Страницы

22.01.2014

China Glaze This One's For You 81476


Ни один лак я не разнашивала так долго, ни один лак я не пробовала в стольких комбинациях, ни одним лаком я не игралась с таким удовольствием, как с China Glaze This One's For You 81476 .


На первый взгляд кажется, что в чайнике нет ничего особенного: ну лак, ну глиттер, ну мелкий шиммер. Но стоило мне первый раз провести кисточкой по ногтю, как я поняла, что влюбилась, причем безоговорочно.


В полупрозрачной базе плавают голографические шестигранники двух размеров, кроме этого в состав искрящегося всеми цветами радуги лака входит мелкий шиммер красного цвета. Если вы думаете, что в базе больше ничего нет, то ошибаетесь, China Glaze This One's For You 81476 скрывает в себе еще одну красоту, появляющуюся при определенных условиях. Об этом я расскажу чуть позже.

Вначале расскажу о ТТХ. Лак чуточку капризный. Наносится и распределяется он легко, но не терпит повторного проведения кистью по одному и тому же месту. Если вам захочется нанести второй слой лака, то лучше подождать, пока предыдущий полностью высохнет, а сохнет он довольно быстро. Финиш немного шершавый, глиттер лежит на ногте примерно и за одежду не цепляется, поэтому топом можно не пользоваться. Удаляется лак без фольги, но небольшое усилие ватным диском приложить все же придется. Обычно я разрезаю ватный диск на 4 части, щедро пропитываю их ЖДСЛ, прижимаю четвертинки к ногтю и жду секунд 30, чтобы лак растворился. После таких манипуляций даже 2 слоя глиттера удаляются достаточно быстро.

А теперь переходим от слов к картинкам. Первый раз я попробовала нанести China Glaze This One's For You 81476  на алый и золотой лак. В качестве подложки использовала Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear в оттенке #290 Crushed, а для акцента на безымянный пальчик Color club в оттенке #814 Golden girl.


Сочетание получилось скучным. Глиттер, как ни крути рукой, оставался золотым, а красный шиммер был едва-едва заметен.


В следующий раз мне пришла фантазия нанести This One's For You в два слоя на мой любимый тил Aqua Baby.


Глиттер начал переливаться бирюзовыми, зелеными и золотыми красками, а красный шиммер стал заметен невооруженным взглядом. Получился настоящий новогодний маникюр.


Для третьего эксперимента  я нанесла This One's For You на фиолетовый Spontaneous и ярко-розовый Rich & Famous.


На розовом глиттер снова стал золотым, а вот на фиолетовом лаке он переливался из золотого в яркий голубой.



Последний покрас показал, что China Glaze This One's For You любит преподносить сюрпризы. Я думала, что хорошо знаю лак и его составляющие, ан нет. Для подложки были использованы снежно-белый White Out и нежно-розовый Go Go Pink.


Получился очень нежный девичий маникюр, с которым я ходила дольше всего. Глиттер не смотрелся вызывающе, а очень деликатно поблескивал розовыми искорками.


Красный шиммер на розовом фоне был более заметным, чем на белом.


Помните, я говорила о сюрпризе? Так вот, на белом фоне стала отчетливо видна нежно-голубая слюда, которую не видно даже в бутылочке.


Мне нравится многогранность China Glaze This One's For You, я с удовольствием наблюдаю за переливами и искорками глиттера, меня забавляет игра с выбором подложек и ожидание нового сюрприза. В общем, наша дружба с This One's For You состоялась.

*Лак предоставлен для обзора компанией Виктори