Страницы

18.12.2013

Catrice Cover Stick #010 Warm Beige


Вот за что я люблю марку Катрис, так за то, что она выпускает качественные средства по демократичной цене. Еще ни разу я не сталкивалась с проколами. Это мне так везет, или косметика и правда идеальная?


Маскирующий карандаш Catrice Cover Stick #010 Warm Beige также стал для меня идеальным средством для того, чтобы скрыть темные круги под глазами и мелкие покраснения. 


В линейке представлено три оттенка. У меня самый светлый.


Catrice Cover Stick плотный по текстуре, при этом абсолютно не сухой. Можно смело наносить его на шелушинки и не бояться, что корректор их подчеркнет.


Catrice Cover Stick #010 Warm Beige легко растушевывается в ноль, т.е. границ между маскировкой и голой кожи не видно. Серьезные недостатки этот корректор не скроет, разве что чуть-чуть приглушит красноту и синеву. А несовершенства средней степени тяжести стирает словно ластиком. 

Catrice Cover Stick в течение дня не исчезает, в мимические морщинки не проваливается и цвет не меняет (знаете, бывают корректоры, которые желтеют или рыжеют через пару часов после нанесения). Для идеальной маскировки корректор лучше использовать на кожу с тональным кремом. Если вы вначале замажете прыщ, а потом начнете растушевывать тональный, то вы одним махом сотрете корректор.

Маленький эксперимент в стиле "до и после". Русичка как-то обозвала такие фото "прыщесвотчами")))


Думаю, все и так видно:)

А вы часто пользуетесь корректорами или считаете, что можно прекрасно без них обойтись? Лично я не могу. У меня между переносицей и внутренним уголком глаз есть синячки, которые я тщательно маскирую, естественно, при помощи Catrice Cover Stick.

Где купить: сеть магазинов Космо.
Цена: около 40 грн.