Страницы

21.11.2013

Viva!Beauty Box: выпуск №3


Третий выпуск Viva!Beauty Box стал по настоящему долгожданным - осенняя коробочка вышла, когда до зимы осталось всего ничего. Забегая наперед скажу, что в боксе было несколько средств, которые стоили того, чтобы их подождать))



На этот раз создатели сервиса решили не раздражать подписчиц лепестками роз и разноцветной стружкой, а завернули бутыльки в пергаментную бумагу нежного персикового цвета. В осеннем выпуске Вива бьюти бокс довольно много полноразмерных средств, внушительных объемов миниатюр, не забыли и про декоративную косметику.


1. Лосьон для тела KosMystik Calmante Epique с экстрактом ромашки и алоэ вера. Приятная отдушка, легкая консистенция, быстро впитывается не оставляя ощущения липкости и жирности. А самое главное, он предназначен не только для ухода за кожей, но и предотвращения появления раздражения после эпиляции.

2. Антиперспирант для чувствительной кожи "Антикап". У меня есть такой же, но для нормальной кожи. Интересно будет сравнить их между собой. Забегая вперед скажу, что Драй драй круче. 

3. Крем для рук APHRODITE с оливковым маслом, алое вера и витаминами. Удивило, что крем абсолютно ничем не пахнет, зато увлажняет отлично.

4. Органическое мыло-крем SODASAN Lemongrass. Обалденно вкусно пахнет лимонной травой. Такой аромат отлично бодрит и освежает по утрам. Кожу не сушит, за что ему большое спасибо.


5. Молоко для ванн ATTIRANCE Клубника. Объема 100 грамм хватит на две полные ванны, так что у меня будет возможность почувствовать себя настоящей Клеопатрой.

6. Кремер для ванны. Интересная круглая штука, облепленная засушенными лепестками. Я понимаю, что это сюрприз, который в перечне средств даже не указан, но название фирмы и описание можно было бы где-нить прилепить, чтобы блогер голову не ломал, что это за зверь такой и как его использовать)) А если серьезно, я знаю, что кремеры - это близкие родственники бомбочек, только не шипучие и большим количеством масел в составе. 


7. Лак для ногтей Color Club в оттенке 814 Golden girl. Красивый золотой шиммерный лак. Наносится хорошо, сохнет быстро, об остальных характеристиках расскажу в отдельном посте.

8. Двойной блеск для губ Inglot LIP DUO в оттенке 49. Давно засматривалась на средства этой марки, поэтому буду с удовольствием юзать блеск, рекомендованный самой Викторией Боней. Кстати, цвета мне попались очень симпатичные. 


Светлый блеск более легкий и полупрозрачный, а темный больше похож по текстуре на помаду. Оба очень вкусно пахнут фруктовыми конфетами.


Традиционная кучка пробников:

  • Дневной крем и крем для кожи вокруг глаз LOGONA БИО;
  • Гель для душа «Energy Ягоды Асаи» SANTE БИО;
  • Шампунь и кондиционер FORM от POLA;
  • Основа тональная и база Isehan Ferme Essence;
  • Увлажняющая сыворотка Clarins HydraQuench Intensive Serum Bi-Phase.

 Думаю, не стоит говорить, что к боксу прилагается осенний выпуск журнала Viva!Beauty и стопочка рекламной макулатуры.

Вот таким было наполнение Viva!Beauty Box №3. Как вам состав? Что понравилось и заинтересовало, а что удивило или не понравилось?

Стоимость подписки на месяц - 159 грн.