Страницы

08.10.2013

Lumene Bright Now Vitamin C BB Serum


Если бы я села за написание отзыва о сыворотке Lumene две недели назад, то вы бы прочитали сдержанный разбор полетов, почему мне понравилось это средство. Было бы минимум эмоций. Но тут Таня собралась на море, решив испытать новинку в полевых условиях с другим климатом, другой водой и полным отсутствием времени на то, чтобы заниматься собой.


Несколько слов о том, что это за зверь такой Lumene Bright Now Vitamin C BB Serum. Это новинка компании, которая вышла на рынок в октябре этого года. Сыворотка предназначена для ухода за кожей любого типа. Ее задача - не просто увлажнить, но и создать эффект покрытия без самого покрытия, т.е. выровнять тон кожи, скрыть поры, придать матовость и вместе с тем здоровое сияние. О как!


В удобном флаконе с помпой находится белая сыворотка легкой текстуры с очень приятным ягодным ароматом. Одного нажатия хватает, чтобы распределить средство не только по лицу, но и по шее с декольте. Так как мы сейчас не светим открытым декольте, то я нажимаю на помпу наполовину, чтобы хватило только на лицо и шею.

Сыворотка легко распределяется по коже и мгновенно впитывается, не оставляя ненавистной мной жирной пленки и липкости. Бр-р-р-р... терпеть ненавижу, когда крем или флюид лежит на коже липким воздухонепроницаемым слоем. У сыворотки Люмене настолько невесомая текстура, что если бы не аромат и визуальный эффект, то я бы через секунду забыла, что наносила что-то на лицо.

А эффект очень крутой. Это тональный без тонального, база без базы, хайлайтер без хайлайтера. Начнем с того, что кожа становится о-о-о-о-о-очень гладкой, словно вы ее долго скрабировали, а потом нанесли сглаживающую базу. Lumene Bright Now Vitamin C BB Serum словно стирает поры, визуально уменьшая их (особенно это заметно на щеках ближе к крыльям носа).


У меня склонная к жирности кожа, так вот сыворотка от Люмене удивительным образом убирает жирный блеск, при этом кожа выглядит живой, а не заматированной маской. Есть еще одна потрясающая и немного диссонирующая с матовым эффектом особенность Lumene Bright Now Vitamin C BB Serum - сияние. 

Вы наносите серум на кожу и видите, что она начинает светится как бы изнутри, особенно это заметно на выступающих частях лица - скулах, спинке носа и косточка на лбу. Причем блесток в сыворотке нет. Неудивительно, что русское название этого средства - Придающая сияние BB сыворотка. 

Серум великолепно увлажняет кожу, на него отлично ложится любая декоративная косметика. Если у меня дико стянуло кожу, то я спасаюсь этой сывороткой. Если у меня нет времени на макияж, то беру BB Serum и прозрачную пудру - этого достаточно, чтобы выглядеть на миллион.

Если быть предельно краткой, то Lumene Bright Now Vitamin C BB Serum - это отличное увлажняющее средство, которое делает кожу холеной.

*Предоставлено для обзора PR-контактом марки

12 комментариев:

  1. о как....а у меня как раз сдержанно-положительные впечатления. не знаю что писать. брать на море ее что ли? а где ты была? где фотки?

    ОтветитьУдалить
  2. Я была в Крыму, скакала горной козочкой по всему южному побережью:)) Сна было минимум, времени хватало только на то, чтобы быстро принять душ и почистить зубы, так что ни о каком полноценном уходе или макияже речи даже не шло. Утром сыворотка заменяла мне и уход, и декоративку, а вечером приводила в чувство обветренную и слегка обгоревшую во время поездок на катере кожу.



    Фоток почти нет. У моего мужа руки эммм... не совсем умеют с фототехникой обращаться, так что фото получались либо засвеченными, либо расфокусированными, либо я в кадре не умещалась:))

    ОтветитьУдалить
  3. да уж:)) не всем блогерам везет с мужьями-фотографами.

    ОтветитьУдалить
  4. Огооо=)))Мне надо такую....интересно лучше ли она Эликсира для жирной кожи который у меня оставил мммм сдержанно-положительные впечатления как раз таки

    ОтветитьУдалить
  5. хочу, хочу хочу =))) вкусненько так рассказала!

    ОтветитьУдалить
  6. Инигавари) Знала бы ты как на меня фыркали, когда я "мягко и деликатно" говорила, что фото не совсем удачные, что нужно встать здесь, камеру держать вот так, нажимать на кнопочку вот так, ну и фсетакое. Мне сказали, чтобы я обращалась к проф. фотографам, а они - царь Николай II - фотографируют, как умеют. В результате получилось 2-3 нормальных кадра. Только я сама себе на них не нра:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Какой такой эликсир? Тоже от Люмене? Если да, то это небо и земля по всем параметрам. тем более, что задачи у них разные.

    ОтветитьУдалить
  8. Это я себя еще сдерживала:)) Постоянно напоминала себе, что нужно побольше информативности и поменьше восторгов:)

    ОтветитьУдалить
  9. ой...ну что ж ты так грубо, нельзя же так ранить трепетную душу. Таня:))

    ОтветитьУдалить
  10. Боже, мне срочно надо!!))) Дома иногда так хочеся в приличном виде быть... но без косметики))

    ОтветитьУдалить
  11. Лично мне эта сыворотка помогает прилично выглядеть не только дома:)

    ОтветитьУдалить