Страницы

06.12.2013

Catrice Pure shine color lip balm #20 Rusty in Peace


- Что у тебя на губах?
- Почему ты спрашиваешь?
- Обычно ты красишь губы чем-то розовым или бежевым, а сейчас я вижу очень приятный теплый оттенок. 
- Какой именно?
- Точно не скажу... рыжий что-ли...


Подруга права. Мне привычнее холодная гамма, а теплые оттенки я использую крайне редко и очень осторожно. Хотя был период, когда я смело красилась золотыми, коричневыми и даже рыжими помадами и не думала ни о каких цветотипах. Впрочем, "рыжики" в макияже "холодным" девушкам можно использовать, нужно лишь выбрать правильный оттенок и насыщенность цвета.

Catrice Pure shine color lip balm в оттенке #20 Rusty in Peace имеет как раз тот самый правильный тон, который будет органично смотреться на девушках с разным цветотипом. 


Катрис как и многие другие марки выпустили помаду в виде карандаша. Вернее, не совсем помаду, а оттеночный бальзам - легкий и полупрозрачный.


Catrice Pure shine color lip balm #20 Rusty in Peace хорошо ложится на губы, увлажняет и смягчает их. Приятно удивила стойкость бальзама - 3-4 часа. Насыщенность цвета можно варьировать по своему усмотрению - от едва уловимого золотистого оттенка до цвета светлой ржавчины. Я чаще всего использую промежуточный вариант.


В бальзаме есть блесточки, но на губах они незаметны. Catrice Pure shine color lip balm не растекается, не скатывается и в кожу не въедается. В общем, ведет себя примерно.

Вы пробовали бальзамы в форме карандаша от Катрис? Как они вам? И еще вопрос: часто ли вы используете в макияже непривычные для себя цвета?

Купить Catrice Pure shine color lip balm можно в сети магазинов Космо.