Страницы

27.01.2014

Программа ухода за телом Lumene Arctic Spa


В середине января в Украину неожиданно пришла зима. Привыкшие к плюсовой температуре люди с трудом переносят 20-градусные морозы и без особой надобности на улицу не выходят. Собачий холод и сильный ветер не самым лучшим образом сказывается на состоянии кожи, превращая ее в сухой, красный, шелушащийся ужас.


Если в плюсовую температуру я прекрасно обхожусь легким кремом для рук и питательным кремом для пяток, то в морозы я использую более тяжелую артиллерию. Боди баттеры, нашпигованные маслами скрабы  и крем-гели для душа становятся моими лучшими друзьями. Кто знает, что такое морозный дерматит, поймет, почему я изменила мылу и средствам, подсушивающим кожу.

Компания Lumene выбрала очень правильное время для запуска новой гаммы средств по уходу за телом. Линия Arctic Spa состоит из питательного лосьона для тела, крема для душа, скраба и баттера. О последних двух я хочу вам рассказать.

Lumene Arctic Spa Body Scrub


Это густой кремовый скраб с мельчайшими полимерными частичками. Очень нежно и вместе с тем эффективно отшелушивает все то, что нужно отшелушить. Кожу не травмирует и не сушит.


Благодаря содержанию в составе миндального масла и масла авокадо питает кожу и смягчает ее, поэтому после этого скраба кремом пользоваться необязательно.

Lumene Arctic Spa Body Butter


А вот это моя любовь и мое спасение. Баттер - это очень густой маслянистый белый крем, который творит чудеса с сухой кожей. Потрескавшуюся кожу рук буквально за пару применений он приводит в нормальное состояние, а если наносить Body Butter на все тело примерно за час до выхода на улицу, то можно быть спокойной, что кожа будет хорошо защищена от ветра и мороза.


Кожа быстро заживает благодаря пантенолу, входящему в состав Lumene Arctic Spa Body Butter, ну а масло ши и миндальное масло способны смягчить даже сухую кожу на пятках и локтях. 


Скраб и баттер пахнут фирменной отдушкой Lumene - свежими прихваченными морозом ягодами. Arctic Spa Body Scrub по моим ощущениям - это рабочая лошадка, т.е. обычное средство, которое хорошо делает свою работу. А вот Arctic Spa Body Butter - это sos-средство и зимний must have.

*Средства предоставлены для обзора

8 комментариев:

  1. Всем нравится невозможно, поэтому появление в сети негативных отзывов вполне объяснимо. К тому же никто не отменял хейтеров, которые по умолчанию находят недостатки абсолютно во всем. Если бы сервис был плохим, то он бы накрылся медным тазом после нескольких выпусков. А вот платная доставка - это минус.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне сервис нравится! Полностью тебя поддерживаю

    ОтветитьУдалить
  3. +1 к Вашему "все равно ничего не докажешь, только нервы потратишь"
    сервисом не пользовалась, пока читаю отзывы и думаю надо ли оно мне))

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна Марченко28 января 2014 г., 16:37

    Спасибо за откровенность! Это очень важно - писать искренне! Репутация дороже всего!!!!!

    http://beautybymarch.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. Блогеру по-другому нельзя, иначе он растеряет своих читателей)

    ОтветитьУдалить
  6. Я раньше остро реагировала на "шпильки" со стороны недоверчивых девушек, а потом поняла, что мои нервы дороже) Ключевым оказался момент, когда я спросила у одной дамы, почему помада купленная в магазине может быть хорошей, а точно такая же, но присланная на обзор, нет. Вразумительного ответа я не получила))

    Коробочные сервисы - это отличная возможность попробовать что-то новое или принять решение, нужен ли мне данное средство. Благодаря боксам я открыла для себя несколько марок и средств, которые я теперь регулярно покупаю)

    ОтветитьУдалить
  7. Сервис не идеальный и создателям есть что исправлять и улучшать, но все равно Вива держит марку и постоянно развивается.

    ОтветитьУдалить
  8. Я в курсе, что угодить всем невозможно) Но откровенные наезды меня все равно удивили)

    ОтветитьУдалить