Страницы

10.10.2013

China Glaze V 77005


Я привыкла, что у чайников оттенок лака обозначается не только набором цифр, но и красивым названием. Когда я перевернула бутылек с лаком солнечного цвета, то увидела римскую цифру V (пять). Погуглив, узнала, что к десятилетию бренда China Glaze была выпущена коллекция лаков, названия которых обозначались цифрами.



Ну, пять, так пять. Не в названии счастье, - подумала я и принялась делать маникюр. China Glaze V 77005 - это классический крем, немного жидковатый, но при определенной сноровке его можно уложить в один слой. Так как мне нравится более плотное покрытие и насыщенный цвет, то я крашу ногти лаком в два слоя. 


Я долго не могла подобрать точное описание цвета. У меня почему-то возникли стойкие ассоциации с терракотой, только не рыжей, а разбеленной. Любимый мужчина сказал, что это цвет глины, а мама обозвала China Glaze V 77005 недоваренной ириской:)


По идее оттенок лака можно отнести к теплым, но за счет легкой разбеленности и полного отсутствия рыжего подтона, China Glaze V 77005 выглядит холодным. Мне очень нравится такой эффект - маникюр смотрится сдержанно, неброско.


"Технические" характеристики такие же, как у всех чайников - самовыравнивается, быстро сохнет, родной глянец, носится без сколов 3-4 дня, легко смывается, кожу и ногти не окрашивает. 


Совет для тех, кто не может подружиться с кисточкой чайников: ведите кисть параллельно ногтю, слегка расплющив ее веером. Лично мне этот способ помогает работать тонкой и длинной фирменной кисточкой China Glaze.

*Лак предоставлен для обзора компанией Виктори