Страницы

27.12.2013

Essence Longlasting lipstick #10 cotton candy


В моей коллекции косметики помады не появлялись несколько лет. Во-первых, я не люблю тратить время на ювелирное нанесение, во-вторых, мне нравится полупрозрачное покрытие, в-третьих, какой бы не была увлажняющей формула и легкой текстура, я все равно чувствую помады на губах, в-четвертых, меня раздражает, что нужно постоянно контролировать не растекся ли контур и следить не съелся ли цвет. Но есть кое-что, заставляющее заткнуться моих тараканов и благосклонно смотреть в сторону помад - это цвет. Нет, не так... это ЦВЕТ!



Ярко-розовая с легким намеком на фуксию Essence Longlasting lipstick #10 cotton candy - это моя любовь последние 2 месяца. Но люблю я ее только благодаря цвету, так как у этой помады есть парочка минусов.

Текстура у помады плотная, немного суховатая. Если на губах есть шелушения, то Essence Longlasting lipstick их безбожно подчеркнет. Когда губы в нормальном состоянии, то все равно остаются сложности в нанесении, приходится наносить помаду похлопывающими движениями, чтобы избежать появления, как бы это сказать... комков, что-ли. Через минуту-другую помада подтаивает от тепла губ и появляется легкий глянец.


Essence Longlasting lipstick #10 cotton candy пахнет маминой помадой)) Это не старый или прогорклый запах, нет. Просто в составе нет косметических отдушек.

Цвет на губах получается насыщенным. Помада не растекается и не скатывается, губы не сушит, но я все равно чувствую, что она лежит на губах плотным слоем. Longlasting? Я бы так не сказала. После первого перекуса помаду все же нужно подправить.


Мои основные претензии к Essence Longlasting lipstick #10 cotton candy - это запах и воздухонепроницаемое покрытие. Но цвет у нее бесподобный. Есть еще один огромный плюс - отсутствие блесток.

Девочки, что вы больше любите - помады или блески?

*Помада предоставлена для обзора PR-контактом марки

24 комментария:

  1. Я обожаю помады, блесками не пользуюсь. Помады от Эссенс еще не пробовала, но вижу, что она приятная и хорошо лежит на губах. При случае надо будет ее попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. На губах она хорошо лежит после танцев с бубнами))
    Запах не отпугивает? Он там специфический)

    ОтветитьУдалить
  3. Ты знаешь, возможно такие танцы еще зависят от оттенка помады. Бывает разные оттенки лежат на губах по-разному. Если пробовать помаду, то я бы себе другой цвет взяла. А насчет запаха - это конечно да. Но мне всегда интересно попробовать что-то новое. Я в прошлом году купила себе помаду от Jordana (USA), захотелось. Я когда ее открыла и понюхала, чуть ли не упала. Это был ужас. Но я потом почитала, оказывается она так и пахнет. Сказали, что свежая, никаких проблем. После пару раз пользования, я не смогла ею красить, чувствуется этот запах и все, а она еще и матовая. Там вообще попляшешь... Удовлетворила свою любопытство. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот так история)) У меня был похожий случай с блеском одной украинской марки (дело было давно и название забылось). Цвет был потрясающий - разбеленный розовый. Но запах... мамадарагая(( К тому же были проблемы с нанесением из-за тягучей текстуры. Зато моя подружка, купившая другой оттенок, была довольна как слон. Помада пахла ягодками, наносилась легко и т.д. Так что действительно нужно пробовать:)

    ОтветитьУдалить
  5. Как красиво она смотрится на губах) очень женственно)

    ОтветитьУдалить
  6. Отсутствие блесток в бюджетной помаде - это практически прорыв:) Цвет красивый! И губы очень красивые:)

    ОтветитьУдалить
  7. я думала она ярче будет...красивая

    ОтветитьУдалить
  8. Легла просто отлично! И такая яркая!)
    Я бы на такой не решилась))

    ОтветитьУдалить
  9. цвет красивый! и легла отлично, присмотрюсь к этой серии)

    ОтветитьУдалить
  10. Кристина, она легла отлично не сразу. С ней нужно помучится) Но я не показатель, так как у меня проблемные губы))

    ОтветитьУдалить
  11. А я люблю красить губы яркими цветами. Во-первых, розовые и красные оттенки настроение поднимают, а во-вторых, можно не заморачиваться с макияжем глаз - достаточно одной туши)

    ОтветитьУдалить
  12. Куда уж ярче?)) Мое кохання вечно ноет, когда я крашу губы этой помадой)) Грит шо губы за три км видно))

    ОтветитьУдалить
  13. Мерси за комплиман:)
    Эссенс оказались впереди планеты всей, выкорчевав из своих помад блестки))

    ОтветитьУдалить
  14. Если бы еще не воняла, цены бы ей не было))

    ОтветитьУдалить
  15. Ой, мне кажется, что на блондинках такой цвет будет пошловато смотреться:)

    ОтветитьУдалить
  16. И правильно сделали:) Многие бюджетные помады очень ничего по качеству, да и цета встречаются красивые, но от блесток я аж отпрыгиваю:)

    ОтветитьУдалить
  17. Я не просто "люблю больше", я пользуюсь только помадами. Исключение - чабби-стики intense, которые могут относиться как к блескам, так и к помадам. ИМХО, интенсы скорее помады, т.к. у них полный цвет. А что касается ощущения на губах - это исключительно дело привычки. Помады на губах я не ощущаю, а вот блески как раз напрягают - я к ним не привыкла, почти не пользуюсь. Считаю, что на губах должен быть цвет, а его дают по большому счету только помады, поэтому в блесках вообще смысла не вижу.

    ОтветитьУдалить
  18. От блесток в люксовых помадах тоже отпрыгиваешь? :)

    ОтветитьУдалить
  19. Помады VS блесков - вечное противостояние) Все дело в личных предпочтениях) По-моему "полный" цвет блески тоже способны выдать. Есть немало плотных и очень пигментированных средств, которые дают на губах взрыв цвета. Хотя они по текстуре больше напоминают жидкие помады.


    Мне очень нравятся помады, но на других девушках. Максимум, что я готова "терпеть" на своих губах - это чабби-подобные средства, например, стики от люмене или коллистар.

    ОтветитьУдалить
  20. Ага, недолюбливаю:) есть одна с блестками, аж царапучая какая-то - Chanel Caractere, почти не пользуюсь.

    ОтветитьУдалить