Страницы

17.12.2013

China Glaze Neon Purple Panic 70290


Кто сказал, что неоновые лаки можно носить только летом? Где написано, что зимой нельзя делать маникюр в ярких и сочных оттенках? Нигде? Вот и славно, потому что для меня лаком декабря стал лак из неоновой коллекции China Glaze в оттенке Purple Panic 70290.



Ярко-розовый, пурпурный, фуксия - такие определения приходят мне на ум, когда я смотрю на этот лак. При определенном освещении у него могут проскакивать нежно фиолетовые "нотки".


Лак очень жидкий. Для равномерного покрытия нужно 2-3 слоя. Сохнет неон практически мгновенно, поэтому наносить его нужно быстрыми и точными движениями, иначе могут остаться некрасивые полосы.


Даже если нанести China Glaze Neon Purple Panic 70290 в три слоя, то покрытие получится тонким. Финиш виниловый.


Такая текстура проявляет все неровности ногтевой пластины, поэтому нужно либо тщательно шлифовать ногти, либо использовать выравнивающую базу.


К сожалению, на моих ногтях China Glaze Neon Purple Panic 70290 держится ровно один день. С базой маникюр держится два дня, но к вечеру лак начинает скалываться. Исправить ситуацию можно топом, но тогда теряется красивый полуматовый финиш.

Текстура и цвет неонового чайника мне очень нравятся, но сложности нанесения и недолгий срок носки немного огорчают. Девочки, у кого есть неоновые чайники, как долго на вас держатся эти лаки?
*Лак предоставлен для обзора компанией Виктори

9 комментариев:

  1. Интересный лак! Яркий и сочный! Но покрытие делает его еще оригинальнее

    ОтветитьУдалить
  2. люблю неоны. правда ношу их летом. хотя вполне можно и зимой

    ОтветитьУдалить
  3. Сочный лак!Ему бы глянца добавить и было бы совсем хорошо.

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты какой...виниловый??

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо) Наташа, у вас есть неоны China Glaze? Мне интересно, это мой такой нестойкий или это особенность всей коллекции?

    ОтветитьУдалить
  6. Ага, финиш у него действительно виниловый - необычный)

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, а мне с топом этот лак не нравится. Он становится обычным ярко-розовым лаком, которых тьма тьмущая. Его фишка в финише))

    ОтветитьУдалить