Страницы

21.10.2013

China Glaze Vermillion 70333


Если раньше я думала, что самый беспроблемный лак в моей коллекции - это Rich & Famous, то сейчас резко поменяла свое мнение. У China Glaze есть еще более легкий в нанесении, стойкий в носке и более глянцевый лак. Это классический красный Vermillion 70333.



Хотя, если быть совсем точной, то красный не совсем классический - в нем есть немного синего пигмента, который придает лаку большую глубину и холодность. Я обожаю насыщенные холодные оттенка красного, так как они идеально подходят к цвету моей кожи.


China Glaze Vermillion 70333 в один слой ложится полупрозрачно, но равномерно. Если вы вы любите эдакий эффект желейности, то можете оставить так. Мне же нравится когда свободный край ногтя не просвечивается.


Лак довольно жидкий, но при этом по ногтю не растекается и кутикулу не заливает. Огрехи легко убираются, не оставляя на коже красного пигмента. На этот раз тонкая фирменная кисть - это скорее плюс, так как яркий и пигментированный лак лучше наносить несколькими аккуратными движениями.


У ярко-красного China Glaze Vermillion свой очень красивый и яркий глянец, так что без топа спокойно можно обойтись. На мне не все желейные лаки долго держаться, а этот выдерживает без затертостей 3-4 дня. Как правило, я подкрашиваю торец ногтя, добавляю сверху топ и ношу лак еще столько же дней.

Если вы любите желейные лаки и красный цвет, то могу посоветовать China Glaze Vermillion 70333.
*Лак предоставлен для обзора компанией Виктори

33 комментария:

  1. Блеск у него шикарный!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень яркий оттенок! А блеск какой! Шикарный :)

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю лаки China Glaze именно за их лёгкость в нанесении и потрясающие эффекты на ногтях.

    ОтветитьУдалить
  4. Глянец лака приятно удивил. И сам оттенок красного очень понравился.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот оттенок красного мой самый любимый. Алые я как-то не очень, а вот такие ношу с удовольствием, перекрашивая ногти несколько раз подряд одним и тем же цветом.

    ОтветитьУдалить
  6. Аналогично. Хотя у меня классические лаки из старых коллекций, но они тоже смотрятся очень интересно. В общем, достойные во всех отношениях лаки)

    ОтветитьУдалить
  7. Это точно, глянец у чайника умопомрачительный:)

    ОтветитьУдалить
  8. Да уж, корица может жечь очень сильно. Если ее неправильно использовать, то легко получить ожоги, именно поэтому я всегда говорю, что нужно делать тест на маленьком участке кожи, когда пробуешь что-то новое.

    Карина, попробуйте сделать маску с четвертью чайной ложки корицы и наносите ее на сухую кожу. Если корица соприкасается с влагой, то она начинает сильно жечь. Если все будет в порядке, то увеличьте количество порошка до 0,5 ч.л. Если кожа очень чувствительная, то добавьте в маску базовое масло, подходящее вашему типу кожи. Смывать маску лучше прохладной водой и делать это нужно очень быстро. Кстати, хорошо успокаивает кожу мягкая термальная водичка, например, Авен или виноградная вода от Caudalie.

    Удачи!

    ОтветитьУдалить
  9. Цвет прям идеальный, без изъянов!)

    ОтветитьУдалить
  10. Вот я такие люблю... Увидела у тебя оттенок и у Юли Мур Мур Эсси)
    Красота!

    ОтветитьУдалить
  11. Карина Сергеева23 октября 2013 г., 13:15

    Зеленоглазая, спасибо за дельный совет!
    Так и сделаю

    ОтветитьУдалить
  12. Точно подмечено - цвет идеальный) По-моему, такой оттенок красного нравится чуть ли не каждой девушке. Классика...

    ОтветитьУдалить
  13. Я тоже в восторге от такого красного. Даже мой друг - ярый противник красного лака на ногтях нехотя признал, что маникюр нечего такой))

    ОтветитьУдалить
  14. Я рада, что чайник понравился))

    ОтветитьУдалить
  15. Отпишитесь потом, как все прошло?

    ОтветитьУдалить
  16. Карина Сергеева23 октября 2013 г., 18:38

    Да, обязательно)

    ОтветитьУдалить
  17. встречайте нового ПЧ)) нашла Ваш блог по свотчам этого лака и с удовольствием здесь останусь) Красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
  18. Новым читателям я всегда рада:) Давайте знакомиться, меня зовут Таня и ко мне на "ты";)

    Спасибо за похвалу. Я очень люблю этот лак и приложила максимум усилий, чтобы показать его в блоге как следует. Надеюсь, что у меня хоть немного получилось передать всю благородную красоту China Glaze Vermilliov.

