Страницы

18.02.2014

Glamglow Tingling & Exfoliating Mud Mask


Пиар-менеджеры Glamglow придумали интересную легенду, связанную с продукцией этой марки. Говорят, что ее любят все звезды Голливуда за невероятный эффект. Основатели марки Гленн и Шеннон Деллимор, пообщавшись с актерами и поняв, что они хотят получить от маски, придумали "волшебное зелье", которое помогает мгновенно улучшить кожу.


В линейку Glamglow входят две маски для лица: Supermud™ Clearing Treatment (в белой банке), предназначенная для проблемной кожи, Youthmud™ Tinglexfoliate Treatment (в черной банке), предназначенная для отшелушивания и омолаживания кожи и маска для области вокруг глаз Brightmud™ Eye Treatment,  которая борется с темными кругами, отеками и морщинами.

Черная маска Glamglow содержит в составе грязь, добытую на юге Франции в Средиземном море, вулканический пепел, растительные экстракты и супер-пупер загадочный и пока нигде не запатентованный комплекс TEAOXI™, помогающий бороться с возрастными изменениями в коже.


Легенда и продвинутые ингредиенты в составе - это одно, а что же делает эта маска на самом деле? 

Лично мне очень нравится дизайн упаковки и фирменные мелочи, которые поднимают настроение, когда берешь в руки коробочку с маской. Открываете упаковку, а там вас встречает приветственная надпись.


М-м-м, я Секси. Приятно))

Сама баночка находится на пьедестале. По легенде пиарщиков, чтобы добраться до маски, нужно преодолеть несколько преград. Выковыриваете баночку из коробки, затем из "пьедестала" и преисполняетесь благоговения перед знаменитым продуктом. Это вам не бабушка агафья в пластиковой тубе...


Производители обещают мальчишкам и девчонкам, а также их родителям, что после 10-минутного сеанса голливудской грязетерапии кожа будет сиять красотой:

  • Кожа увлажнена, стимулируется выработка коллагена.
  • Мягкий эксфолиирующий эффект.
  • Поверхность кожи становится более гладкой и мягкой.
  • Поры сужены, кожа обретает дополнительную упругость.
  • Кожа выглядит моложе.
  • Излишки себума поглощены, при этом не нарушен липидный баланс кожи.
  • Кожа защищена от свободных радикалов.

Glamglow Youthmud™ Tinglexfoliate Treatment действительно делает практически все, что заявлено. НО! То же самое делает обычная глиняная маска. До определенного момента я не понимала, почему народ должен отдавать три мульёна за глину с пеплом и чайными листочками. Ровный цвет лица, стянутые поры, матовую и отполированную кожу можно получить даже при использовании глины из аптеки. Я бы и дальше продолжала бурчать под нос, возмущаясь космической стоимостью маски, успокаивая себя тем, что красивая легенда о голливудских звездах, стильный дизайн упаковки, относительно неплохой состав, приятный аромат и достаточно хороший эффект с бо-о-о-о-ольшой натяжкой все-таки может стоить 65$, пока не наступил мой День рождения.


После бурно проведенного праздника я проснулась с помятым лицом, стекшим куда-то в район коленок. Бессонная ночь, вредная еда и алкоголь не самым лучшим образом отразились на состоянии кожи. Нужно было срочно что-то делать, так как мне предстоял выход в люди. Взгляд упал на стильную баночку с гламурной звездой на крышке.

Выковыриваем маску (кстати, она может засохнуть, если вы неплотно завинтите крышку), наносим ее на очищенное лицо, сдерживаем неприличные слова, готовые сорваться с губ, так как маска адски щиплет, ждем 10 минут, когда это серо-зеленое чудо с чайными листочками высохнет, смываем прохладной водичкой и снова сдерживаем неприличные слова, так как на месте помятой *опы появилось лицо, причем довольно симпатичное))) Glamglow Youthmud™ Tinglexfoliate Treatment подтянула кожу, убрала отеки, вернула коже "человеческий" цвет. Так что сказочки о волшебной маске, благодаря которой голливудские селебрити после ночных гулянок выглядят молодо и свежо, словно после сеанса в спа-салоне, оказались правдой.

Если пользоваться Glamglow Youthmud™ Tinglexfoliate Treatment как обычной глиняной маской, то вы ее не поймете, а вот в экстремальных случаях, когда лицо нуждается в реанимации - это самое то. Стоит ли маска своих денег? Да, но только если использовать ее как сос-средство. В критических ситуациях эффект феноменальный. Для рутинного ежедневного ухода Glamglow Youthmud™ Tinglexfoliate Treatment - предмет не самой первой необходимости.

Цена: около 600 грн.
Где купить: сеть магазинов Л'Этуаль, BROCARD, Bonjour.

