Страницы

22.11.2013

M.A.G Nail Polish New Effect #220


Недавно я снова убедилась, что наши мысли материальны и все желания сбываются. Только на этот раз мое желание сбылось чУдным образом, совсем не так, как я ожидала.


Было время, когда я болела лаками с текстурой песок. Я засматривалась на красивые свотчи, облизывалась на художественные фото наших лакоманьяков и четко понимала, что я тоже хочу такой лак в свою коллекцию. Хотеть то я хотела, но вот купить  его не представлялась никакой возможности, к тому же мой пыл поубавили отзывы, что песочные лаки очень капризные в нанесении. А я не люблю сложные лаки. Мне нужно, чтобы маникюр как-то сам собой нарисовался без каких-то усилий и танцев с бубнами с моей стороны.

Потом я решила, что мне край как необходим серый лак. Окружающие щеголяют с маникюром цвета асфальта, а я нет... Непорядок! Не зная, как на мне будет смотреться лак такого цвета, я решила купить относительно недорогой (гривен за 30) лак украинской фирмы M.A.G. Эта марка представлена только в сети магазинов Ватсонс. Купила я его летом, а вот руки до него дошли только сейчас.

Таня недовольно сморщила нос, увидев, что первый же мазок лака стал покрываться пузырями. Ну все, приехали, мне попался брак, который сейчас же отправится в мусорку. Случилось так, что обдумывая план статьи для новостного сайта, я накрасила все ногти на одной руке в один слой. Потом меня отвлек телефонный звонок... Когда я решила все вопросы и посмотрела на руку, то глазам не поверила - пузырящаяся поверхность лака превратилась в тот самый песок, о котором я мечтала. Быстренько нанесла второй слой и через несколько минут увидела вот это...


На бутыльке не было написано, что это песок, а просто указано, что лак с необычным эффектом. Кинулась гуглить и выяснила, что в M.A.G Nail Polish New Effect попадаются дуохромы и пески. Отзывов на эти лаки практически нет, так что я не в курсе, какие текстуры встречаются в этой серии.


M.A.G Nail Polish New Effect #220 - это серый холодный матовый песок. Ложится ровно, без проплешин. Для более насыщенного цвета требует двух слоев.


Первый слой сохнет практически мгновенно, а второму требуется минут 10, чтобы проявилась текстура и поверхность стала твердой.


M.A.G Nail Polish New Effect #220 высыхая оставляет шершавый а-ля наждачная бумага финиш. Топ использовать нежелательно, так как текстура сглаживается и пропадает эффект песка.


M.A.G Nail Polish New Effect #220 носится дней 5, а затем начинают затираться кончики. При желании можно с таким маникюром походить и дольше, но матовое покрытие как бы залапывается, в общем, смотрится не аллё)) Стирается лак без усилий, ногтевую пластину даже без базы такой темный цвет не окрашивает.

Вот так исполнилась моя мечта о лаках-песках)) А вы любите лаки с такой текстурой?

35 комментариев:

  1. Красивый! нужно попробовать.

    ОтветитьУдалить
  2. красивый! не знала, что у маг пески тоже вышли))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень полюбилась мне эта текстура. Пока у меня один такой лак, но, думаю, куплю еще один-два :)

    ОтветитьУдалить
  4. Не знала, что уже и MAG'и выпускают песочки... тренд! :-)

    ОтветитьУдалить
  5. ого и у маг есть песочек, прикольно)
    я люблю подобные текстуры)

    ОтветитьУдалить
  6. Интересный оттенок! Мне нравятся песочные текстуры. Они очень интересные и необычные. :):):) Этой фирмы лаки еще не пробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. А мне песок понравился не только за внешний эффект, но и за шершавость. Когда хожу с таким маникюром, постоянно трогаю свои ногти)))

    ОтветитьУдалить
  8. По-моему, пески сейчас есть практически у всех лаковых брендов. Тренд, однако))

    ОтветитьУдалить
  9. Мода она такая мода)) А почему бы маркам их не выпускать, раз есть спрос?) Только мне интересно, этот спрос создают блогеры и лакоманьяки или обычные люди тоже покупают лаки- пески?

