, что она ничем не отличается от знаменитой Биодермы, мол, зачем платить больше, если результат один и тот же. Хочется верить, что это не так. Мне интересно попробовать Sensibio H2O, но боюсь разочароваться.

24 комментария:

  1. Спасибо, что поделилась!У меня после любой мицелярки желание умыться!

    ОтветитьУдалить

  2. Что то много негативных отзывов на их воду! Покупать точно не буду!

    ОтветитьУдалить
  3. Я редко мицелярной водой пользуюсь и только аптечной, так что тот продукт точно мимо меня, но спасибо, что поделилась!!

    ОтветитьУдалить
  4. Жаль, что так не подошло средство, мне оно в целом нравится! Пробовала когда-то давно и Биодерму,и она все-таки получше будет, удаляет в разы лучше и вообще поприятнее, даже не знаю как объяснить

    ОтветитьУдалить
  5. У меня была водичка от avene, неплохая. Но я люблю умываться по-старинке водой и гелем или пенкой. А мицелярки для путешествий или непредвиденных ситуаций )) Двухфазка тоже стоит в ванной.

    ОтветитьУдалить
  6. Надо же, у меня прямо противоположное мнение об этой водичке) Отлично очищает, ничего не сушит (у меня сухая кожа). Может, у них от партии зависит?)

    ОтветитьУдалить
  7. Ну, наконец-то кто-то написал, что эта мицеллярка безбожно сушит! Таня, плюсуюсь тысячу раз!
    Я ее отложила в дальний угол и использую исключительно только для того, чтобы убрать свотчи с рук, когда делаю фото.
    А вот снимает у меня макияж, кстати, на ура, но за несколько дней использования она прилично испортила кожу. Началось ужасное шелушение.

    ОтветитьУдалить
  8. Окончательно отвалиди Вы меня от этой водички)

    ОтветитьУдалить
  9. Всегда пожалуйста) Помятое лицо можно получить не только от гулянок, но и от бессонной ночи или долгого сидения за компом. так что, думаю, эту маску многие оценят))

    ОтветитьУдалить
  10. Я не представляю, как ее можно оставить на коже. Даже если нет неприятных ощущений с сухостью и раздражением, все равно ее нужно смыть.

    ОтветитьУдалить
  11. И не надо) Лучше все-таки присмотреться к биодерме)

    ОтветитьУдалить
  12. У меня на очереди стоит мицеллярка от Урьяж, буду сравнивать) Если аптечная водичка не понравится, то эксперименты с мицеллярками придется закончить)

    ОтветитьУдалить
  13. Я знаю, что она многим нравится. Но у нас дружбы не получилось.

    ОтветитьУдалить
  14. Я тоже умываюсь водичкой с гелем или мылом, но предварительно сняв весь макияж. Мне не очень нравится развозить по лицу косметику, поэтому я вначале снимаю тушь и тональный, а потом беру клинсер)

    ОтветитьУдалить
  15. Я крайне редко делаю тяжелый макияж, но даже с обычной тушью и тональным на водной основе лореаль не очень хорошо справляется, к тому же появляется неприятная стянутость. Она мне просто не подошла)

    ОтветитьУдалить
  16. Может от партии, может от индивидуальной непереносимости какого-то компонента, хотя их там немного. Я долго пыталась привыкнуть к этой мицеллярке, отзыв несколько месяцев не писала, пытаясь понять, как же все-таки я отношусь к лореаль - нейтрально или негативно)

    ОтветитьУдалить
  17. О, спасибо за идею, куда пристроить эту воду. Буду смывать ей свотчи с рук))
    На счет "испортила кожу", я пару раз замечала, что после демакияжа щеки словно корочкой покрывались, но я приписывала это морозу и сильному ветру. Мне не хотелось верить, что траблы с кожей - это опять лореаль)

    ОтветитьУдалить
  18. Рада оказаться полезной)
    Ко мне на "ты"))

    ОтветитьУдалить
  19. Биодерма не такая же - там состав другой (у зеленой по крайней мере)! У меня такое же разочарование с мицелляркой Гарньер (кстати, у этой Лореалевской и Гарньер, что у меня в обзоре - одинаковый состав)

    ОтветитьУдалить
  20. Я помню твой обзор и сравнение составов Гарнье и Лореаль. Я еще тогда удивилась, как такое может быть, но Г и Л принадлежат одному концерну, так что скорей всего их разлили из одной бадьи))

    ОтветитьУдалить
  21. биодерму не пробовала, но к этой лореаль почти нет нареканий. после нее я всегда умываюсь, а тушь водостойкую да и вообще тушь снимаю смывкой тоже от лореаль. в мицелярке от лореаль мне не нравится только ее расход, а так за ее деньги, мне кажется, отличный бюджетный продукт)

    ОтветитьУдалить
  22. Я тоже встречала отзывы о том, что Sensibio H2O дает такой же результат, но стоит значительно дороже. Потому не стоит на нее тратиться и можно пользоваться "Абсолютной нежностью". А у меня в фаворе была мицелярка от Кодали.

    ОтветитьУдалить
  23. У нас с тобой совпадения только по расходу) Мицеллярка улетает очень быстро. Я хотела купить двухфазную смывку от лореаль, но в последний момент передумала и взяла с полки эту воду. В принципе, не жалею, так как мне интересно было ее попробовать. Я знаю, что она многим нравится, но мне она, увы, не подошла.

    ОтветитьУдалить
  24. Мне все равно интересно сравнить биодерму и лореаль, поэтому при случае закажу маленькую бутылочку Sensibio H2O)

    ОтветитьУдалить