Страницы

20.12.2013

Новый украинский бьюти-бокс Liferia: выпуск №1


14 декабря состоялась презентация нового украинского бьюти-бокса Liferia. Концепция у сервиса стандартная: каждый месяц подписчицы будут получать 4-5 косметических средств в формате миниатюр. Кроме этого, девушек будет ждать маленькая коробочка с бонусом-сюрпризом.


Стоимость подписки составляет 129 грн. Доставка бесплатная. Понравившиеся косметические средства можно заказать на сайте Liferia. Пока компания сотрудничает с небольшим количеством марок, но они все очень достойные.

Наполнение первой коробочки Liferia у всех будет стандартным (отличаются только марки средств для волос), но следующий бокс обещают сделать персонализированным. Т.е. вы заполняете анкету, где указываете тип волос и кожи, отмечаете свои косметические предпочтения и даже рассказываете о цвете глаз)) Ориентируясь на ваш профиль, владельцы бокса и будут подбирать средства специально для вас. Задумка неплохая, посмотрим на реализацию. А пока персонализация и внимательное отношение к подписчицам отражается в обращении к клиенту по имени. Мелочь, а приятно.


Под приветственной открыткой и буклетом с наполнением видим пергаментный шуршунчик, перевязанный милым бантиком.


Не знаю, как вас, а меня такие мелочи очень радуют. Девочки не просто свалили банки в коробку, а аккуратно оформили бокс. Итак, что же было в середине...


А в середине и правда лежали миниатюры. Не саше, не пробники, а миниатюры с приличным объемом.


1. Парфюмированная вода Frank Olivier Sun Rise - объем 7,5 мл. Очень вкусный цветочно-фруктовый аромат с яркими нотками малины, жасмина и сандала.

2. Wunderbar color recover shampoo - объем 60 мл. Это восстанавливающий шампунь для окрашенных пористых и повреждённых волос. Насколько я знаю, Wunderbar - это немецкая проф. марка.

3. Wunderbar color recover conditioner - объем 60 мл. Кондиционер-восстановление для окрашенных или осветленных пористых и поврежденных волос.

Проф. марка - это хорошо. Средства для поврежденный волос - тоже неплохо. Но почему для окрашенных? Для первой коробочки неплохо было бы выбрать что-то более универсальное, подходящее для разных типов волос.

4. Молочко для рук Alcina - объем 20 мл. Очень легкое средство непривычного сероватого цвета, мгновенно впитывается и неплохо увлажняет кожу рук. 

5. Лак для ногтей профессиональной марки  Zoya в оттенке Tamsen - объем 15 мл. Это классический красный крем с хорошим глянцем.

Кроме миниатюр в боксе лежала еще маленькая коробочка с бонусом для подписчиц.


В середине находились пробники декоративной косметики и (неожиданно) пакетик с чаем.


1. Стойкая жидкая помада Ellis Faas Milky Lips в оттенке L201.

2. Тональная основа Ellis Faas Skin Veil Foundation 15 PA+++ в трех оттенках - S102, S104, S105.

3. Harney & Sons Organic Bangkok - очень вкусный и ароматный зеленый чай. А-а-а-а-а, почему положили всего одну пирамидку *рыдающий смайлик)))

Как по мне, старт сервиса Liferia очень неплохой. Если обещания создателей о персонализированной коробочке реализуются на практике, плюс будут представлены интересный марки, то бокс ждет успех.