*Предоставлено для обзора

29 комментариев:

  1. ааааааааааа, чтоб оценить маску, надо было нажраться??? вот блин, ну так же и пишите в аннотации! а то непьющий народ ломанется покупать и ждать чуда, а его-то и нет. Кстати, а я после бурных возлияний почему-то всегда хорошо выгляжу, рожица натягивается сама и без маски

    ОтветитьУдалить
  2. Ну кто в здравом уме напишет, что это маска для... э-м-м-м... людей, любящих затяжные гулянки. В легенде тебе же рассказали, про звезд, которым нужно хорошо выглядеть утром перед софитами. А что звезды делают по ночам? Прально, квасят)))

    ОтветитьУдалить
  3. да уж, не быть мне звездой:) а вообще представь рекламный ход-берем бомжиху, и превращаем в Клаудию Шиффер...

    ОтветитьУдалить
  4. Не получится) тут от природы должны быть хорошие данные, например, как у Киану Ривза или Дженифер Лопес, для которых придумали маски Glamglow)


    Я только что наткнулась на отзыв на эту маску от одного ютюбовского блогера. Девушка тоже заценила ее после бурной ночи, хотя до этого не понимала, почему вокруг Glamglow столько шумихи:)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня в белой баночке - отличная!

    ОтветитьУдалить
  6. Раз уж маска действует после запоев, то на упаковке нужно написать не "ты секси", а что-то вроде "ты гуляка" или совсем прямо "ты пьянчужка" :-)))))) А про "секси" нужно, наверное, на дне упаковки писать чтобы фразу читали те, кто попробовал маску)))

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, мне уже неудобно, что я поделилась столь интимной информацией, как бурное празднование ДР)) Раз в год хорошо погуляла и на тебе, в пьянчужки записали(( Пошла рыдать, а потом реанимировать опухшее от слез лицо голливудской маской((

    ОтветитьУдалить
  8. Фу ты ну ты! Не вздумай рыдать! :-) Вот я бурно отмечаю праздники чаще, чем раз в год)) А не бурно, так еще чаще :-))) Все мы люди, не переживай :-)

    ОтветитьУдалить
  9. Какая хорошая масочка, не знакома с такой. :):):).

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо за обзор!! Не слышала)))

    ОтветитьУдалить
  11. Признавайся, тебе такая нужна? О_о

    ОтветитьУдалить
  12. Да? о ней пишут на каждом углу, причем не только в блогах, но и в глянце. Думала, что нет ни одного человека, который бы не слышал о чудодейственных голливудских масках))

    ОтветитьУдалить
  13. какой заманчивое описание =)

    ОтветитьУдалить
  14. Иногда -дААААААААААА

    ОтветитьУдалить
  15. Просто она не для всех)) Это для тех, кому стыдно пользоваться глиной с аптеки))) Не знаю, у меня в арсенале есть несколько средств для такой ситуации, и ни одно не догоняет до 200 грн :)

    ОтветитьУдалить
  16. Крутая какая-то маска)))Про пьянку конечно сильно!

    ОтветитьУдалить
  17. Я по подобному рецепту тоже делаю кексики шоколадные, только сахара намного меньше кладу в них.
    Не думала про корицу, кстати, тоже хороший вариант!

    ОтветитьУдалить
  18. Ну а что, у всех бывают ситуёвины с серьезным загулом. Юля Василиса ниже написала, что все мы человеки, поэтому лихо гульнуть может каждый)) Для таких случаев эта маска - настоящий чип энд дейл))

    ОтветитьУдалить
  19. А мне глиной из аптеки пользоваться не стыдно. Наоборот, считаю, что нет ничего круче голубой кембрийской глины стоимостью 10 грн за пакетик))
    Стоимость масок Glamglow и правда фееричная. Но если они помогают решить проблему, то почему бы не задушить свою жабу и не раскошелиться:)

    ОтветитьУдалить
  20. Я уже давно не напивалась, все как-то повода нет. А вот вспоминая студенческие годы...дааааа, но у меня на утро наоборот было такоееее гладенькое личико(Привет,Дарина!), что никакая маска не нужны))))))))
    Сейчас уже в силу возраста наверно такого эффекта не будет, так чтоооо...маска,маска,маска)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  21. Ох, как заманчиво!:))
    Все-таки с аптечной маской с глиной в такой ситуации точно не будешь связываться, координация не та, головная боль и прочее, а тут делов-то наковырять из баночки и нанести на лицо;))
    Танюш, ну, повеселила! Давно я таких роскошных обзоров не читала;))

    ОтветитьУдалить
  22. Спасибо, Марина) Мне приятно, что мой обзор тебе понравился, значит я не зря проводила испытания в полевых условиях))

    ОтветитьУдалить