Страницы

03.11.2013

Пилки и Подарки от Mont Bleu


Несмотря на мою любовь с строгим формам, лаконичному декору (или полному отсутствию оного), я не могу не радоваться тому, что в моей коллекции появились аксессуары, украшенные не чем-нибудь, а настоящими кристаллами Сваровски. Пилочки, пинцет и даже зеркало, щедро украшенные россыпью "самоцветов", заставляют мое сердце биться часто-часто, а браслет шамбала из синих хрустальных бусин вызывает восторг.


Все это богатство можно приобрести в интернет-магазине Пилки и подарки. Если вы думаете, что ассортимент ограничивается несколькими позициями, то глубоко ошибаетесь - в магазине можно купить абсолютно все, что может радовать нежную девичью душу - от бижутерии до кисточек для макияжа. И все богатство украшено стразами Сваровски. Кстати, в магазине представлены ювелирные линии с декором из драгоценных металлов и полудрагоценных камней.

В имаге вы даже можете попросить, чтобы аксессуары украсили камнями по вашему дизайну. Лично я не отказалась бы от визитницы, украшенной моим именем:)) В общем, если вы любите качественную ручную работу и хотите побаловать себя или близких стильными аксессуарами или украшениями, то загляните в магазин Пилки и подарки. Уверена, что их ассортимент вас приятно удивит.

Ладно, хватит заливаться соловьем:) Расскажу, что же приехало ко мне из, не побоюсь этого слова, сверкающего магазина.

Стеклянные пилочки для ногтей с кристаллами Сваровски



Сделаны они не из чего-нибудь, а из настоящего чешского стекла высокого качества. В комплекте с каждой пилочкой идет чехол-пылесборник, в котором не только удобно хранить, но и транспортировать пилки.


Абразивность у "драгоценных" пилок очень высокая, можно в три взмаха придать ногтям нужную форму.


В магазине представлены пилочки стандартного размера (135 мм) и мини-формат (90 мм). Можно потеряться, пока выбираешь цвет и узор из кристаллов. В магазине огромное, нет, ОГРОМНОЕ количество пилочек, украшенных самым причудливым образом. Моя голубая пилочка называется "Шарики Индиго", а маленькая - "Пузырьки Синие".


Отличительная черта пилочек Mont Bleu - голографическая наклейка, гарантирующая качество изделия.

Пинцет для бровей из нержавеющей стали


Также сделан очень качественно и аккуратно. Стандартный замшевый чехол, защитный пластиковый ограничитель плюс голографическая наклейка.


Пинцет с обеих сторон украшен стразами Сваровски, за которые удобно держаться, когда выщипываешь брови:)


Зажим у моего пинцета без зазора, но сами кончики толстоваты, так что тонкие и маленькие волоски выщипывать трудно, а вот жесткие удаляются на ура.

Пластиковое компактное зеркало


По-моему, это не зеркало, а настоящий стильный аксессуар. Размер 84x74мм, качественный пластик и аккуратно приклеенные кристаллы Сваровски. Моя модель называется "Водопад голубой.


Блестящая поверхность зеркала - настоящая радость для любителей дактилоскопии, приходится постоянно протирать крышку от отпечатков пальцев. 


Защелка очень упругая а-ля прощай ногти, зато можно не бояться, что зеркальце раскроется, находясь в сумке. В середине два зеркала - обычное и увеличительное.

Браслет Шамбала из хрустальных бусин


Браслет, как и зеркало, поставляется в стильной черной коробочке. Хрустальные бусины Сваровски имеют диаметр 10 см. Плетение качественное, аккуратное.


Размер браслета можно регулировать, потянув за бусинки-висюльки. Моя модель браслета называется очень просто - "Синий". Если вы заметили, то все аксессуары, приехавшие ко мне из магазина Пилки и Подарки, выполнены в синих и голубых тонах. Во-первых, я девушка Лето и такие оттенки мне очень идут, а во-вторых, я Водолей, поэтому люблю такие цвета по умолчанию.


Браслет Шамбала просто идеально подошел по цвету к моему любимому синему джемперу. В самом магазине такое разнообразие оттенков бусин, что вы с легкостью сможете подобрать себе красивый аксессуар под любую одежду.

Тем, кто не устал от букофф и картинок, предлагаю полюбоваться еще парочкой фотографий на тематическом фоне:)





По-моему, смотрится очень здорово. А вы как думаете?

Купить всю эту красоту и еще многое другое можно в магазине Пилки и подарки. Доставка осуществляется в любую точку мира Авиапочтой.