Страницы

21.10.2013

China Glaze Vermillion 70333


Если раньше я думала, что самый беспроблемный лак в моей коллекции - это Rich & Famous, то сейчас резко поменяла свое мнение. У China Glaze есть еще более легкий в нанесении, стойкий в носке и более глянцевый лак. Это классический красный Vermillion 70333.



Хотя, если быть совсем точной, то красный не совсем классический - в нем есть немного синего пигмента, который придает лаку большую глубину и холодность. Я обожаю насыщенные холодные оттенка красного, так как они идеально подходят к цвету моей кожи.


China Glaze Vermillion 70333 в один слой ложится полупрозрачно, но равномерно. Если вы вы любите эдакий эффект желейности, то можете оставить так. Мне же нравится когда свободный край ногтя не просвечивается.


Лак довольно жидкий, но при этом по ногтю не растекается и кутикулу не заливает. Огрехи легко убираются, не оставляя на коже красного пигмента. На этот раз тонкая фирменная кисть - это скорее плюс, так как яркий и пигментированный лак лучше наносить несколькими аккуратными движениями.


У ярко-красного China Glaze Vermillion свой очень красивый и яркий глянец, так что без топа спокойно можно обойтись. На мне не все желейные лаки долго держаться, а этот выдерживает без затертостей 3-4 дня. Как правило, я подкрашиваю торец ногтя, добавляю сверху топ и ношу лак еще столько же дней.

Если вы любите желейные лаки и красный цвет, то могу посоветовать China Glaze Vermillion 70333.
*Лак предоставлен для обзора компанией Виктори