    ОтветитьУдалить
  10. Вот и мне захотелось иметь песочки разных оттенков, уж очень они интересно на ногтях смотрятся)

    ОтветитьУдалить
  11. Вот и я не знала) Зато сколько радости было, когда я увидела, что обычный лак серого цвета превратился в трендовый песок))

    ОтветитьУдалить
  12. Не знаю, как будут вести себя другие оттенки, но этот ложится идеально и носится долго.

    ОтветитьУдалить
  13. я думаю, и те, и другие))) и сами компании тоже!

    ОтветитьУдалить
  14. Мне, к стати, тоже за шершавость они нравятся... Так и хочется все время гладить ногти. :):):)

    ОтветитьУдалить
  15. Оу! Не знала, что у M.A.G есть песочные лаки. Хотя других лаков этой марки у меня довольно много :)

    ОтветитьУдалить
  16. интересно! лак-сюрприз))

    Приглашаю в мой блог! Я провожу конкурс и предлагаю поймать удачу! А вдруг повезет?! :)

    shurshitta.com

    ОтветитьУдалить
  17. Irina Dubinskaya-Gnatiuk26 ноября 2013 г., 6:21

    Относительно недавно попробовала песочные лаки и, надо сказать, мне понравилось!:)
    Лаки M.A.G. видела, но пока не пробовала. Они, оказывается, вон какие загадочные.)) То есть покупаешь лаки из серии New Effect и не знаешь дуохром это или песок? Интересненько...))

    ОтветитьУдалить
  18. Думаю, что дуохром сложно не узнать))

    ОтветитьУдалить
  19. На днях наткнулась на отзыв, где девушка жалуется, что ей попался лак "с крупинками". Говорит, что хоть потраченных денег жалко, но бракованный лак придется выбрасывать. Отзыв был на лак-песок) Так что не все "обычные" люди знают о такой текстуре)

    ОтветитьУдалить
  20. Irina Dubinskaya-Gnatiuk27 ноября 2013 г., 0:06

    Ну кто их уже знает, эти загадочные лаки M.A.G...))

    ОтветитьУдалить
  21. С каждым по разному. Были такие, которые хоть какие танцы с бубнами не танцуй - пузырятся. Вот на магнитный лак пожаловаться не могу. Да и глиттерные тоже хороши.

    ОтветитьУдалить
  22. )))))))))))))))))))

    надеюсь, ты открыла ей глаза на правду?

    ОтветитьУдалить
  23. Я то открыла, но было поздно - лак к тому времени она уже выбросила))

    ОтветитьУдалить
  24. Вот что нарыла: серія NEW Effect ТМ MAG складається з лаків для нігтів: COLOR DRY, CHAMELEON, CHROM, GOLD CHROMIC. Кстати, до конца декабря в Ватсонс действует акция на эти лаки - 2 по цене 1. Я планирую на выходных устроить забег за магами))

    ОтветитьУдалить
  25. Irina Dubinskaya-Gnatiuk28 ноября 2013 г., 23:17

    О, так там несколько видов есть, оказывается, интересно...:)

    ОтветитьУдалить
  26. Вот так фокус=)))У меня тоже так было с моим первым El Corazon из серии Confetti=))))Я купила его как красивый сверкающий лак, потом у видела пост у Юли Yulia Kas и поняла что купила песок=))))

    ОтветитьУдалить
  27. Не знала, что у Эль коразон есть пески, мне казалось, что в серии конфети просто сверкающие лаки. А вон оно как оказалось)) Кстати, купила четыре красивых песка от MAG, и теперь думаю, в блоге их показывать или гивэвей устроить:)

    ОтветитьУдалить
  28. Как интересно=)))У нас их нет...поэтому я за гивэвей

    ОтветитьУдалить
  29. Кстати, тоже купила лак этой серии №219, очень цвет понравился. Нанесла, психанула, думала, брак попался. Стерла, накрасила заново - снова хрень на ногтях.. Хотела выбросить, а потом любопытно стало, "загуглилась")) и вот где собака зарыта! Я видела на фотках такие лаки на ногтях, но не думала, что случайно куплю такой. Вот сейчас снова попробую, дождусь высыхания и посмотрю) Вроде неплохо смотрится)))

    ОтветитьУдалить
  30. Вот так случайно девушки становятся обладательницами лаков с песочной текстурой)) Необычный эффект - звучит очень размыто, производителю не мешало бы уточнять, что это за эффект, чтобы народ точно знал, что покупает)))
    Ну как маникюр?;)

    ОтветитьУдалить