09.01.2014

THE END: Закончилось в ноябре-декабре


Как-то одна девушка назвала рубрику "Пустые баночки" постом о помойке)) Меня позабавило такое определение, ведь по букве закона мы показываем то, что скоро полетит в мусорное ведро)) Но для меня эта рубрика одна из самых любимых у видео- и печатных блогеров. Мне нравится читать не поверхностное мнение, а сформировавшееся за месяцы использования того или иного средства.



За последние 2 месяца 2013 года у меня успело закончиться не так уж и много средств, но практически всем я пользовалась с удовольствием, а некоторые я буду обязательно повторять.

1. Alfaparf Balance Shampoo - балансирующий шампунь для жирных волос. На данный момент это лучшее, что видели мои волосы. Отзыв тут

2. Body Farm GINGER shampoo for oily hair - этот шампунь, как и предыдущий, тоже предназначен для жирных волос. Но он меня немного разочаровал. Отзыв тут.

3. Lactacyd Femina Plus - средство для интимной гигиены для чувствительной кожи. Гель нежно очищал деликатную зону, не сушил и не раздражал. Во время КД - это настоящее спасение. Уже купила новый бутылек.

4. Avene Eau Thermale Water - термальная вода для чувствительной кожи. Вначале не поняла, почему все ее так хвалят - обычная вода в баллоне и все. Но потом распробовала)) Она не особо увлажняет и освежает, но с раздражением справляется неплохо. Не уверена, что захочу повторить, все-таки Caudalie Grape Water на порядок лучше.

5. Splat Blackwood - черная зубная паста для сильных духом. Хорошо очищала зубы от налета и освежала. Отзыв тут.

6. Splat Chili - отбеливающая паста с перцем чили. Это моя любимица, фаворит и маст хэв. Лучше нее пока не встречала. Отзыв тут.

7. Эфирное масло чайного дерева Flora Secret. Не впечатлило совершенно, какое-то оно малоэффективное и бесполезное.

8. Schwarzkopf Professional BC Bonacure Oil Miracle Light Finishing Treatment - масло для нормальных и тонких волос. Миниатюрка объемом 5 мл попалась мне в шестом выпуске Красотеки. Масло отличное! Хоть у меня волосы жесткие, но оно мне подошло просто идеально. Масло быстро впитывается, не утяжеляет волосы и не жирнит их, снимает эффект одуванчика и статику, придает блеск. 

9. Натуральное мыло для сухой кожи "Авокадо и мальва". 10. Натуральное мыло для проблемной кожи "Чайное дерево, уголь и сера". 11. Натуральное мягкое мыло "Бельди с мятой". Отзывы на всю эту натуральную красоту от Lena Green  тут. Девочки, мятное бельди - это что-то нереальное.

12. Бальзам для рук Защитный Iren Bukur - обычный крем, действия которого хватало максимум на час, потом руки снова нужно было спасать от сухости. Для холодного времени года он слабоват.

13. Avene Seborrheiques Cleanance Gel - хороший очищающий гель для жирной кожи. Делал все, что положено подобным средствам, при этом кожу не сушил и не стягивал.

14. Avene Anti-Seborrheiques Cleanance Lotion - матирующий лосьон с салициловой кислотой и пудрой. В принципе, понравился, но желание купить полноразмерную версию не возникло. 

15. Avene Anti-Seborrheiques TriAcneal - регулирующий разглаживающий крем с кислотами. А вот это круть неимоверная!!! Подсушивал и заживлял прыщики практически за одну ночь. пятнышки убирал за несколько недель. Можно наносить тонким слоем на всю кожу, а можно локально для борьбы с несовершенствами. Не пугал даже специфический запах и насыщенный желтый цвет. Куплю полноразмерную версию обязательно!

16. Масло для кутикулы Park Professional. Отлично смягчало и питало кутикулу. Мне такой формат нравится больше баночки с кисточкой, поэтому буду искать что-то похожее.

Борьба с пустыми баночками была успешной, поэтому с чистой совестью могу купить что-то новенькое. Мне все еще удается придерживаться правила "10 пустых донышек", так что я молодец))