Страницы

09.11.2013

Catrice All Matt Plus Shine Control Make Up #010 Light Beige


Обладатели кожи, склонной к жирности, находятся в постоянном поиске средств, которые будут держаться на лице в течение дня. Нередко обещания производителей, что тональный крем не будет провоцировать появление жирного блеска и не будет стекать, оказываются не совсем правдивыми. Т.е. как бы правдивыми, но на непродолжительное время. А нам же нужно, чтобы кожа выглядела идеальной как можно дольше и 1-2 часов матовости нам мало, не правда ли?


Я давно не выхожу из дома без матирующих салфеток, но в последнее время упаковка стала какая-то нескончаемая. А все потому, что в моей косметичке поселился тональный крем с матирующим эффектом - Catrice All Matt Plus Shine Control Make Up.

Основа выпущена в 4-х оттенках, у меня самый светлый в линейке - #010 Light Beige. Производитель обещает, что тональный крем должен не только скрывать недостатки, но и увлажнять кожу и контролировать выделение кожного сала.

Лаконичный стеклянный бутылек снабжен удобной помпой, одного нажатия вполне хватает, чтобы затонировать лицо и шею.


Матирующий тональный крем от Катрис легко распределяется по коже и при желании его можно растушевать практически в ноль. All Matt Plus Shine Control Make Up выравнивает цвет лица и немного скрывает мелкие недостатки. Чтобы замаскировать синячки или активные покраснения, крем нужно наслаивать.

Поделюсь маленькой хитростью, как скрыть серьезный недостаток. Берете капельку тонального крема, точечно наносите его на проблемную зону, оставляете на пару минут, чтобы впиталась увлажняющая составляющая, а затем оставшийся пигмент похлопывающими движениями вбиваете в кожу. Границы можно растушевать пальчиком или маленькой синтетической кистью.

Catrice All Matt Plus Shine Control Make Up #010 Light Beige действительно очень светлый. В нем нет ни капли ни желтого, ни серого пигмента.




 На фото видно, что крем замаскировал покраснения и родинки и при этом его совершенно не видно на коже.

Плотность покрытия зависит от количества нанесенного крема, но даже если вы нанесете его в 2 слоя, тональный не будет ощущаться на коже. После усаживания Catrice All Matt Plus Shine Control Make Up #010 Light Beige дает матовый финиш. Настолько матовый, что я смело могу пользоваться хайлайтером, чтобы подсветить определенные зоны. Обычно я избегаю таких средств, так как кожа и без того блестит, как блинчик.

Эффект матовости держится часов 5. Для меня это мега рекорд, обычно я уже часа через полтора после нанесения макияжа тянусь к матирующим салфеткам и пудре.

Catrice All Matt Plus Shine Control Make Up #010 Light Beige поры не забивает, на одежде и телефоне не отпечатывается, в процессе носки не окисляется, отлично смывается любым средством для демакияжа. А самое главное - он не подчеркивает шелушинки и не сушит кожу.

Купить Catrice All Matt Plus Shine Control Make Up можно в сети магазинов Космо.

Кто-нибудь пользовалась таким тональным кремом? как впечатления? и еще вопрос: девочки, вы нашли свой идеальный тональный крем, который страивает вас во всех отношениях?