    ОтветитьУдалить
  19. Елена и ко мне тоже на "ты"))

    ОтветитьУдалить
  20. Irina Dubinskaya-Gnatiuk28 октября 2013 г., 4:38

    Обалденный красный, ну просто очень классный, пошла записывать его себе в хотелки,)) спсибо за красивый пост, Танюш!:)

    ОтветитьУдалить
  21. Потихоньку учусь делать лаковые посты:) Они для меня самые сложные, так как фототехника слабовастенькая и очень сложно правильно уловить оттенок и текстуру лака. Но чайники я люблю, поэтому готова делать несколько сотен кадров, чтобы выбрать 5-6 удачных:)

    ОтветитьУдалить
  22. Irina Dubinskaya-Gnatiuk29 октября 2013 г., 22:51

    И у тебя очень здорово получается, кстати!) Ноготки аккуратные и красивые, свотчи качественные - всё отлично, мне кажется!:)

    ОтветитьУдалить
  23. Девочки, у меня кожа противная, поэтому стараюсь делать масочки с глиной и сметаной, с лимонным соком, в общем со всем что сделает ее чуть матовее и чище, раньше еще очень тяжело рассасывались пятна от прыщей. В общем жуть что было. корицу если честно никогда не любила, считала что она противно пахнет и тд. Пока не нашла месяца три назад вконтакте рецепт корично-медовой масочки. За счет того что кожа жирная мне не жжет,не печет, чучуть тепло и все, только я замешиваю столовую ложку на две столовых ложки меда иногда засахарившегося( этого мне хвататет на несколько раз, если только я ее не сьем), тогда еще и супер скраб получается. и у меня лицо не розовеет после маски, наоборот кожа белеет и нежная как персик. Пятна рассасываются за несколько нанесений, и самое главное кожу не стягивает как после той же глиняной. кремами пользоваться не могу почти от всех лезут прыщи, поэтому коричка для меня просто находка, Кстати она еще и волосы осветляет здорого, на несколько тонов, только надо концентрацию правильную мед аи корицы, и рост волос ускоряет, принцип тот же что и у горчичной маски - усиление микроциркуляции крови в верхних слоях кожи. И от боли в горле помогает и от менструальной боли( и это все те же мед с корицей), корица конечно, не панацея, но полезностей в ней для организма масса. В общем желаю всем вам открыть свой арсенал красоты без лишних затрат, и чтобы каждой помогало на все сто. И пахнет, кстати, ну очень приятно))))

    ОтветитьУдалить
  24. Спасибо огромное, что поделились своими впечатлениями о маске с корицей. Эта специя и правда чудодейственная, только пользоваться ей нужно с умом. Корица приводит в порядок кожу, волосы, помогает худеть и даже способствует нормализации работы ЖКТ.

    ОтветитьУдалить
  25. Зеленоглазая подскажи а как сделать мед жидким,а то у нас продается только в твердом состоянии,заранее спс)!

    ОтветитьУдалить
  26. Очень просто) Растопить его на водяной бане. Для этого нужно взять две посудины разного размера. В меньшую посудину, например, чашку, положить мед, и поставить ее в большую посудину, например в кастрюлю. В большую посудину налить воды, чтобы она доходила до середины чашки. Поставить всю эту конструкцию на огонь, дождаться закипания воды. Мед начнет очень быстро растапливаться. Только нужно следить, чтобы мед не перегрелся, а то он потеряет все полезные свойства. Лучше убрать посуду с огня, когда в чашке еще останется немного твердых крупинок меда, они все равно через минутку растопятся. Удачи:)

    ОтветитьУдалить
  27. Подскажи пожалуйста, зеленоглазая, базовые масла - это какие? У меня есть масло чайного дерева - это базовое масло или эфирное? Можно ли его добавить в эту масочку вместе с корицей для усиления эффекта?)

    ОтветитьУдалить
  28. Базовые - это масла, которые получают из семян или косточек различных растений, например, оливковое, кунжутное, облепиховое, жожоба, миндальное, масло виноградных косточек, масло зародышей пшеницы и т.д. Масло чайного дерева - это эфирное масло. Оно отлично подходит для проблемной и жирной кожи, так как обладает мощным противовоспалительными свойствами. В принципе, чайное дерево можно добавить в маску, но не больше 2 капель, и то при условии, если вы используете молотую корицу. Базовые и эфирные масла можно использовать вместе. На 1 ч.л. базового масла берут 1-3 капли эфирного. Если у вас сухая кожа, то в маску можно добавить масло зародышей пшеницы или оливковое холодного отжима. Для жирной кожи больше всего подходит масло виноградной косточки и жожоба.

    ОтветитьУдалить