Страницы

17.10.2013

Минеральные тени Coastal Scents, Face Value Cosmetics, Monave


Не смотря на мое новое увлечение лаками, я по-прежнему нежно люблю тени. Мне нравится играть с цветом, сочетать разные текстуры и оттенки, придумывая макияжи. Огромный простор для творчества дают минеральные тени, так как они имеют богатую палитру и отменные технические характеристики.


Я уже показывала несколько оттенков минеральных теней марок Sweetscents и Heavenly Mineral Makeup, а сегодня покажу сборную солянку, принадлежащую разным маркам - Coastal Scents, Face Value Cosmetics и Monave.


Пользуясь продолжительное время минеральными тенями 5-и марок, я не заметила между ними принципиальных различий. Все тени достаточно пигментированные, отлично ведут себя в работе, так что стоит больше ориентироваться на оттенок, нежели на марку. Хотя есть одно отличие в текстурах - сатиновые и шиммерные тени не пылят и дают более насыщенный цвет.

Минеральные тени Monave в оттенке Semi-Matte Beige


Это шиммерные тени нежного бежевого оттенка с персиковым подтоном. Безумно мягкие и самые пигментированные в этой тройке. 


Тени не осыпаются в процессе работы, и легко отдают цвет даже без базы.


Monave Semi-Matte Beige при нанесении влажным способом дают металлический эффект. Этот оттенок идеально подходит для дневного макияжа, так как при дневном освещении блеска почти невидно. А вот вечером тени красиво сияют влажным блеском. 

Минеральные тени Coastal Scents в оттенке Colleen's Dream


Это нежные матовые тени лилового оттенка при определенном освещении уходящего в сиреневый.


Немного пылят при нанесении, поэтому их нужно наносить похлопывающими движениями.


Coastal Scents Colleen's Dream в один слой дают едва заметный намек на цвет, однако легко наслаиваются, позволяя добиться такого же оттенка, как в баночке.

Минеральные тени Face Value Cosmetics в оттенке Serengeti


Это матовые серо-коричневые тени или как еще принято называть такой оттенок - тауп.


Тоже могут пылить, но цвет отдают в одно касание кисти.


Face Value Cosmetics Serengeti подходят не только для макияжа глаз, но могут быть использованы для заполнения бровей так как в них нет ни капли рыжего. Тауп - очень правильный цвет, который подходит абсолютно всем цветотипам.

Ну, и по традиции показываю, как минеральные тени выглядят на глазах. В макияже использованы все три оттенка.



Минеральные тени Coastal Scents, Face Value Cosmetics и Monave можно купить в интернет-магазине Magicminerals, который осуществляет доставку по Украине и странам СНГ.