Страницы

27.12.2013

Essence Longlasting lipstick #10 cotton candy


В моей коллекции косметики помады не появлялись несколько лет. Во-первых, я не люблю тратить время на ювелирное нанесение, во-вторых, мне нравится полупрозрачное покрытие, в-третьих, какой бы не была увлажняющей формула и легкой текстура, я все равно чувствую помады на губах, в-четвертых, меня раздражает, что нужно постоянно контролировать не растекся ли контур и следить не съелся ли цвет. Но есть кое-что, заставляющее заткнуться моих тараканов и благосклонно смотреть в сторону помад - это цвет. Нет, не так... это ЦВЕТ!



Ярко-розовая с легким намеком на фуксию Essence Longlasting lipstick #10 cotton candy - это моя любовь последние 2 месяца. Но люблю я ее только благодаря цвету, так как у этой помады есть парочка минусов.

Текстура у помады плотная, немного суховатая. Если на губах есть шелушения, то Essence Longlasting lipstick их безбожно подчеркнет. Когда губы в нормальном состоянии, то все равно остаются сложности в нанесении, приходится наносить помаду похлопывающими движениями, чтобы избежать появления, как бы это сказать... комков, что-ли. Через минуту-другую помада подтаивает от тепла губ и появляется легкий глянец.


Essence Longlasting lipstick #10 cotton candy пахнет маминой помадой)) Это не старый или прогорклый запах, нет. Просто в составе нет косметических отдушек.

Цвет на губах получается насыщенным. Помада не растекается и не скатывается, губы не сушит, но я все равно чувствую, что она лежит на губах плотным слоем. Longlasting? Я бы так не сказала. После первого перекуса помаду все же нужно подправить.


Мои основные претензии к Essence Longlasting lipstick #10 cotton candy - это запах и воздухонепроницаемое покрытие. Но цвет у нее бесподобный. Есть еще один огромный плюс - отсутствие блесток.

Девочки, что вы больше любите - помады или блески?