Страницы

18.02.2014

Glamglow Tingling & Exfoliating Mud Mask


Пиар-менеджеры Glamglow придумали интересную легенду, связанную с продукцией этой марки. Говорят, что ее любят все звезды Голливуда за невероятный эффект. Основатели марки Гленн и Шеннон Деллимор, пообщавшись с актерами и поняв, что они хотят получить от маски, придумали "волшебное зелье", которое помогает мгновенно улучшить кожу.


В линейку Glamglow входят две маски для лица: Supermud™ Clearing Treatment (в белой банке), предназначенная для проблемной кожи, Youthmud™ Tinglexfoliate Treatment (в черной банке), предназначенная для отшелушивания и омолаживания кожи и маска для области вокруг глаз Brightmud™ Eye Treatment,  которая борется с темными кругами, отеками и морщинами.

Черная маска Glamglow содержит в составе грязь, добытую на юге Франции в Средиземном море, вулканический пепел, растительные экстракты и супер-пупер загадочный и пока нигде не запатентованный комплекс TEAOXI™, помогающий бороться с возрастными изменениями в коже.


Легенда и продвинутые ингредиенты в составе - это одно, а что же делает эта маска на самом деле? 

Лично мне очень нравится дизайн упаковки и фирменные мелочи, которые поднимают настроение, когда берешь в руки коробочку с маской. Открываете упаковку, а там вас встречает приветственная надпись.


М-м-м, я Секси. Приятно))

Сама баночка находится на пьедестале. По легенде пиарщиков, чтобы добраться до маски, нужно преодолеть несколько преград. Выковыриваете баночку из коробки, затем из "пьедестала" и преисполняетесь благоговения перед знаменитым продуктом. Это вам не бабушка агафья в пластиковой тубе...


Производители обещают мальчишкам и девчонкам, а также их родителям, что после 10-минутного сеанса голливудской грязетерапии кожа будет сиять красотой:

  • Кожа увлажнена, стимулируется выработка коллагена.
  • Мягкий эксфолиирующий эффект.
  • Поверхность кожи становится более гладкой и мягкой.
  • Поры сужены, кожа обретает дополнительную упругость.
  • Кожа выглядит моложе.
  • Излишки себума поглощены, при этом не нарушен липидный баланс кожи.
  • Кожа защищена от свободных радикалов.

Glamglow Youthmud™ Tinglexfoliate Treatment действительно делает практически все, что заявлено. НО! То же самое делает обычная глиняная маска. До определенного момента я не понимала, почему народ должен отдавать три мульёна за глину с пеплом и чайными листочками. Ровный цвет лица, стянутые поры, матовую и отполированную кожу можно получить даже при использовании глины из аптеки. Я бы и дальше продолжала бурчать под нос, возмущаясь космической стоимостью маски, успокаивая себя тем, что красивая легенда о голливудских звездах, стильный дизайн упаковки, относительно неплохой состав, приятный аромат и достаточно хороший эффект с бо-о-о-о-ольшой натяжкой все-таки может стоить 65$, пока не наступил мой День рождения.


После бурно проведенного праздника я проснулась с помятым лицом, стекшим куда-то в район коленок. Бессонная ночь, вредная еда и алкоголь не самым лучшим образом отразились на состоянии кожи. Нужно было срочно что-то делать, так как мне предстоял выход в люди. Взгляд упал на стильную баночку с гламурной звездой на крышке.

Выковыриваем маску (кстати, она может засохнуть, если вы неплотно завинтите крышку), наносим ее на очищенное лицо, сдерживаем неприличные слова, готовые сорваться с губ, так как маска адски щиплет, ждем 10 минут, когда это серо-зеленое чудо с чайными листочками высохнет, смываем прохладной водичкой и снова сдерживаем неприличные слова, так как на месте помятой *опы появилось лицо, причем довольно симпатичное))) Glamglow Youthmud™ Tinglexfoliate Treatment подтянула кожу, убрала отеки, вернула коже "человеческий" цвет. Так что сказочки о волшебной маске, благодаря которой голливудские селебрити после ночных гулянок выглядят молодо и свежо, словно после сеанса в спа-салоне, оказались правдой.

Если пользоваться Glamglow Youthmud™ Tinglexfoliate Treatment как обычной глиняной маской, то вы ее не поймете, а вот в экстремальных случаях, когда лицо нуждается в реанимации - это самое то. Стоит ли маска своих денег? Да, но только если использовать ее как сос-средство. В критических ситуациях эффект феноменальный. Для рутинного ежедневного ухода Glamglow Youthmud™ Tinglexfoliate Treatment - предмет не самой первой необходимости.

Цена: около 600 грн.
Где купить: сеть магазинов Л'Этуаль, BROCARD, Bonjour.