Страницы

17.10.2013

Morgan Taylor Funny Business 50047


Красивый маникюр добавляет сто очков к уверенности в себе. Когда ногти накрашены красивым лаком, то жесты становятся уверенными, четкими и более активными. Если же маникюр оставляет желать лучшего, то нам хочется спрятать руки в карманы и никому их не показывать. Есть в моей небольшой лаковой коллекции один красавчик их семейства фиолетовых, который украсит любой маникюр.



Morgan Taylor Funny Business 50047 - это плотный крем сиреневого оттенка, который при определенном освещении уходит в фиолет.


Лак уже в один слой ровно ложится на ногти, но для более насыщенного оттенка да и по привычке я наношу его в два слоя.


Если к кисточке Best Dressed мне пришлось привыкать, то у Funny Business она показалась мне более удобной. Вообще-то кисти идентичные - широкие и круглые, но кремы ими наносить гораздо проще, чем металлики.


У Morgan Taylor Funny Business красивый родной глянец, так что без топа спокойно можно обойтись.


Носится без сколов и потертостей три дня железно, на четвертый начинают стираться кончики. Хочу отметить, что всю домашнюю работу я делаю без перчаток, поэтому лак прошел испытание уборками, мытьем посуды и т.п.

Рискнула пару раз накрасить этим лаком ногти без базы, чтобы понять, как он будет вести себя на голых ногтях. Так вот, Morgan Taylor Funny Business пластину не окрашивает и соло носится также долго, как с базой и топом.

Считаю этот оттенок самым безпроблемным в плане нанесения, стойким и интересным по цвету среди лаков Morgan Taylor в моей коллекции.

Morgan Taylor можно купить на сайте официального дистрибьютора марки в Украине - ГармонияПлюс.