Страницы

16.10.2013

Lumene CC Color Correcting Cream


Бьютиголики всех стран не только пристально следят за выходом косметических новинок, но и заняты изучением алфавита. Еще совсем недавно весь мир сходил с ума по буквам BB (Blemish Balm), а теперь каждый уважающий себя бьюти-маньяк просто обязан иметь в своей косметичке средство, на котором гордо красуются буквы CC.


СС - это Color Correcting, т.е. корректирующее средство с большим содержанием цветных пигментов. CC Cream Lumene сочетает в себе 6 средств: тональная основа, консиллер, праймер, хайлайтер, стойкое покрытие и защита от солнца (SPF 20).

Lumene CC Color Correcting Cream довольно жидкий с легкой и невесомой текстурой. Я думала, что покрытие будет полупрозрачным, но каково было мое удивление, когда я увидела, что крем одним махом стер мелкие покраснения на коже и замаскировал темные круги под глазами и пятнышки от прыщиков. Ему даже удалось замаскировать несколько светлых родинок. А когда Таня объелась экзотическими фруктами и ее кожа покрылась красными зудящими пятнами, то два слоя СС крема Люмене полностью скрыли следы "кулинарного преступления".

У меня си-си крем в оттенке медиум. Он имеет нейтральный подтон без розового и желтого. Для белоснежек он будет темноват, а вот на немного загорелой коже смотрится идеально.


Благодаря жидкой текстуре Lumene CC Color Correcting Cream хорошо растушевывается как пальцами, так и кистью. Покрытие получается тонким, но плотным, при этом нет эффекта маски, да и границ между голой кожей совершенно не видно.


Кто-нибудь видит СС крем на коже? А он там есть:) Lumene CC Cream в поры не проваливается, держится весь день никуда не исчезая и не стекая. Если с кожей все более или менее нормально, то достаточно нанести крем одним тонким слоем, чтобы выровнять цвет, а есть есть несовершенства, то можно точечно пройтись по ним сс кремом и растушевать его похлопывающими движениями.

Если на коже есть шелушения, то крем может их немного подчеркнуть, поэтому наносить его нужно на хорошо отшелушенную и увлаженную кожу.


СС крем от Люмене смывается любым средством для демакияжа и поры не забивает. Я выше писала, что он довольно стойкий, настолько стойкий, что не сползет даже если вы вспотеете или на вас попадут брызги воды - проверено во время многочасового катания на катере, там же были проверены солнцезащитные свойства.

На мой взгляд, Lumene CC Color Correcting Cream - достойный продукт, поскольку хорошо ложится на кожу, скрывает недостатки, долго держится и легко смывается.

Девочки, пользуетесь ли вы СС кремами, видите ли разницу между ними и ВВ?

*Средство предоставлено для обзора

14 комментариев:

  1. Я вот как раз сейчас выбираю между этим кремом и ВВ от Гареньер для комбинированной кожи. Посему у меня возник вопрос. Как думаешь, СС от Люмине подойдет для комбинированной кожи? Просто в ВВ-шке от Гареньер содержится спирт и каждый день им вряд-ли можно будет пользоваться, иначе он высушит кожу на щеках. Или дополнительно щеки надо будет увлажнять перед нанесением.
    А как ведет себя СС в этом смысле?

    ОтветитьУдалить
  2. У меня как раз комбинированная кожа - Т-зона склонная к жирности, а щеки нормальные. Так вот на щеках я не чувствую ни сухости, ни стянутости. Если боишься, что крем пересушит кожу, то обязательно увлажняй ее перед нанесением тонального средства. Кстати, производитель СС крема рекомендует перед использованием их средства не пренебрегать кремом. По правде сказать, я не всегда использую увлажняющее средство под СС крем, и ничего страшного с кожей не происходит.

    ОтветитьУдалить
  3. у меня такой же в первом оттенке, чудесный, полностью с тобой согласна!

    ОтветитьУдалить
  4. Ты знаешь, оттенок Медиум совсем немного отличался по тону от моей чуть тронутой загаром кожи, поэтому меня не особо волновало, подстраивается ли сс крем или не подстраивается. Сейчас, когда кожа посветлела и вылез мой розовый подтон, то медиум мне не очень подходит, границ не видно, но заметно, что цвет кожи темнее, чем есть на самом деле. Мне сейчас нужно брать лайт с серым пигментом и мешать его с медиумом, а вот зимой использовать лайт в чистом виде.

    ОтветитьУдалить
  5. Ооо, спасибо за уточнение. Если решусь его купить, то выберу оттенок Лайт.

    ОтветитьУдалить
  6. Только имей в виду, что в лайт есть серый пигмент, а это не всем подходит:)

    ОтветитьУдалить
  7. Бобби Браун советует для такой кожи использовать тональные средства с желтым пигментом, так что в твоем случае определиться поможет только тестирование крема на коже. В лайт желтого нет ни капли, он очень светлый с серым подтоном, идеально подходит для белоснежек. А в вот в медиум как раз есть тот самый правильный желтый, который великолепно выравнивает тон кожи и маскирует покраснения, однако он для бледной кожи не очень подходит. Вывод: нужно смешивать два оттенка, чтобы добиться нужного цвета. Хотя если у тебя кожа очень светлая, то лайт должен подойти.

    ОтветитьУдалить
  8. Можешь жамкнуть выше на профиле Кристины Петровой и почитать в ее блоге отзыв на светлый оттенок сс крема.

    ОтветитьУдалить
  9. Я читала твой отзыв и поняла, что на зиму я буду покупать лайт)

    ОтветитьУдалить
  10. Он чудесный. И на этот раз производитель не соврал, заявив, что крем подходит для всех типов кожи. И оттенок очень правильный и универсальный)

    ОтветитьУдалить
  11. я бы себе на зиму хотела еще прям посветлее, а я очень белокожая)))

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо :) Сходила почитала. Но это, к сожалению, ни чуть не приблизило меня к решению. Вывод: надо идти и тестировать на себе.

    ОтветитьУдалить
  13. Здорово!Реально не видно....мне такое и надо....может тоже купить лайт

    ОтветитьУдалить
  14. Крем отличный. Скрывает абсолютно все) Сейчас медиум для меня темноват и я мешаю его с более светлым тональным кремом, а на зиму буду брать лайт.

    ОтветитьУдалить