Страницы

22.11.2013

M.A.G Nail Polish New Effect #220


Недавно я снова убедилась, что наши мысли материальны и все желания сбываются. Только на этот раз мое желание сбылось чУдным образом, совсем не так, как я ожидала.


Было время, когда я болела лаками с текстурой песок. Я засматривалась на красивые свотчи, облизывалась на художественные фото наших лакоманьяков и четко понимала, что я тоже хочу такой лак в свою коллекцию. Хотеть то я хотела, но вот купить  его не представлялась никакой возможности, к тому же мой пыл поубавили отзывы, что песочные лаки очень капризные в нанесении. А я не люблю сложные лаки. Мне нужно, чтобы маникюр как-то сам собой нарисовался без каких-то усилий и танцев с бубнами с моей стороны.

Потом я решила, что мне край как необходим серый лак. Окружающие щеголяют с маникюром цвета асфальта, а я нет... Непорядок! Не зная, как на мне будет смотреться лак такого цвета, я решила купить относительно недорогой (гривен за 30) лак украинской фирмы M.A.G. Эта марка представлена только в сети магазинов Ватсонс. Купила я его летом, а вот руки до него дошли только сейчас.

Таня недовольно сморщила нос, увидев, что первый же мазок лака стал покрываться пузырями. Ну все, приехали, мне попался брак, который сейчас же отправится в мусорку. Случилось так, что обдумывая план статьи для новостного сайта, я накрасила все ногти на одной руке в один слой. Потом меня отвлек телефонный звонок... Когда я решила все вопросы и посмотрела на руку, то глазам не поверила - пузырящаяся поверхность лака превратилась в тот самый песок, о котором я мечтала. Быстренько нанесла второй слой и через несколько минут увидела вот это...


На бутыльке не было написано, что это песок, а просто указано, что лак с необычным эффектом. Кинулась гуглить и выяснила, что в M.A.G Nail Polish New Effect попадаются дуохромы и пески. Отзывов на эти лаки практически нет, так что я не в курсе, какие текстуры встречаются в этой серии.


M.A.G Nail Polish New Effect #220 - это серый холодный матовый песок. Ложится ровно, без проплешин. Для более насыщенного цвета требует двух слоев.


Первый слой сохнет практически мгновенно, а второму требуется минут 10, чтобы проявилась текстура и поверхность стала твердой.


M.A.G Nail Polish New Effect #220 высыхая оставляет шершавый а-ля наждачная бумага финиш. Топ использовать нежелательно, так как текстура сглаживается и пропадает эффект песка.


M.A.G Nail Polish New Effect #220 носится дней 5, а затем начинают затираться кончики. При желании можно с таким маникюром походить и дольше, но матовое покрытие как бы залапывается, в общем, смотрится не аллё)) Стирается лак без усилий, ногтевую пластину даже без базы такой темный цвет не окрашивает.

Вот так исполнилась моя мечта о лаках-песках)) А вы любите лаки с такой текстурой?