Страницы

16.10.2013

Lumene CC Color Correcting Cream


Бьютиголики всех стран не только пристально следят за выходом косметических новинок, но и заняты изучением алфавита. Еще совсем недавно весь мир сходил с ума по буквам BB (Blemish Balm), а теперь каждый уважающий себя бьюти-маньяк просто обязан иметь в своей косметичке средство, на котором гордо красуются буквы CC.


СС - это Color Correcting, т.е. корректирующее средство с большим содержанием цветных пигментов. CC Cream Lumene сочетает в себе 6 средств: тональная основа, консиллер, праймер, хайлайтер, стойкое покрытие и защита от солнца (SPF 20).

Lumene CC Color Correcting Cream довольно жидкий с легкой и невесомой текстурой. Я думала, что покрытие будет полупрозрачным, но каково было мое удивление, когда я увидела, что крем одним махом стер мелкие покраснения на коже и замаскировал темные круги под глазами и пятнышки от прыщиков. Ему даже удалось замаскировать несколько светлых родинок. А когда Таня объелась экзотическими фруктами и ее кожа покрылась красными зудящими пятнами, то два слоя СС крема Люмене полностью скрыли следы "кулинарного преступления".

У меня си-си крем в оттенке медиум. Он имеет нейтральный подтон без розового и желтого. Для белоснежек он будет темноват, а вот на немного загорелой коже смотрится идеально.


Благодаря жидкой текстуре Lumene CC Color Correcting Cream хорошо растушевывается как пальцами, так и кистью. Покрытие получается тонким, но плотным, при этом нет эффекта маски, да и границ между голой кожей совершенно не видно.


Кто-нибудь видит СС крем на коже? А он там есть:) Lumene CC Cream в поры не проваливается, держится весь день никуда не исчезая и не стекая. Если с кожей все более или менее нормально, то достаточно нанести крем одним тонким слоем, чтобы выровнять цвет, а есть есть несовершенства, то можно точечно пройтись по ним сс кремом и растушевать его похлопывающими движениями.

Если на коже есть шелушения, то крем может их немного подчеркнуть, поэтому наносить его нужно на хорошо отшелушенную и увлаженную кожу.


СС крем от Люмене смывается любым средством для демакияжа и поры не забивает. Я выше писала, что он довольно стойкий, настолько стойкий, что не сползет даже если вы вспотеете или на вас попадут брызги воды - проверено во время многочасового катания на катере, там же были проверены солнцезащитные свойства.

На мой взгляд, Lumene CC Color Correcting Cream - достойный продукт, поскольку хорошо ложится на кожу, скрывает недостатки, долго держится и легко смывается.

Девочки, пользуетесь ли вы СС кремами, видите ли разницу между ними и ВВ?