Страницы

19.12.2013

Planter's Facial soft peeling delicate exfoliant


Продолжаю знакомство с итальянской маркой Planter's, выпускающей натуральную косметику из растительных ингредиентов. Не так давно я делилась своими впечатлениями о массажном масле с волшебным ароматом, а сегодня хочу рассказать о Деликатном пилинге для лица из серии Aloe Vera.


Производитель обещает, что это средство благодаря нежной текстуре и микрогранулам подойдет даже для чувствительной кожи. Что волокна люфы и бамбука будут деликатно удалять омертвевшие клетки. 

Когда я первый раз попробовала Planter's Facial soft peeling delicate exfoliant, то поняла, что не такой уж он и нежный. Дело в том, что люфа хоть и мелко измельчена, но ей можно стереть кожу до дыр. По ощущениям она напоминает мелкий, но колючий песочек. Волокна бамбука в несколько раз крупнее, но их как раз и не чувствуешь. Я категорически против свотчей ухаживающей косметики, но сегодня решила изменить своим принципам и покажу, как выглядит текстура Деликатного пилинга от Плантерс.


На чувствительный участках кожи или на местах с куперозом с этим эксфолиантом нужно быть предельно осторожной. 

Недавно поняла, что у меня очень "правильная" как для блогера кожа. Т-зона жирная, щеки нормальные, вокруг крыльев носа есть куперозные участки, ко всему прочему кожа очень чувствительная. Т.е. мои впечатления будут полезны для девушек с разными типами кожи. УжОс)) Это я к чему рассказываю... да к тому, что пилинг неплохо увлажняет и смягчает сухие участки, не "перекармливает" жирную зону, а при деликатном обращении (намазал как маску и не трешь кожу) не раздражает чувствительные места.


Производитель советует наносить Planter's Facial soft peeling delicate exfoliant на увлажненную кожу и нежно массировать ее в течение 2-3 минут. За это время успевает отшелушиться все, что только можно. Кожа становится гладкой и мягкой. Еще хочу отметить нежную растительную отдушку, которая делает процедуру эксфолиации очень приятной.

Купить Planter's Facial soft peeling delicate exfoliant можно в официальном интернет-магазине Плантерс.
Цена: 159 грн.