Страницы

08.01.2014

Caudalie Grape Water


Новогодне-рождественские праздники подошли к концу и теперь нужно потихоньку возвращаться к привычной жизни, в том числе и блогерской. Первый пост хочется посвятить средству. которое стало моим must have.


Caudalie Grape Water - виноградная вода попалась мне в Viva!Beauty Box №2. Все-таки есть польза во всех этих коробочных сервисах. Можно не только попробовать что-то новенькое, но и внести коррективы в свой уход. Раньше я даже не смотрела в сторону термальных вод и освежающих спреев для лица. Теперь я без них жить не могу:)

Caudalie Grape Water - очень приятная освежающая виноградная водичка с нежным ароматом и чуть сладковатым вкусом. Распылитель подает воду мельчайшими капельками, создавая ощущение, что вы попали в ароматное облачко.

Состав: vitis vinifera (Grape) fruit water, vitis vinifera (Grape) juice, nitrogen.

Виноградную воду Caudalie можно использовать вместо тоника, для разбавления глиняных масок, для освежения кожи в течение дня, а также после эпиляции. Еще я распыляю водичку на лицо для закрепления макияжа и снятия эффекта припудренности.

Больше всего я ценю Caudalie Grape Wate за то, что она буквально за минуту снимает раздражение и успокаивает кожу. Если сравнить ее с термальными водами, которыми я периодически пользуюсь, то виноградная вода самая мягкая и увлажняющая.