Страницы

26.11.2013

China Glaze White Out 70276


Приходят два еврея к раввину. Один спрашивает:
- Скажите, уважаемый, белый - это цвет?
Раввин:
- М-м-м, да, белый - это цвет.
- А черный - это цвет?
- Да, черный - это тоже цвет.
- Слышишь, Изя? Таки я тебе цветной телевизор продал!

Судя по этому старому анекдоту, я буду сегодня рассказывать о самом цветном лаке в моей коллекции - China Glaze White Out 70276.



Мода на белые замазочные лаки снова вернулась, и этим летом практически каждый лаковый бренд выпустил лаки трендового оттенка.

China Glaze White Out 70276 - это чистый белый крем, без каких-либо добавлений других оттенков. Лак достаточно жидкий, поэтому нужно 3 тонких слоя, чтобы покрытие получилось плотным и равномерным.


Несмотря на жидкую консистенцию, лак кутикулу не заливает. Опять же благодаря своей текстуре он позволяет точечно корректировать проплешины и огрехи, и даже при нанесении трех слоев не дает наплывов. Глянец очень скромный, поэтому я ношу этот лак с топом.


Дня через три покрытие начинает темнеть и появляются сколы, так что дольше с таким маникюром ходить как-то не комильфо. Стирается China Glaze White Out 70276 легко, однако может оставить белые разводы на коже. Эта особенность усложняет корректировку, когда вы убираете огрехи с кутикулы.

Белый лак и правда вне моды, такой оттенок несмотря на простоту делает маникюр довольно ярким и вместе с тем не вызывающим.

Как только China Glaze White Out 70276 поселился в коробке для лаков, мне впервые захотелось попробовать сделать маникюр в технике градиент. Для этого я выбрала еще два чайника - яркий Rich&Famous и нежный Go Go Pink. Знаю, что получилось не идеально, но это моя первая проба пера.


Смотрится мило, делается быстро, но как же долго нужно оттирать кожу от лака... Не уверена, что захочу повторить эксперимент, разве что найду способ, как сделать так, чтобы пальцы по локоть не пачкались лаком.

Как вам мой белоснежный красавчик? Есть ли в вашей коллекции подобные лаки? Как вы относитесь к маникюру в технике градиент? Стоит ли игра свечей?

*Лак предоставлен для обзора компанией Виктори