Страницы

25.10.2013

Morgan Taylor J'adore My Mani 50041


Пост посвящается продвинутым лакоманьякам и любителям глиттерных текстур, а еще тем, кто способен преодолеть любые преграды, чтобы получить идеальный маникюр, ну, или хотя бы приблизиться к идеалу.


Хочу поделиться с вами отзывом на лак Morgan Taylor J'adore My Mani 50041. Он одновременно прекрасен и ужасен. Прекрасен цветом, эффектом, стойкостью, а ужасен нанесением, по крайней мере для меня.


По текстуре J'adore My Mani - глиттер. База бордово-малиновая полупрозрачная. В ней плавают частички разного цвета и размера - более крупные серебристые и помельче бордовые. При определенном освещении лак меняет свой оттенок, становясь то малиновым, то фиолетовым, то темно-розовым с серебристым отблеском, то цвета фуксии.


В один слой свободный край ногтя не закрашивает, да и выглядит плешиво, зато второй делает цвет покрытия более насыщенным и ярким. Сохнет лак моментально, поэтому очень сложно кисточкой подкорректировать огрехи и проплешины - покрытие начинает браться комками. Чтобы получить равномерное покрытие не стоит проводить кисточкой по одному и тому же месту несколько раз.


Глиттер имеет моду некрасиво выступать за пределы полукруга и на кончиках ногтей, поэтому вооружившись чистой кистью, я убираю своенравные блестяшки.


Как я уже говорила, сохнет J'adore My Mani очень быстро, оставляя шершавый финиш. В принципе, лак одежду не цепляет, но мне больше нравится гладкое покрытие, к тому же топ делает лак более ярким, подчеркивая многогранность глиттера.


Носится Morgan Taylor J'adore My Mani минимум 5 дней. Стирается с определенными усилиями, но без фольги можно прекрасно обойтись. Глиттер ногтевую платину не царапает, но зато во время смывания умудряется прицепиться к коже пальцев и ладоней, поэтому, чтобы избавиться от блестяшек я долго и тщательно мою руки щеткой.

Ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус... Почему-то на ум приходит эта фраза, когда я крашу ногти лаком J'adore My Mani. Он красавчик, к тому же носится очень долго - вот причина, почему я мирюсь с капризным характером глиттера от Morgan Taylor.

Лаки предоставлены на тестирование компанией Morgan Taylor Ukraine: www.morgantaylor.com.ua

Приобрести лаки можно в интернет-магазине www.harmoniaplus.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий