Страницы

19.01.2014

Viva!Beauty Box: выпуск № 4


Несколько дней назад ко мне приехала коробочка Viva!Beauty Box. Четвертый выпуск данного коробочного сервиса уже позволяет понять, что у компании есть свой почерк, стиль, определенный набор косметических  марок.


Я люблю лаконичный дизайн и меня радует, что оформление Viva!Beauty Box с первого по последний выпуск остается неизменным. Если раньше в коробочку сыпали то лепестки, то стружку, то сейчас все аккуратно заворачивают в бумагу. Так как это выпуск был новогодним, то на бумаге были милые красные снежинки. 


Снежинки - это было единственное, что напоминало о НГ, содержимое праздничным мне сложно назвать.


Лак для ногтей Hydration Therapy Color от Nail Tek в оттенке Coppermine - объем 15 мл. Это насыщенный бронзовый лак с мелким медным шиммером. Повторение со второй коробочкой Вива, только там мне попался лак в оттенке Love Potion.

ATTIRANCE Almond Lip Balm - объем 15 мл. Бесцветный плотный бальзам для губ с нежным сладковатым ароматом. Неплохо смягчает губы и придает им легкий блеск.

Термальная вода URIAGE - объем 50 мл. Вот за эту водичку бьюти-боксу огромное спасибо. Мне понравилось, как она увлажняет и успокаивает кожу. Благодаря Viva!Beauty Box я стала фанатом виноградной водички Caudalie. Теперь чувствую, что буду покупать и Урьяж.

Греческий шампунь APHRODITE с оливковым маслом и розмарином - объем 35 мл. Вива постоянно знакомит нас с продукцией этой марки, но каждый раз в коробочке оказываются разные средства. У меня уже есть мыло и крем для рук, которыми я очень довольна, поэтому с удовольствием буду пробовать шампунь.

Мягкий крем для глубокого очищения пор OSMOCLEAN французской профессиональнаой марки для дерматологов и косметологов  Institut Esthederm - объем 15 мл. Нашла несколько отзывов на этот крем, мол, он творит чудеса с кожей и вычищает поры не хуже косметолога. Бум пробовать и проверять))

Концентрат молодости Declare Youth Supreme Concentrate - объем 5 мл. Легкая сыворотка, в составе которой содержится 40% активных компонентов. Пахнет приятно, впитывается мгновенно, липкой пленки не оставляет, кожа мгновенно становится о-о-о-очень гладкой. Еще один плюс - удобный флакон с помпой.

Бальзам для бровей и ресниц RefectoCil LongLash - объем 5 мл. Говорят, что с его помощью можно отрастить брови как у Брежнева и длиннющие ресницы. Проверим))


Оригинальные украшения от Скифской этники. Это торговая марка, которая выпускает бижутерию с украинскими историческими сюжетами. Для отливки украшений используется металл ЦАМ (сплав из цинка, алюминия и меди), который не включает в себя никель и покрывается серебром высшей пробы. Украшения мне очень понравились, тем более, что я люблю серебро и обожаю этнические мотивы и вот такое грубое литье. Но есть одно НО... У меня уши не проколоты(((


Небольшая кучка пробников: 

  • ВВ крем с гиалуроновой кислотой Dorabruschi;
  • Крем для лица с гиалуроновой кислотой Dorabruschi;
  • Hair Mania Rain Gel;
  • Hair Mania Cosmo;
  • Тональный крем "Сад целебных трав" STYX Naturcosmetic;
  • Лосьон для тела Nature's Secrets с папайей.

Традиционно вместе с коробочкой  Viva!Beauty Box подписчики получают свежий номер журнала Viva!Beauty, несколько рекламных буклетов и купоны на скидку.

Viva!Beauty Box в очередной раз приятно удивил интересными и новыми для меня средствами. С удовольствием буду всем пользоваться, да что там, некоторыми продуктами я уже сейчас активно пользуюсь и очень довольна, что они появились в моем косметическом арсенале.

Стоимость подписки 159 грн. 

*Предоставлено для обзора.

14 комментариев:

  1. А у меня тоже всегда такая реакция)))

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая коробочка!
    Серьги понравились, хотите, поменяемся? ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Просто я тоже защитой пренебрегала, вот, из отпуска приехала с пигментацией:((( хорошо, что есть кислоты, общий тон отбелился, а пятнышки некоторые нет еще.
    Спасибо:) Я думаю, не может, это ж обычная вода. Скорее всего, дело в чем-то другом - если воспаления появились, то это может быть что угодно: от гормонов до грязного полотенца или шарфа, чесслово.

    ОтветитьУдалить
  4. Не праздничное содержание, но хорошее!)

    ОтветитьУдалить
  5. На отзывы обычных девчонок я не реагировала, мало ли что им там поры забивает, а вот когда я услышала о термальной воде от популярного блогера на youtube, то очень сильно удивилась и задумалась. КАК вода может забить поры? Даже начала подозрительно коситься на свои термалки))

    ОтветитьУдалить
  6. Разве что украшения можно назвать праздничными:)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за предложение:) Я думаю разыграть украшения в блоге или в группах в соцсетях:)

    ОтветитьУдалить
  8. Даже не знаю:) У меня есть пирсинг пупка, а вот уши прокалывать как-то не тянет))

    ОтветитьУдалить
  9. Ну фиг знает, но я не верю, что это из-за термальной воды.

    ОтветитьУдалить
  10. Уши у нее не проколоты))) Записала в блокнотик

    ОтветитьУдалить
  11. Ага, не проколоты) На пирсинг пупка я решилась, а вот уши проколоть смелости не хватает, да и особого желания нет)

    ОтветитьУдалить
  12. Да и ладно - можно кольца и браслеты юбки и жакеты носить))

    ОтветитьУдалить